PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pcdvdck
Major Member

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by karold
結果已經過保固了...
那我接下來該怎麼做?

去買顆新硬碟吧.

舊的可以拿拍賣了,
說不定還可換到一點現金.
要不就自己拆開 DIY 作個時鐘?

舊 2003-08-22, 08:39 PM #21
回應時引用此文章
pcdvdck離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
請問現在seagate的硬碟是不是有用陶瓷做軸承的??

應為我硬碟要掛了,剛上光華訪價時看到的,跟液態軸承差了好幾百塊~
請問是貴在哪裡??

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2003-08-22, 10:45 PM #22
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by 野口隆史
請問現在seagate的硬碟是不是有用陶瓷做軸承的??

應為我硬碟要掛了,剛上光華訪價時看到的,跟液態軸承差了好幾百塊~
請問是貴在哪裡??

希捷的新一代7200.7系列應該都是液態軸承,沒有聽過有用陶瓷軸承的,有可能是店家打錯了,應該是ide跟satat差別吧
舊 2003-08-23, 05:45 AM #23
回應時引用此文章
mokog123離線中  
ehippo
Basic Member

ehippo的大頭照

加入日期: Oct 2002
跟大家分享一下~~
我在看見大大們po的文章後,
把一直壞軌而遭關禁閉的梭魚二30G找出來,
查了之後發現還未過保固!!
在8/18下午去郵局花了275元用航空方式寄回去新加坡,
後來去死雞的網站查,他們在8/22就收到了,
目前在等待寄回來中...
有點期待會不會款式變新容量變大..cc..
收到後我會再上來跟大家報告分享~~^^"
舊 2003-08-26, 07:53 AM #24
回應時引用此文章
ehippo離線中  
dslme
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 彰化.北斗
不知道Maxtor的硬碟可不可以寄回去送修耶..
建達都只有保固一年而已..壞了就叫人買新的..
舊 2003-08-26, 10:45 AM #25
回應時引用此文章
dslme離線中  
Rider
Basic Member

加入日期: Aug 2003
引用:
Originally posted by dslme
不知道Maxtor的硬碟可不可以寄回去送修耶..
建達都只有保固一年而已..壞了就叫人買新的..

我之前問過了
Maxtor對台灣區不提供網路登記送修...
全權交由代理商,除非代理商倒閉,MAXTOR絕對不理
舊 2003-08-27, 12:26 AM #26
回應時引用此文章
Rider離線中  
bojone
Advance Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: TAIWAN
<<把一直壞軌而遭關禁閉的梭魚二30G找出來
我送了一顆梭魚2 20g 回來了一顆 7200.7 40g
全新 made in 新加坡
你應該有機會換新的
舊 2003-08-27, 09:32 AM #27
回應時引用此文章
bojone離線中  
葉開
*停權中*

加入日期: Nov 2001
請問郵寄包裹有無要求固定包裝格式?
請教各位是如何包裝郵寄的?
謝謝!!
我也有一個遭關禁閉的梭魚二20G
保固到2004.03
舊 2003-08-27, 01:16 PM #28
回應時引用此文章
葉開離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by 葉開
請問郵寄包裹有無要求固定包裝格式?
請教各位是如何包裝郵寄的?
謝謝!!
我也有一個遭關禁閉的梭魚二20G
保固到2004.03

郵局沒有規定但是最好包好一點,拿舊硬碟的盒子(主要是塑膠盒)加上合適紙盒就ok,外面再用寄包裹的袋子裝就好,你可以用牛皮紙袋,外面主要貼RMA,還有新加坡的維修中心地址
舊 2003-08-27, 03:25 PM #29
回應時引用此文章
mokog123離線中  
despot
Advance Member

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by mokog123
郵局沒有規定但是最好包好一點,拿舊硬碟的盒子(主要是塑膠盒)加上合適紙盒就ok,外面再用寄包裹的袋子裝就好,你可以用牛皮紙袋,外面主要貼RMA,還有新加坡的維修中心地址

16號寄了一顆梭2 30G今天回來一顆梭4 40G
應該是顆良品貼序號那面鐵片看起來不太一樣(跟手上那顆梭4 80G比)
本來是光面的變霧面不知道送修回來的是不是都是這樣
目前還沒裝上測試如果一切OK算是賺到囉
要寄的話我是用原本的紙盒再把硬碟用泡棉裹起來再塞進去
外面再貼上RMA和地址就好了
本來還擔心裝的太隨便他會不鳥我
不過看來只要不是太離譜都可以吧
舊 2003-08-27, 08:38 PM #30
回應時引用此文章
despot離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。