PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
沐憬
Golden Member

加入日期: Nov 2001
CS不支援5.1聲道嗎?

我的音效卡是5.1聲道,平時在Windows XP下聽音樂六個喇叭都有聲音,但玩CS卻只有兩個喇叭有聲音,是不是CS不支援5.1音效?

舊 2002-02-26, 06:55 AM #1
回應時引用此文章
沐憬離線中  
xxx0126
Basic Member

xxx0126的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中&台南
我玩的時候有啊.....
會感覺到....後面有人對你開槍...
還有芭樂.爆的方位.....
我用 sb live 5.1 娛樂版

舊 2002-02-26, 09:22 AM #2
回應時引用此文章
xxx0126離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
應該是不支援
CS是很久以前的遊戲囉
xxx0126聽得到應該是eax的關係
舊 2002-03-16, 01:16 PM #3
回應時引用此文章
Ming離線中  
沐憬

引用:
Originally posted by Ming
應該是不支援
CS是很久以前的遊戲囉
xxx0126聽得到應該是eax的關係

是不是打開EAX就能模擬6聲道?
舊 2002-03-16, 04:25 PM #4
回應時引用此文章
沐憬離線中  
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
應該說是EAX的3D定位技術.....
使用的是4聲道以上的音效卡,必須使用音效卡的類比輸出(不限廠牌),如果使用的是創巨具有數位輸出功能的音效卡,又用的是數位輸出,請服用有支援digital din輸入的喇吧(創巨自己的數位輸出規格),否則無效
舊 2002-03-16, 04:53 PM #5
回應時引用此文章
小胖離線中  
沐憬

引用:
Originally posted by 小胖
應該說是EAX的3D定位技術.....
使用的是4聲道以上的音效卡,必須使用音效卡的類比輸出(不限廠牌),如果使用的是創巨具有數位輸出功能的音效卡,又用的是數位輸出,請服用有支援digital din輸入的喇吧(創巨自己的數位輸出規格),否則無效

那我這音效卡可以嗎?

AV512-PCI六聲道音效卡

採用CMI 8738 六聲道立體環繞音效晶片
支援數位輸入/出(S/PDIF IN/OUT)功能與接頭, 最高可達24位元
支援MPU-401 GAME/MIDI 介面與Legacy Audio SB16R 完全相容
3D定位音效(HRTF 3D positional),提供2或4個及6個 喇叭音效輸出及DLS技術
舊 2002-03-16, 06:09 PM #6
回應時引用此文章
沐憬離線中  
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
CMI 8738在w9x下 玩game 3d定位ok,在朋友的KK266plus上玩過CS (類比4聲輸出),w2k or xp下沒試過,不過就友站的情報而言 應該是無法使用3D定位。
舊 2002-03-16, 06:30 PM #7
回應時引用此文章
小胖離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。