PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
nhk
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: kaohsiung.tw
超暴利---華頌易 購網-maxtor 80g hd

my friend buy a maxtor 80g(液態) nt 4750(at 高雄市建國路).
結果到華頌易 購網(www.wasong.com.tw)一瞰乖乖=maxtor 80g(液態) nt 6199(cash)6323(華頌價).
平時只是知道-華頌易 購網-大約貴 10%(與順發3c or 欣亞相比-以上都含5% tax)

舊 2002-04-28, 08:47 PM #1
回應時引用此文章
nhk離線中  
pOhSun
Regular Member

pOhSun的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: Taiwan
哇咧...差這麼多...
我之前買109P就是在華頌買的...
不過那是外面店家找不到有賣的...
懶得再找就在網路上訂了...

硬碟好像比顯示器價格波動大...
有可能是舊的價格...

舊 2002-04-28, 08:56 PM #2
回應時引用此文章
pOhSun離線中  
nhk

引用:
Originally posted by pOhSun
哇咧...差這麼多...
我之前買109P就是在華頌買的...
不過那是外面店家找不到有賣的...
懶得再找就在網路上訂了...

硬碟好像比顯示器價格波動大...
有可能是舊的價格...

剛剛check華頌的價格,make sure nt 6199-cash-maxtor(L) 80g hd.
真是貨真價不實啊.
舊 2002-04-28, 09:03 PM #3
回應時引用此文章
nhk離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
哦...那大概是他們忘了更新價格了吧...
其實華頌很多東西並不比外面貴,
如果扣掉稅金的差距的話,
事實上還有許多是比外面便宜的咧∼
時隔多年的大更新
舊 2002-04-28, 09:49 PM #4
回應時引用此文章
kaosc離線中  
mizuhara

mizuhara的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中市
Angry

引用:
Originally posted by kaosc
哦...那大概是他們忘了更新價格了吧...
其實華頌很多東西並不比外面貴,
如果扣掉稅金的差距的話,
事實上還有許多是比外面便宜的咧∼

=.= 基本上是很少有便宜的
記得在一年多前..(可能不只..華頌開的時候我就加入了)
因為華頌的發貨中心在我家附近
想說以後在網上買就比較方便和有保障
從此加入了會員
印象中超過98%的東西都是超貴的...
還有每一期的電子報都是這樣..
這...應該不是忘記更新價格吧....

so....打死我也不在華頌買東西

mm
附帶一提..
我有個朋友有次看到了那2%的稍微便宜一點的case(當時case還算高價)
後來買回來後....
品質不良...規格也做的很差....
後來用沒多久就換掉了...
真的不好用.........
舊 2002-04-28, 10:09 PM #5
回應時引用此文章
mizuhara離線中  
Leader
Major Member

您的住址: 流浪中
沒錯,華頌只有少數商品是便宜的,我大致上只看他的特價品,
還不一定比人家便宜,還有就是台中電腦商場買不到的東西,
台中的電腦店很奇怪,特別一點的都不進,讓我不太有想逛的慾望。
舊 2002-04-28, 10:37 PM #6
回應時引用此文章
Leader離線中  
gnome

gnome的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
以前群優的時候..
東西還有便宜一點..
現在沒有了...
舊 2002-04-28, 11:42 PM #7
回應時引用此文章
gnome離線中  
Alfa2000

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
華頌東西貴?不見得吧。
我以前買3m的護目鏡時,
問到一家店居然要nt2900...?!
後來在華頌上看到標價nt2400..
所以就買囉。而且郵寄到家,
也還蠻方便的。
舊 2002-04-29, 12:07 AM #8
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
nhk

引用:
Originally posted by Alfa2000
華頌東西貴?不見得吧。
我以前買3m的護目鏡時,
問到一家店居然要nt2900...?!
後來在華頌上看到標價nt2400..
所以就買囉。而且郵寄到家,
也還蠻方便的。

it happened yesterday,not"我以前買3m的護目鏡時".
舊 2002-04-29, 12:23 AM #9
回應時引用此文章
nhk離線中  
foxbrian
Master Member

foxbrian的大頭照

您的住址: 港都
網路上的報價是參考的,
實際去店家一家一家問會比較準!!
VGA: EVGA GeForce RTX 2060 KO ULTRA GAMING
HDD: WD SN550 1T & HGST 10T & Toshiba 4T/14T & Seagate 8T & WD 10T
Power : Gigabyte AORUS P850W
Case : Fractal Design DEFINE R5
舊 2002-04-29, 02:36 AM #10
回應時引用此文章
foxbrian離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。