PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者Melia1830
其實和豬打架蠻辛苦的,打贏了也只能說是打贏豬而已

喜歡幫中國說話的都像是大魔王的小嘍囉吧,只是盡責做自己的工作
這裡只有台獨的豬隊友哪來的豬?

罵這些豬隊友就表示幫中國大陸講話那要加油啊,多找幾個偽皇民裝睡被害者去聲援造勢,月中的亞運是個好時機

引用:
作者TommyWoo3
憑什麼?
簡單呀! 如果你蔡英文現在馬上去公開說你台灣不具國家地位只是中國的一個省
我保證你台灣主辦權不用24小時馬上恢復!

還為什麼中共四年前支持現在要打壓? 會問出這種問題的我看大概不是發瘋就是腦殘
為什麼? 到底為什麼?
因為四年前那個是完全唱和中共的「一個中國原則」,並接受「九二共識」, 任由你台灣被稱為「中國的一省」
而現在這個則是堅持不承認一中原則 ,也拒不接受自始不存在的「九二共識」,始終主張台灣是一個主權獨立國家,既非中國的一部分,也不是中華人民共和國的一省
你願意跪下來搖尾乞憐乖乖吞人家要你喝的毒酒 當然就能靠乞討拿到人家的「善意」

就好像之前忘了是哪串也見到個腦殘在那自鳴得意 說從2009年以來國民黨馬政府每年都以觀察員身分出席世衛
為什麼到2017一換成你民進黨執政就淪落到進不去世衛只能在會場外面發傳單?
然後哈哈笑 : 哇! 好遜...
你這套鬼扯蛋還差貪污扁建國基金那套一大截,趕快再鬼扯多一點可多拉一些裝睡的被害人

舊 2018-08-07, 09:45 AM #141
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
像炳忠收到的錢是百萬起跳,如果五毛收太少或甚至是義務支持,那就太不划算了

舊 2018-08-07, 10:03 AM #142
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者LDSKING
我從頭到尾針對"技正小時候沒扶老太太過馬路"這個syntech0307 兄打臉裝睡被害人所舉的反諷例子"沒寫過"你鬼扯蛋的”訴求"還是什麼鬼"提案"二字

明明"理由"二字也在你再而三引言我寫的文句中出現,又到底是什麼程度的閱讀障礙能讓你這個裝睡的被害人把"理由"看成"訴求/提案"?可能只有你知道

都看不懂中文字是要怎麼跟別人玩?是要彰顯一種別人打臉你不好玩要猛打自個兒臉才好玩的概念?

我不求裝睡被害人搞懂牠到底要秀下限多久,只求牠ㄧ直帶給大家歡樂就好

你終於明白那叫駁回的理由啦?
那你就是表達能力有障礙了
來看看你文章怎麼打的
引用:
作者LDSKING
原來"技正小時候沒扶老太太過馬路"的語意非常清楚主文客觀完全符合中選會的收件理由?

早說嘛,之前被駁回應該改成這樣或改成"裝睡的被害人臉腫的跟豬頭"這樣就可以送件啦,中選會也沒有理由藉口再駁回申請∼筆記

就說你把"技正小時候沒扶老太太過馬路"跟"裝睡的被害人臉腫的跟豬頭"當作訴求還不承認,不然你到底是要送件什麼東西???

所以說程度同樣低等的就是會物以類聚
一個中文字打錯了被糾正還死不承認,現在還在洗腦自己是在設陷阱
一個理解能力有問題被點醒,也一樣不承認自己誤解
舊 2018-08-07, 02:19 PM #143
回應時引用此文章
Toluba離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者Toluba
你終於明白那叫駁回的理由啦?
那你就是表達能力有障礙了
來看看你文章怎麼打的

就說你把"技正小時候沒扶老太太過馬路"跟"裝睡的被害人臉腫的跟豬頭"當作訴求還不承認,不然你到底是要送件什麼東西???

