PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jonhan
Major Member

加入日期: Jun 2003
影片和圖型質材都可以
但影片好像要外掛字幕
我沒玩過繁体版的
如果他字幕式內砍的
應該是需要

舊 2007-08-15, 11:16 PM #661
回應時引用此文章
jonhan離線中  
高橋炎介
Advance Member

高橋炎介的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: 山道
不知道以下的畫質有沒有資格跟GC一拼?

對什麼樣的人說什麼樣的話嘛!
你該自問為什麼我對其他人不會呢?這個解釋滿意嗎?

對方先人身攻擊的怎麼沒看您主持正義呢?只會斷章取義對客觀的人是無效的。
繼續吧,記得每天每篇都幫我推喔,感恩。
舊 2007-08-15, 11:36 PM #662
回應時引用此文章
高橋炎介離線中  
OZAKI00
*停權中*

OZAKI00的大頭照

加入日期: Nov 2002
wow~城堡那張,氣氛真棒
舊 2007-08-16, 08:47 AM #663
回應時引用此文章
OZAKI00離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
水之廳GC版水面表現如何?
是不是比較好呢?
舊 2007-08-16, 12:24 PM #664
回應時引用此文章
16:9離線中  
SKAP
*停權中*

SKAP的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者高橋炎介
不知道以下的畫質有沒有資格跟GC一拼?

解析度和反鋸齒當然都是PC勝出,甚至材質加強後也是比GC好
但是看過GC版的樹之後就會知道PC和PS2版的根本沒得比

雖說PC版已經加上光影了,但效果仍差GC一些

在CAPCOM放出GC版多邊形模組前,PC版然稱不上完美

此文章於 2007-08-16 03:26 PM 被 SKAP 編輯.
舊 2007-08-16, 03:25 PM #665
回應時引用此文章
SKAP離線中  
SATCHELMOUTH
Master Member

SATCHELMOUTH的大頭照

加入日期: Aug 2004
GC版水面的處理也很好…
或許不像HL2那麼漂亮,但也不錯了
PS2/PC版則是…無從補救
CAPCOM要製作GC版等級的Patch…這可能是微乎其微的機率
他們還知道要放1.1 Patch就該謝天謝地了
And those who can read the tide of battle...

舊 2007-08-16, 03:48 PM #666
回應時引用此文章
SATCHELMOUTH離線中  
chanhsiaohsin
Senior Member

加入日期: Sep 2003
若CAPCOM能把GC開發機的原始材質貼圖,拿出來用在PC版上,
那麼要打爆GC版很容易,畢竟GC的材質貼圖減損很大,漸層感很重。

可惜第四開發組正在製作BIO5,
當初做PS2版BIO4的第一開發組也不負責PC版的製作,
CAPCOM外包的結果,就是這種下場。
(連玩家搞的材質包都比原PC版小組好)
舊 2007-08-16, 04:06 PM #667
回應時引用此文章
chanhsiaohsin離線中  
高橋炎介

高橋炎介的大頭照

引用:
作者SKAP
解析度和反鋸齒當然都是PC勝出,甚至材質加強後也是比GC好
但是看過GC版的樹之後就會知道PC和PS2版的根本沒得比
雖說PC版已經加上光影了,但效果仍差GC一些
在CAPCOM放出GC版多邊形模組前,PC版然稱不上完美

樹....不懂...
雖說PC版已經加上光影了,但效果仍差GC不只一些,差蠻多的....
PC版當然稱不上完美,目前卡在過場動畫跟即時光影.

對方先人身攻擊的怎麼沒看您主持正義呢?只會斷章取義對客觀的人是無效的。
舊 2007-08-16, 04:33 PM #668
回應時引用此文章
高橋炎介離線中  
高橋炎介

高橋炎介的大頭照

對了,突然想到~~

"光影"應該是屬於"特效"範圍的吧

"紋理細節"跟"鋸齒程度"才應該屬於"畫質"範圍

難道不是嗎?

舊 2007-08-16, 04:53 PM #669
回應時引用此文章
高橋炎介離線中  
edw26487
Master Member

加入日期: Aug 2005
我自己是有個想法
光影很強也可以遮掩本身畫質的不足
就像上面巨怪那張
光影很棒,不過感覺鋸齒明顯
基本上PC可能贏在材質
而GC是光影
我個人跑過PS2模擬器
覺得PC有支援3D加速卡感覺實在是差太多了

另外這次其實移植得算不錯了
本來就從PS2 POR移植自然不能要求多好了
不過以PC的機能和模組的無限可能來看
未來還是大有可為滴...
舊 2007-08-16, 05:10 PM #670
回應時引用此文章
edw26487離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。