PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
MIMI57
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 沒有Cable的小路上
Unhappy 螢幕更新率的問題

這個問題我問過了 但是沒得到答案 只好再問一次 希望有人能為我解答
我的Radeon 7500沒有辦法在 win98下改變螢幕更新率 Driver是9009版
從配接卡那調或用PowerStrip調都沒用 都是鎖死在60HZ ><"
我平常都用85 或100HZ的 現在都鎖死在60HZ下 看的眼睛好難受

舊 2002-03-16, 10:33 AM #1
回應時引用此文章
MIMI57離線中  
asccpu
Master Member

您的住址: U.S.S AGC
銀幕有裝驅動程式嗎?
一般除了顯示卡之外,銀幕也要選,不然沒法改的。

舊 2002-03-16, 10:37 AM #2
回應時引用此文章
asccpu離線中  
MIMI57

有呀 我有裝螢幕的驅動程式 但是調了不會改變 我是直接看螢幕的OSD還是60HZ確定沒變的 ><"
舊 2002-03-16, 11:01 AM #3
回應時引用此文章
MIMI57離線中  
asccpu

其實不一定要選編號同的,只要是這牌的,你可以一個個試,只要確定你的銀幕可切到70HZ以上,再一個個試,試到可以調為止,若都不行,那........
舊 2002-03-16, 11:07 AM #4
回應時引用此文章
asccpu離線中  
MIMI57

我在第一篇裡不是有提到了嗎 我以前都用85HZ或100HZ的更新率
意思就是
只有用Raedon 7500這張卡時 才會被鎖死 換用其他張卡不會
我用Win2000時都是靠那些修正調更新率的程式來調的
要不然也是鎖在60HZ 可是那些修正的程式好像也沒半個能用在98上

到底要怎樣才能不被鎖在60HZ呢?
舊 2002-03-16, 04:52 PM #5
回應時引用此文章
MIMI57離線中  
asccpu

你那卡有 TV OUT?
只有98不行,2000可以?
那....就用2000了
(好像沒回答)
舊 2002-03-16, 07:29 PM #6
回應時引用此文章
asccpu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。