所以說程度同樣低等的就是會物以類聚
一個中文字打錯了被糾正還死不承認,現在還在洗腦自己是在設陷阱
一個理解能力有問題被點醒,也一樣不承認自己誤解
送件歸送件,駁回理由又是另一碼事,我當然要完整把流程講清楚

誰知裝睡被害人又有閱讀障礙和理解能力不好等因素,完全看不懂人家在表達什麼還怪別人表達能力,難怪被多人認證有閱讀障礙我快笑到流眼屎

"中選會也沒有理由藉口再駁回申請∼筆記 "

其實我前面ㄧ直都是在講那句是擋下或駁回的理由,只是裝睡的被害人有閱讀障礙,而且又再引言打自個兒的腫臉,所以腫到眼看不見字,然後只好瞎掰什麼訴求/提案

不信你再回頭把臉貼在螢幕上再看清楚點,我根本沒打錯什麼字,承認啥?還設陷阱?對有閱讀障礙的裝睡被害人需要嗎?還ㄧ直引我的文,我都笑到不想揭穿就讓你搞笑下去就好
舊 2018-08-07, 02:50 PM #144
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Toluba
*停權中*

引用:
作者LDSKING
送件歸送件,駁回理由又是另一碼事,我當然要完整把流程講清楚

誰知裝睡被害人又有閱讀障礙和理解能力不好等因素,完全看不懂人家在表達什麼還怪別人表達能力,難怪被多人認證有閱讀障礙我快笑到流眼屎

"中選會也沒有理由藉口再駁回申請∼筆記 "

其實我前面ㄧ直都是在講那句是擋下或駁回的理由,只是裝睡的被害人有閱讀障礙,而且又再引言打自個兒的腫臉,所以腫到眼看不見字,然後只好瞎掰什麼訴求/提案

不信你再回頭把臉貼在螢幕上再看清楚點,我根本沒打錯什麼字,承認啥?還設陷阱?對有閱讀障礙的裝睡被害人需要嗎?還ㄧ直引我的文,我都笑到不想揭穿就讓你搞笑下去就好

引用:
作者LDSKING
原來"技正小時候沒扶老太太過馬路"的語意非常清楚主文客觀完全符合中選會的收件理由?

早說嘛,之前被駁回應該改成這樣或改成"裝睡的被害人臉腫的跟豬頭"這樣就可以送件啦,中選會也沒有理由藉口再駁回申請∼筆記

那請問你文章裡面是要把什麼訴求或提案送件?

“之前(的提案)被駁回應該改成這樣(技正小時候沒扶老太太過馬路)”
這段話是你講的
還不承認你誤把(技正小時候沒扶老太太過馬路)這句話當成提案?
你的理解跟表達能力都有問題,還想胡扯什麼?

有障礙的應該是你們這些程度低下的吧
一個“複復”不分,一個“提案與駁回理由”都搞不清楚
剩下一個只會發仇恨言論卻沒什麼料的就不提了
要跟別人比什麼程度?別笑死人了好嗎?你們互相取暖還可以

此文章於 2018-08-07 03:15 PM 被 Toluba 編輯.
舊 2018-08-07, 03:08 PM #145
回應時引用此文章
Toluba離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者Toluba
那請問你文章裡面是要把什麼訴求或提案送件?

“之前(的提案)被駁回應該改成這樣(技正小時候沒扶老太太過馬路)”
這段話是你講的
還不承認你誤把(技正小時候沒扶老太太過馬路)這句話當成提案?
自己理解跟表達能力都有問題,還想胡扯什麼?
別再請問了啦,看不懂就學跳針王死不承認有閱讀障礙硬掰下去就對了,這點你們倒是挺像

提案/訴求都是你在說,要我承認你得先找出我有寫那兩個字再來嘴,否則沒有的東西要我承認,我沒像你動不動就犯傻ok?唉你這樣子是要怎麼跟人嘴?真替你感到無比的悲哀

真想要知道人家想表達的真意就好好把文看清楚再回,都說過腦是很好用的東西,沒腦勤能補拙總有天一樣會看得懂
舊 2018-08-07, 03:21 PM #146
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Toluba
*停權中*

