PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者misman+++
上引我不行....那邊現場吃的環境真太差了.....

引用:
作者Amon Amarth
上引..跟菜市場差不多.擠一堆人.還要站著吃

以前常吃的欣葉把費.吃到飽的水準也大降

生鮮類的食物..還是挑好一點的環境
因爲這兒有人連吃日本料理這種不是天天吃餐餐吃的異國料理都要講究CP值,我只是提供另一項選擇

舊 2018-02-21, 12:10 PM #51
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
acetyIII
Major Member

加入日期: Oct 2017
個人心得

爭鮮的鮭魚比藏壽司好吃

但是其他品項都差太多,如鮪魚海膽等

海膽的話藏壽司有時候也會很糟糕

整體比起來,我還是會去藏壽司吃

會吃這就是解饞,還有家庭和樂吃個痛快,單人的話的確去吃高檔的也沒差多少

舊 2018-02-21, 12:14 PM #52
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Parten
我覺得是因為競爭激烈,而且台灣人有錢到願意花接近百元買一口就能吞下的甜點的人還是太少,撐不起這樣的專賣店,所以沒什麼不管多貴就是有人願意買單這回事,賺不到足夠利潤的人就會退出,留下還能賺錢的業者而已

原來我還沒朝聖過lady m這家名店,店數還是太少太難排到吧。有時饑餓行銷還是有點道理,特別是對時間多或時間不值錢的人。隨時想吃就能吃到的東西,就沒有太需要急著去吃了

隨時想吃就能吃到...- -???
你是說地雷千層派嗎.....
東西做的好吃跟不好吃真的是天差地別......

整個大台北地區....類似的甜品蛋糕店有很多可以選.....單價也不低。

當然你如果只是要拿85度c來比...就....
舊 2018-02-21, 12:15 PM #53
回應時引用此文章
misman+++離線中  
剛蛋
Basic Member

剛蛋的大頭照

引用:
作者Parten
我覺得是因為競爭激烈,而且台灣人有錢到願意花接近百元買一口就能吞下的甜點的人還是太少,撐不起這樣的專賣店,所以沒什麼不管多貴就是有人願意買單這回事,賺不到足夠利潤的人就會退出,留下還能賺錢的業者而已

原來我還沒朝聖過lady m這家名店,店數還是太少太難排到吧。有時饑餓行銷還是有點道理,特別是對時間多或時間不值錢的人。隨時想吃就能吃到的東西,就沒有太需要急著去吃了

夭壽 查了一下lady m

這一塊蛋糕的價格可以抵上一碗牛肉麵和N盤小菜

要我吃 完完全全一定是頭殼去撞到才有可能吧
舊 2018-02-21, 01:54 PM #54
回應時引用此文章
剛蛋離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者SMiLEAhPaiN
[恕刪]
結論

3.800元真的不如貼一點去吃饗時天堂了..甚至多貼去漢來海港也行

雖然好不好吃依每個人不同而有差異,單就我而言,我也吃過 饗食天堂(京站 / 與信義區那一家)

吃到飽餐廳,品牌相同,好吃程度也會不同!! 這兩家分店,我比較偏好信義區那一家分店....
雖然現磨咖啡一樣難喝 , 比我買的便宜豆子現磨還難喝!!
差不多與我在大賣場買的最便宜的咖啡豆(名稱為 西亞圖 之類的名稱), 1kg 約約300有找
一樣的難喝 !! 從此那個品牌我就寧願跳過去不買了....

其它的部份,真的是信義區分店表現最好(個人觀點), 京站店去過一次就不想再去了!!

欣葉也是一樣, 我偏好中山店 , 館前店去過兩次 , 決定不再去了!! 原因就是
1. 生魚片居然還沒解凍(半解凍) 就給客人吃 ...
2. 可選的菜色也較少
有優點嗎?? 有... 蛋糕樣式較多 , 就這樣了!!

所以後來就只有去中山店了!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-02-21, 01:57 PM #55
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
Parten
*停權中*

引用:
作者misman+++
隨時想吃就能吃到...- -???
你是說地雷千層派嗎.....
東西做的好吃跟不好吃真的是天差地別......

整個大台北地區....類似的甜品蛋糕店有很多可以選.....單價也不低。

當然你如果只是要拿85度c來比...就....
我是說店不能一口氣開太多,像MISTER DONUTS那樣,結果就很悲劇

不過鼎泰豐好像不受影響,店開越多,營業額越高
引用:
作者剛蛋

你不提我還沒注意到是這種價格...西式甜點果然是奢侈品

此文章於 2018-02-21 02:01 PM 被 Parten 編輯.
舊 2018-02-21, 01:58 PM #56
回應時引用此文章
Parten離線中  
misman+++
*停權中*

引用:
作者anderson1127
雖然好不好吃依每個人不同而有差異,單就我而言,我也吃過 饗食天堂(京站 / 與信義區那一家)

吃到飽餐廳,品牌相同,好吃程度也會不同!! 這兩家分店,我比較偏好信義區那一家分店....
差不多與我在大賣場買的最便宜的咖啡豆(名稱為 西亞圖 之類的名稱), 1kg 約約300有找

其它的部份,真的是信義區分店表現最好(個人觀點), 京站店去過一次就不想再去了!!

欣葉也是一樣, 我偏好中山店 , 館前店去過兩次 , 決定不再去了!! 原因就是
2. 可選的菜色也較少

饗食京站店,小弟前2年去雷過3~4次.....每次去,每次拉.....

不過他的交通真的比較方便......

引用:
作者剛蛋

內人有在做客訂的甜點蛋糕......
之前買了幾次lady m之後,我問她能不能自已做.....
她說太費工了,想解饞的話......去買就好了....

舊 2018-02-21, 02:13 PM #57
回應時引用此文章
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者anderson1127

2. 可選的菜色也較少

饗食天堂有家高單價店 好像是去年才開 在信義區微風

有人吃過嗎?

據說預約要排好幾個月 一位難求
舊 2018-02-21, 02:29 PM #58
回應時引用此文章
sclee離線中  
misman+++
*停權中*

引用:
作者sclee

有人吃過嗎?

嚮嚮吧....看ptt評價好像很兩極....

小弟沒吃過......
舊 2018-02-21, 03:16 PM #59
回應時引用此文章
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者sclee
有人吃過嗎?

我去的是ATT樓上的分店,名稱叫什麼來著的,忘了...

微風的分店沒去過 (正確來說是保衛自己的荷包 , 不能去... )

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-02-21, 03:18 PM #60
回應時引用此文章
anderson1127離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。