PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
范右使
Basic Member

范右使的大頭照

加入日期: Jul 2008
引用:
作者厝漢
我以前只看過一張我真的 會毛的照片。

就是 有台貨車好像撞死人吧。

結果警查去拍貨車的照片。

裡面坐著一個 長頭髮的人。超毛的。

我記得那張照片還有上新聞 不知網友可有映像。好像在10-20年前的。

除非警查自已p圖`~~~~~ 不然那張我到現在都還有映像

警察不會造假?!那跟相信皇后保有貞操是一樣的。

這串裡頭有提到的相片裡只剩孫跟蔣合照的那張照片是誰幹的?還不就是當時「忠於領袖」的那些人指示當時厲害的怪咖幹的。

此文章於 2019-02-16 12:21 AM 被 范右使 編輯.
舊 2019-02-16, 12:06 AM #21
回應時引用此文章
范右使離線中  
范右使

范右使的大頭照

其實有時別不相信,底掃也掃出很多意外的,頭髮某些髮絲沒了,小球不見了,眼神空洞化啦,相片裡只剩電線桿,電線呢?!

諸如此類,都是拜數位時代科技進步所賜。

舊 2019-02-16, 12:16 AM #22
回應時引用此文章
范右使離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
我不懂攝影
不知道原始圖是否就是這樣還是被裁過?
右邊空位好就特地留給那個女人的?
舊 2019-02-16, 12:19 AM #23
回應時引用此文章
wkm離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者范右使
問題是以前的時代,現在該是探討以前要達成這種效果的工序是怎樣達成的…

深黑色的鞋子就可以幾乎不曝光

只留下白色的褲子

所以你到底看懂底片重複曝光原理了沒??

我感覺都白說了
舊 2019-02-16, 12:21 AM #24
回應時引用此文章
aya0091離線中  
范右使

范右使的大頭照

引用:
作者aya0091
深黑色的鞋子就可以幾乎不曝光

只留下白色的褲子

所以你到底看懂底片重複曝光原理了沒??

我感覺都白說了

你重製一張來,比噴口水要強得多。

重複曝光有重曝的呈相模式,這張照片那個女人的部分除了腳之外,找不到那是重曝的結果。

此文章於 2019-02-16 12:27 AM 被 范右使 編輯.
舊 2019-02-16, 12:24 AM #25
回應時引用此文章
范右使離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者范右使
警察不會造假?!那跟相信皇后保有貞操是一樣的。

這串裡頭有提到的相片裡只剩孫跟蔣合照的那張照片是誰幹的?還不就是當時「忠於領袖」的那些人指示當時厲害的怪咖幹的。

那張是車禍的圖片~~~~~~~~~~~~~~~

我想警查造假也沒什麼業積吧~~~~~~~~~~~~~

真的毛 一個人坐在車子裡 留長頭髮。新聞上看到的 所以很有映像 在10幾還是20年前
舊 2019-02-16, 12:26 AM #26
回應時引用此文章
厝漢離線中  
范右使

范右使的大頭照

引用:
作者厝漢
那張是車禍的圖片~~~~~~~~~~~~~~~

我想警查造假也沒什麼業積吧~~~~~~~~~~~~~

真的毛 一個人坐在車子裡 留長頭髮。新聞上看到的 所以很有映像 在10幾還是20年前

捏造靈異故事,警察最喜歡幹。

不過凶案的靈異部分是真的有啦,只不過那都發生在兇手的腦筋/神識裡,不過那屬於靈魂/心理層面的範圍了,但那跟警察的造假並無相關,警察為什麼要造假,必定是出於某種目的的,這種目的也許是為了要勸善,也許只是想免除自己辦案的壓力不要那麼大(民眾不敢輕易犯案,他們的壓力自然減輕),只不過,這些只對良民有作用,真正的歹徒,他會管這些靈異嗎,所有的歹徒都要等靈異真的在他的腦海裡揮之不去才會認罪。

此文章於 2019-02-16 12:36 AM 被 范右使 編輯.
舊 2019-02-16, 12:27 AM #27
回應時引用此文章
范右使離線中  
a125siy

加入日期: Oct 2001
靠,我眼太拙了,
怎麼都不覺得這張照片有問題,
女的站在貨車外面的比例不覺得有什麼不對,
車窗放下,手就伸進車內,不是那年代很平常裝B的站法嗎
然後鞋子不見不就是因為前方有塊石頭擋著嗎?(石頭的陰影很明顯)
舊 2019-02-16, 12:42 AM #28
回應時引用此文章
a125siy離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
引用:
作者a125siy
靠,我眼太拙了,
怎麼都不覺得這張照片有問題,
女的站在貨車外面的比例不覺得有什麼不對,
車窗放下,手就伸進車內,不是那年代很平常裝B的站法嗎
然後鞋子不見不就是因為前方有塊石頭擋著嗎?(石頭的陰影很明顯)

屁股在前面有解嗎?
舊 2019-02-16, 12:50 AM #29
回應時引用此文章
wkm離線中  
范右使

范右使的大頭照

引用:
作者wkm
屁股在前面有解嗎?

我有看到褲襠,可沒見到圓滾滾的屁股,那是女人,不是男生,體態差很多的,好嗎?只看文字敘述真的會被呼嚨的。

現在是已知造假,並非沒破綻,但是要探討的是在那個時代,如何騙過眾人的眼睛的,現在這種照片不奇怪啦。

這張照片奇特的地方在於,好像有人用現代的修圖技術修好之後用時光機送回以前的年代,當時的人被唬得一楞一楞的,然後現代的人奇怪當時是那個怪咖幹的。

此文章於 2019-02-16 01:06 AM 被 范右使 編輯.
舊 2019-02-16, 12:58 AM #30
回應時引用此文章
范右使離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。