PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
超越86的是87
*停權中*

加入日期: Dec 2016
小英連任的信心來自習維尼的力挺

以目前台灣價值黨嘴巴喊改革,實際卡位酬庸養太監的狀況。

我想信心依然來自「恐中抹紅美國爸」這張萬年牌,我想接下來,隨著大選逼近,刺激挑釁中共的動作只會多,不會少,期盼習維尼來情義相挺,助攻台灣價值黨贏得2020。

舊 2019-01-11, 08:34 AM #1
回應時引用此文章
超越86的是87離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
以中共統戰策略來說
先打擊主要敵人再解決次要敵人
可見國民黨仍然是共產黨的主要敵人
所以只好幫小英助選了
不過這也算國民黨活該啦
騙了人民幾十年的92共識一中各表
現在騙不下去了
該怎麼辦呢?
乾脆一中同表好了

舊 2019-01-11, 08:52 AM #2
回應時引用此文章
a09036離線中  
syntech0307
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者a09036
以中共統戰策略來說
先打擊主要敵人再解決次要敵人
可見國民黨仍然是共產黨的主要敵人

真的!!!!!

那台灣人應該支持kmt啦.
這才是愛逮丸
舊 2019-01-11, 04:27 PM #3
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
我不支持KMT,我只要他的招牌.
中華人民共和國的共產黨,一天到晚說台灣是他的一部分.
傻子 才拿台灣當國號,當然用中華民國阿!
共產黨一天到晚說台灣是中國的一部分.
那我是中華民國阿!你要台灣去找民進黨要阿!它們是台灣啊!
然後又說台灣是你中華民國管的阿!?
那你跟中華民國談阿?不然跟民進黨談阿?
反正你覺得誰代表台灣去找他阿!?
共產黨它會說中華民國是中華人民共和國的一部分嗎?
連邦交國也只能2選1,有中華民國不能選中華人民共和國.
那可以選台灣嗎?沒有這個選項,你敢選老共就派人去你家臥底搞你.
從以前到現在,民進黨就是披著中華民國的皮,他哪有什麼本事?
我從台獨,改投華獨!看不起台灣的政治人物.
給美日中誰統一都無所謂,就是在台灣的在地政府最噁心.
有錢我也想學小蔡全家綠卡,您要罵我,可以先捐錢給我嗎?
舊 2019-01-11, 06:52 PM #4
回應時引用此文章
dusheng離線中  
超越86的是87
*停權中*

加入日期: Dec 2016
從最近小英的動作來看,看來她充滿連任成功的信心了,所以又開始酬庸510們了,維尼帝的支持,就是小英的信心來源。
舊 2019-01-12, 08:05 PM #5
回應時引用此文章
超越86的是87離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。