PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
david2007
New Member

加入日期: May 2007
[夯Game爆報]3A大廠GCHA期下獨立「唬爛工作室」推出「真台灣無雙2020年度版」

(本台記者為您獨家採訪到遊戲製作人,詳見下文)

電玩特派員CA:
請問一下這款遊戲跟KOEI TECMO公司所製作的「真三國無雙」有何關連?

電玩製作人IM:
除了向它致敬之外,並無太大關連,因為本款遊戲可以說是集各家遊戲之大成,
像是遊戲系統將採用SEGA公司的「VR快打」系統,遊戲引擎將採用Epic Games
公司所開發的最先進「Unreal Engine 5」,遊戲角色將收錄國內知名政治人物及
全球具影響力的政治人物,並不侷限於台灣,一般角色可供玩家自由使用,
但隱藏角色需滿足特殊條件才可使用,目前僅止於企劃階段。

電玩特派員CA:
可以聊聊玩家最關心的遊戲世界觀嗎?

電玩製作人IM:
當然,民之所欲,常在我心,本遊戲分兩大陣營,分別是「藍色美女軍團」與
「綠色癡漢陣營」,「藍色美女軍團」代表正義女神,「綠色癡漢陣營」代表邪惡魔頭,
雙方爭戰多年,「綠色癡漢陣營」喜歡對「藍色美女軍團」使用「吃豆腐」、
「灌迷湯」、「強抱」等招式來圍毆, 而「藍色美女軍團」的反擊招式將待遊戲開發
完成後再行公布,請玩家拭目以待。

電玩特派員CA:
那遊戲將會收錄哪些知名政治人物呢?

電玩製作人IM:
好的,我來解說一下,「藍軍」收錄有「鐵拳無敵孫中山」、「鐵血軍頭蔣中正」、
「一代戰神蔣萬安」、「神力女傑許淑華」、「凍齡男神馬英九」,「隱藏人物」收錄
有「萬年小弟川普」、「萬能天神習近平」、「情報頭子普欽」、、、等等知名人物,
保證能讓台灣玩家「有感而發」,並喚起老玩家的濃濃懷舊風。

電玩特派員CA:
那「綠營」呢?玩家應該也很好奇吧!

電玩製作人IM:
唉,真不想提,不過我還是介紹一下吧,「綠營」收錄有「萬年衰鬼陳菊」、
「鄰家瘋婆邱議瑩」、「腦袋空心蔡英文」、「迷湯老妖高嘉瑜」、「肉腳阿斗陳其邁」、
「自走亂砲吳怡農」,值得一提的是,玩家在操縱「萬年衰鬼陳菊」時,會有兩名輔助
角色「商界手套陳武雄」及「商界喬手李永得」一起圍毆對手,這是比較有趣的地方,
也請玩家多多「注意」。

電玩特派員CA:
請問一下,這款遊戲有收錄哪些遊戲模式?

電玩製作人IM:
OK!有「台灣內戰模式」、「台灣獨立模式」、「兩岸統一模式」、「第三次世界大戰
模式」以及「新手練習模式」,比較值得一提的是「新手練習模式」,我們提供了眾多
誤入政治叢林的「小白兔」給玩家當沙包打,像是「宗才怡」、「施明德」、
「許信良」、、、等經典角色,保證能讓玩家從中練出一身好功夫。

電玩特派員CA:
那哪一種模式困難度最高?

電玩製作人IM:
「兩岸統一模式」最難,因為台灣是世界各國角力的戰場,在遊戲平衡度上最難調整,
這個模式的遊戲劇本尚在企劃階段,等遊戲發表之後,玩家將能一窺遊戲世界的全貌,
請玩家耐心等待,本小組將全力製作,謝謝玩家的體諒。

(接下來我們休息一下,進一段工商服務)

工商服務時間:
眉麗高雄∼蓁愛台灣∼請問陳其邁你不是說要用爬得回高雄,為何最後選擇坐肥貓專車
台灣高鐵回來,是不是嫌用爬得演起來太慢、太痛,最後選擇快又有效的台灣高鐵列車,
以彰顯你那不凡的阿斗身份,還是像范進中舉一樣,想當市長想瘋了,欣喜若狂到跟
蔡英文講說:「我要當市長了、我要當市長了」,然後就頭也不回地離開天龍國,
直奔高鐵車站,心想:「我是未來要做總統的人,當然不能搭賤民坐的火車、客運嘍」,
所以要搭就搭肥貓直達車台灣高鐵,這樣才能不斷彰顯你那不凡的阿斗身分,佩服佩服,
演得真像,只差沒請出拖板車而已,總之,陳其邁你這假高雄真基隆人,既然你想躺著選,
我就成全你,讓你選到躺平為止,等你喔,秋咪。

(工商服務結束,回到現場)

電玩特派員CA:
對了,你好像有提到遊戲開發工具短缺的問題?

