PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
引用:
作者kouiou
要改一下,台電的基層員工辛苦了,至於高層那位偽造文書前科犯就算了吧......

不知道放掉多少水~~~ 不是缺水嗎?
石門水庫剩24.5%蓄水率

舊 2024-04-16, 11:10 AM #1321
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
edwardliu
Advance Member

edwardliu的大頭照

加入日期: Dec 2002
做得好就鼓勵囉…感謝台電當然包含員工

如果現在是依賴核二核四,震完檢修復電損失只怕更慘。

舊 2024-04-16, 11:53 AM #1322
回應時引用此文章
edwardliu現在在線上  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者LDSKINGII
台灣只分北台灣和南台灣,按顏色分也是如此,選個邊站吧

我們是搖擺州

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2024-04-16, 12:16 PM #1323
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
SUNGF

SUNGF的大頭照

昨晚北北基險釀大停電?台電:並未討論限電

https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/4642600

電廠不夠多自己扛

不要大家一扛什麼的!!!!!!!!!!

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

舊 2024-04-16, 12:21 PM #1324
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
LDSKINGII

加入日期: May 2021
引用:
作者SUNGF
https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/4642600

電廠不夠多自己扛

不要大家一扛什麼的!!!!!!!!!!

他強調,歲修中的機組都會在5月中旬前回歸,即使今年有機組要除役,夏天供電仍無虞。

怎麼這句話會讓我有松鼠又要出來的感覺,一定是我的錯覺
舊 2024-04-16, 01:22 PM #1325
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者LDSKINGII
他強調,歲修中的機組都會在5月中旬前回歸,即使今年有機組要除役,夏天供電仍無虞。

應該輪到蟑螂了
舊 2024-04-16, 01:49 PM #1326
回應時引用此文章
blair現在在線上  
SUNGF

SUNGF的大頭照

引用:
作者LDSKINGII

不要擴大解釋

他的意思是順其自然地跳電

舊 2024-04-16, 02:51 PM #1327
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
SUNGF

SUNGF的大頭照

20240416 1646

台電輕油全開

核二 核三 GAS 全開

連澎湖發電廠 都開60%(剩40%在歲修) 支援台灣本島

目前用電量
3,398.4
萬瓩

使用率(註1)
94 %

預估最高用電
3,550.0
萬瓩

尖峰使用率
87 %

今日最大供電能力
4,040.8
萬瓩

供電充裕。

等下18:30 如果台電網站還連得上

來看電力使用率有沒有逼近 97%

舊 2024-04-16, 04:49 PM #1328
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
終極密碼

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
剛剛就已經跳電了
#快訊/桃園青埔、大園無預警停電
「影響3762戶」
在地人崩潰:好熱啊

或許之後外海出現核能發電船供給TSMC電力需求也不意外
航空母艦改裝成 核能發電船 有沒有賺頭阿?

此文章於 2024-04-16 04:51 PM 被 終極密碼 編輯.
舊 2024-04-16, 04:50 PM #1329
回應時引用此文章
終極密碼現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。