PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
熱血青年
Regular Member

熱血青年的大頭照

加入日期: Jan 2005
Question 有人知道哪裡可以買到205端子的公接頭嗎?

最近想要在不動到原廠線路的前提下,對機車線路進行改裝,但是其中一個快接端子是205型的,公接頭難找到爆,幾乎都是大陸工廠才有在做,想請問有人在台灣看過店家在販售或是有方便的入手管道嗎?

「突破了電子小說的完全境界,顛覆了對於此類遊戲過去的一切認識」

「一部能讓人完全留下眼淚的作品,卻不是一部只會騙人淚水和荷包的遊戲」

這就是『Air』,2000年最感人的遊戲;世紀末最強的作品……
舊 2018-12-06, 12:10 PM #1
回應時引用此文章
熱血青年離線中  
my755
Junior Member

my755的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 修得文武藝, 賣與帝王家
買原廠線組來改....

舊 2018-12-06, 04:34 PM #2
回應時引用此文章
my755離線中  
wishnick
Major Member

加入日期: Mar 2006
拍賣找
或是去電子材料行買 一隻壓接鉗附端子的 裡面看有沒有你要的端子
我當時有找到 端子沒單賣但是附在整組裡面....

我後來是在拍賣買 雖然單價比端子加壓接鉗高
但是買下來總價較低

此文章於 2018-12-06 08:47 PM 被 wishnick 編輯.
舊 2018-12-06, 08:46 PM #3
回應時引用此文章
wishnick離線中  
熱血青年
Regular Member

熱血青年的大頭照

加入日期: Jan 2005
引用:
作者my755
買原廠線組來改....

買原廠線組也沒得改呀,因為公端子那端是焊接插片不是快接端子

引用:
作者wishnick
拍賣找
或是去電子材料行買 一隻壓接鉗附端子的 裡面看有沒有你要的端子
我當時有找到 端子沒單賣但是附在整組裡面....

我後來是在拍賣買 雖然單價比端子加壓接鉗高
但是買下來總價較低

我也有找到附在整組裡面的,但是端子長度看起來差很多。長度差不多的也有看到,但是他是做給PCB版焊接用的插片...

「突破了電子小說的完全境界,顛覆了對於此類遊戲過去的一切認識」

「一部能讓人完全留下眼淚的作品,卻不是一部只會騙人淚水和荷包的遊戲」

這就是『Air』,2000年最感人的遊戲;世紀末最強的作品……
舊 2018-12-06, 11:05 PM #4
回應時引用此文章
熱血青年離線中  
缺德
Advance Member

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
引用:
作者熱血青年
買原廠線組也沒得改呀,因為公端子那端是焊接插片不是快接端子

我也有找到附在整組裡面的,但是端子長度看起來差很多。長度差不多的也有看到,但是他是做給PCB版焊接用的插片...

我在 X弘笙汽車百貨 裡面看到有公母五套一包這樣賣的
也許可以在其他的汽車百貨裡面找到同樣的
舊 2018-12-12, 10:26 AM #5
回應時引用此文章
缺德離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。