引用:
作者LDSKING
別再請問了啦,看不懂就學跳針王死不承認有閱讀障礙硬掰下去就對了,這點你們倒是挺像

提案/訴求都是你在說,要我承認你得先找出我有寫那兩個字再來嘴,否則沒有的東西要我承認,我沒像你動不動就犯傻ok?唉你這樣子是要怎麼跟人嘴?真替你感到無比的悲哀

真想要知道人家想表達的真意就好好把文看清楚再回,都說過腦是很好用的東西,沒腦勤能補拙總有天一樣會看得懂

沒有提案或訴求,你是要送件什麼東西?
把“駁回的理由”送件嗎?
我知道憑你的智商很難為自己辯解,那你就惦惦不就好了
何必又出來自取其辱?
還是嫌被羞辱的不夠?那我們再來看看你是怎麼回應的

這是我回應該網友的原文
引用:
作者Toluba
查了一下
https://udn.com/news/story/6656/3209176
https://www.ey.gov.tw/Page/14475660...9d-b01e7e2908be
裡面有解釋駁回原因
似乎不存在你所說的理由

我說我看不到有類似“技正小時候沒扶老太太過馬路”這種理由
然後你回
引用:
作者LDSKING
"若公投主文有強烈的主觀,語意不清,中選會都會退回要求補正。"

他說的第二點"擋下"就是用這理由怎麼會不存在?

因為我看不懂你想表達什麼,所以我又回
引用:
作者Toluba
你不只表達能力有問題,連理解能力也是
"若公投主文有強烈的主觀,語意不清"

"技正小時候沒扶老太太過馬路"
這種理由有一樣?

當然如果中選會如你們所說的,隨便找個理由在提案時就駁回
那就符合中國所希望的,思想自我審查,消除任何他們不希望聽到的聲音

這時候我已經很明白表示這兩種都是屬於駁回的理由
但你卻回應
引用:
作者LDSKING

請問你到底要送件什麼東西啦
如果你那時候就知道那是屬於“駁回的理由”
你是在回應什麼鬼東西啦
自取其辱很爽是嗎?
舊 2018-08-07, 03:48 PM #147
回應時引用此文章
Toluba離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者Toluba
沒有提案或訴求,你是要送件什麼東西?
把“駁回的理由”送件嗎?
我知道憑你的智商很難為自己辯解,那你就惦惦不就好了
何必又出來自取其辱?
還是嫌被羞辱的不夠?那我們再來看看你是怎麼回應的

這是我回應該網友的原文

我說我看不到有類似“技正小時候沒扶老太太過馬路”這種理由
然後你回

因為我看不懂你想表達什麼,所以我又回

這時候我已經很明白表示這兩種都是屬於駁回的理由
但你卻回應

請問你到底要送件什麼東西啦
如果你那時候就知道那是屬於“駁回的理由”
你是在回應什麼鬼東西啦
自取其辱很爽是嗎?
別氣別氣∼找不到我有寫訴求/提案二字就別氣了,給你個抬階下好了

那我們來聊聊台獨工作者的水準是不是都跟你這個裝睡的被害人一樣,口以嗎
舊 2018-08-07, 03:53 PM #148
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Toluba
*停權中*

引用:
作者LDSKING
別氣別氣∼找不到我有寫訴求/提案二字就別氣了,給你個抬階下好了

那我們來聊聊台獨工作者的水準是不是都跟你這個裝睡的被害人一樣,口以嗎

不是訴求或提案,請問你是要送件什麼啦

以為當隻鴕鳥就可以逃避問題了喔?
如果你想下台階就講一聲啊
原本就已經讓你下了,自己又走上來自取其辱,很爽嗎?
舊 2018-08-07, 03:58 PM #149
回應時引用此文章
Toluba離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者Toluba
不是訴求或提案,請問你是要送件什麼啦

以為當隻鴕鳥就可以逃避問題了喔?
如果你想下台階就講一聲啊
原本就已經讓你下了,自己又走上來自取其辱,很爽嗎?
該回答都回答,看不懂邏輯差又一直跳針我也沒辦法 ‾\_(&#12484_/‾

不想聊你跟台獨工作者的水準?那我們來聊聊裝睡的被害人跟跳針王有哪不同和哪相同的好了
舊 2018-08-07, 04:09 PM #150
回應時引用此文章
LDSKING離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。