PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者LDSKING
該回答都回答,看不懂邏輯差又一直跳針我也沒辦法 ‾\_(&#12484_/‾

不想聊你跟台獨工作者的水準?那我們來聊聊裝睡的被害人跟跳針王有哪不同和哪相同的好了

你除了講一些不著邊際的話以外,你回答了什麼?
問你到底要送件什麼東西?卻一直回答不出來
你這種程度是要跟別人聊什麼?
打打嘴砲吃吃狗屎還可以

舊 2018-08-07, 04:39 PM #151
回應時引用此文章
Toluba離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者Toluba
你除了講一些不著邊際的話以外,你回答了什麼?
問你到底要送件什麼東西?卻一直回答不出來
你這種程度是要跟別人聊什麼?
打打嘴砲吃吃狗屎還可以
什麼?兩個都不想聊?這樣好了,除了你硬塞給我沒提的到現在你還找不到訴求/提案兩字之外,其它都可聊,給你選好了我都OK?

還是你想聊奧會憲章有關政治干預體育的相關還是偽皇民在小日本架設的正名連署網站?乖∼聽話別盧小小了,還是你真姓盧?不然怎麼叫拖盧吧?

此文章於 2018-08-07 04:55 PM 被 LDSKING 編輯.
舊 2018-08-07, 04:46 PM #152
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Toluba
*停權中*

引用:
作者LDSKING
什麼?兩個都不想聊?這樣好了,除了你硬塞給我沒提的到現在你還找不到訴求/提案兩字之外,其它都可聊,給你選好了我都OK?

還是你想聊奧會憲章有關政治干預體育的相關還是偽皇民在小日本架設的正名連署網站?乖∼聽話別盧小小了,還是你真姓盧?不然怎麼叫拖盧吧?

你就繼續閃躲,繼續講些不著邊際的話
就證明著你不敢正面回答問題
果然只是一隻出來喇低賽的角色而已
低賽喇久了就自己稱王了

不然你學學其他的臭皮匠,說那是在「設陷阱」好了

此文章於 2018-08-07 05:13 PM 被 Toluba 編輯.
舊 2018-08-07, 05:12 PM #153
回應時引用此文章
Toluba離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者Toluba
你就繼續閃躲,繼續講些不著邊際的話
就證明著你不敢正面回答問題
果然只是一隻出來喇低賽的角色而已
低賽喇久了就自己稱王了

不然你學學其他的臭皮匠,說那是在「設陷阱」好了
好吧,既然你都沒興趣想聊別的,又找不到提案/訴求二字,想繼續當個裝睡的被害人,也不用依依不捨十八相送了

反正等你再秀下限又被某人認證有閱讀障礙和理解能力失調,我會再來看看你的,別太想我ok?
舊 2018-08-07, 05:41 PM #154
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Toluba
*停權中*

引用:
作者LDSKING
好吧,既然你都沒興趣想聊別的,又找不到提案/訴求二字,想繼續當個裝睡的被害人,也不用依依不捨十八相送了

反正等你再秀下限又被某人認證有閱讀障礙和理解能力失調,我會再來看看你的,別太想我ok?

不是提案或訴求,那你到底要送件什麼?
以為當個鴕鳥就可以閃避這個問題啦?

喔∼原來有人在找台階下啦?
可以啊,趕緊滾下台,別再上了自取其辱了
舊 2018-08-07, 05:52 PM #155
回應時引用此文章
Toluba離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者Toluba
不是提案或訴求,那你到底要送件什麼?
以為當個鴕鳥就可以閃避這個問題啦?

喔∼原來有人在找台階下啦?
可以啊,趕緊滾下台,別再上了自取其辱了
提案/訴求二字找到沒?沒有嘛,你看看你,又再秀下限了,所以才隔沒多久我又來看你...跳針

你想跟跳針王比?別想跟牠比,簡直弱爆了你,記住∼只有偉哉拖盧巴才能超越拖盧巴,加油!
舊 2018-08-07, 06:01 PM #156
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Toluba
*停權中*

引用:
作者LDSKING
提案/訴求二字找到沒?沒有嘛,你看看你,又再秀下限了,所以才隔沒多久我又來看你...跳針

你想跟跳針王比?別想跟牠比,簡直弱爆了你,記住∼只有偉哉拖盧巴才能超越拖盧巴,加油!

當個鴕鳥也改變不了你誤解原句的事實啦

你們這些人的人格特質真的蠻相近的
承認錯誤又不是要你老命
一個寧願用「設陷阱」這種可笑的理由來自圓其說
也不願意承認自己搞錯字義
一個像個鴕鳥一樣,以為沒打出提案兩個字,就不具備那樣的意思
結果也講不出自己說的送件到底是要送什麼件
舊 2018-08-07, 07:12 PM #157
回應時引用此文章
Toluba離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者Toluba
當個鴕鳥也改變不了你誤解原句的事實啦

你們這些人的人格特質真的蠻相近的
承認錯誤又不是要你老命
一個寧願用「設陷阱」這種可笑的理由來自圓其說
也不願意承認自己搞錯字義
一個像個鴕鳥一樣,以為沒打出提案兩個字,就不具備那樣的意思
結果也講不出自己說的送件到底是要送什麼件
提案/訴求二字找到沒?沒找?有找找不到?根本沒有瞎掰?

你看看你,又再秀下限了,所以才隔沒多久我又來看你...跳針

我們?你們?找人討拍?取暖?沒朋友?可憐之人必有可惡之處,不如先去找那兩個硬塞給我的二字才是上上策

舊 2018-08-07, 07:19 PM #158
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Toluba
*停權中*

引用:
作者LDSKING

我們?你們?找人討拍?取暖?沒朋友?可憐之人必有可惡之處,不如先去找那兩個硬塞給我的二字才是上上策

好好好,如果這種小孩子的幼稚把戲能夠平復你那幼小又脆弱的心靈
那你就繼續自我催眠吧
舊 2018-08-07, 07:37 PM #159
回應時引用此文章
Toluba離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者Toluba
好好好,如果這種小孩子的幼稚把戲能夠平復你那幼小又脆弱的心靈
那你就繼續自我催眠吧

我們?你們?找人討拍?取暖?裝可憐?可憐之人必有可惡之處,不如先去找那兩個硬塞給我的二字才是上上策

想跟跳針王比?別想跟牠比,簡直弱爆了你,記住∼只有偉哉拖盧巴才能超越拖盧巴,加油!
舊 2018-08-07, 07:40 PM #160
回應時引用此文章
LDSKING離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。