PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
鬼當然也是面交取得的....

不過你拿的號碼還真前面阿...

鬼拿到241/2000.....

PS: 原來是這樣才會造成小鴨耽擱到阿∼∼∼
引用:
作者chyx741021
鬼大也是面交的嗎?很多原訂今天可以拿到的好像都延誤了...

這次EATW不知道在搞什麼鬼,預購的事情2個月前就決定了,突然又在上市前一週宣佈搞個首賣會(甚至還有贈品),我想有參加預購的人多少都有點度爛吧...

我是運氣好,趁亂之中有拿到遊戲,可是在當場(台北NOVA)看到EA的人員吼著要小鴨大把遊戲收起來不准交貨(理由是現場在辦首賣會),心裡就很替他抱不平...

DVD外殼質感很爛+1
不知鬼大的編號是幾號?小弟的是35/2000

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2007-03-24, 04:10 AM #171
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
carage
*停權中*

加入日期: Dec 2006
台灣真好...

美國還要再等兩天才會發售, 就算是預購的玩家拿到起碼都是週二週三了.
考慮要不要跟Bestbuy退貨改訂Gamestop, Gamestop的出貨日期還比BB早一天.
EA Link當天估計會被塞爆吧...

舊 2007-03-24, 09:24 AM #172
回應時引用此文章
carage離線中  
UltraRaptor
Master Member

UltraRaptor的大頭照

加入日期: Jan 2004

有人己拿到了啊!!
舊 2007-03-24, 10:18 AM #173
回應時引用此文章
UltraRaptor離線中  
JLurker

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北跟中壢兩地最常出沒
小弟在台北NOVA現場的
為啥號碼是213/1500?
盒子正面左下角,寫CC3 Launch Party,是這個嗎?
舊 2007-03-24, 10:24 AM #174
回應時引用此文章
JLurker離線中  
chyx741021
*停權中*

chyx741021的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 宜蘭
引用:
作者JLurker
小弟在台北NOVA現場的
為啥號碼是213/1500?
盒子正面左下角,寫CC3 Launch Party,是這個嗎?

我的是"Limited Edition 35/2000"

我本來以為首賣會是把沒預購完的拿出來賣,現在看來是又準備了1500個"首賣會版本"
當初EATW說"肯恩特別版"全台只有2000套,結果又自打嘴巴多弄了1500個

現在頓時感覺到手中的"限量版"價值大減...
舊 2007-03-24, 12:25 PM #175
回應時引用此文章
chyx741021離線中  
JLurker

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北跟中壢兩地最常出沒
所以總共是3500份肯恩版?
舊 2007-03-24, 02:05 PM #176
回應時引用此文章
JLurker離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。