電玩製作人IM:
確實,我們尚缺程式開發人員、動態捕捉技術硬體設備、多國語系人才及真人演出,
就這部分,我們會努力克服的,請玩家拭目以待,非常抱歉。

電玩特派員CA:
最後你想對玩家說些什麼話嗎?

電玩製作人IM:
阿彌陀佛,希望我能活著做完這款遊戲,畢竟工程浩大、牽涉甚廣,有生之年不知道
做得做不出來,謝謝大家看到最後,謝謝你們的支持。

電玩特派員CA:
好的,非常感謝您百忙之中抽空接收我們的採訪,謝謝。

電玩製作人IM:
那裡、那裡,你們也辛苦了,我先告辭了,掰掰。

電玩特派員CA:
後續消息我們將為玩家持續追蹤,今天就到此告一段落。

(以下是遊戲資料)

遊戲名稱:真台灣無雙2020年度版

遊戲平台:PS5、XSX、NS、PC

發行商:GCHA公司(Global Cyber Human Alliance,Inc.)

開發商:唬爛工作室(Bullshit Studio)

遊戲發售日:2020年8月15日

遊戲售價:

典藏版54088元(僅限「綠營」購買)

一般版0857元(僅限「藍軍」購買)

遊戲語言:目前僅支援繁體中文,未來將追加世界各國語系。

(以上新聞由「KUSO國際電子報」獨家發佈)

舊 2020-07-12, 10:48 AM #1
回應時引用此文章
david2007離線中  
CGEWAY
Major Member

CGEWAY的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 蕃薯島
一代戰神蔣萬安............他是有啥戰力? 嘴炮? 還一年度一度萬安演習?

YOUTUBE機
I7-4770 QS
MSI B85M G43
憾訊 礦卡 RX580 4GB
創見 DDR3 1333 4GBX4
美光BX500 240G + 創見 M2 512GB

舊 2020-07-12, 10:51 PM #2
回應時引用此文章
CGEWAY離線中  
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
鐵血軍頭蔣中正 蔣禿被毛匪打趴 結果只能窩在偏遠小島拉島民陪他玩光復支那

他的子孫萬安 一代戰神 佔領自己辦公室 不到20小時被殲滅
沒當兵又被打趴的戰神 戰螂吧 哈哈

凍齡男神馬英九? 跑去跟毛匪嫡傳弟子見面 整天舔毛匪子孫 不知道死後蔣禿會不會打他屁屁

舔共一族還不忘了舔吸禁評

萬能天神習近平?笑死 萬能天神 結果長江下大雨 他什麼事都不幹
萬能天神只會散波病毒

舔共一族在pcdvd被虐之後
就只能在腦內腦補自嗨

此文章於 2020-07-13 10:16 AM 被 BJ4 編輯.
舊 2020-07-13, 09:49 AM #3
回應時引用此文章
BJ4離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
有一代戰神 蔣萬安

為何沒有
唯一支持 連勝文
舊 2020-07-13, 11:55 AM #4
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者CGEWAY
一代戰神蔣萬安............他是有啥戰力? 嘴炮? 還一年度一度萬安演習?

吸引女性粉絲/女性同胞.....+10...!!!
舊 2020-07-13, 12:03 PM #5
回應時引用此文章
misman+++離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者misman+++
吸引女性粉絲/女性同胞.....+10...!!!

那 凍齡男神 馬英九的 絕招吧
舊 2020-07-13, 01:01 PM #6
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者麵疙瘩

那 凍齡男神 馬英九的 絕招吧

阿九過氣了啦........現在應該只能吸引阿媽級的選民吧....

我上面字打錯了。

吸引女性粉絲/女性同"袍".....+10...!!!

此文章於 2020-07-13 01:51 PM 被 misman+++ 編輯.
舊 2020-07-13, 01:50 PM #7
回應時引用此文章
misman+++離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者misman+++
阿九過氣了啦........現在應該只能吸引阿媽級的選民吧....

我上面字打錯了。

吸引女性粉絲/女性同"袍".....+10...!!!

最近有入廠保養。

更正 換圖檔 進化欸

改版屬性會強化吧
舊 2020-07-13, 03:37 PM #8
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
mobius797
Junior Member

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
零分
我以為哪位有幽默感的要來沒有立場的嘲諷一下各種亂像
結果是來一個幫陽萎的藍鳥******
再怎麼打也沒用啦
永垂不朽啦
舊 2020-07-13, 08:29 PM #9
回應時引用此文章
mobius797離線中  
大頭菜
Registered User

加入日期: Nov 2018
一篇廢文,引來了一堆綠色畜牲,也算功德一件了!
舊 2020-07-13, 10:34 PM #10
回應時引用此文章
大頭菜離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。