PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aaaa88
Junior Member

加入日期: Mar 2012
引用:
作者iorittn
我也覺得很奇怪
上網查了一下
我的主機板有支援Hybrid EFI Technology
3t以上應該會吃
然後我系統是win7 64
我試了幾次,有時會開不了機,而且開機很慢
進去系統之後,有時抓得到,但要格式化就是會失敗
bios的話
我用技嘉內建的@BIOS看過了
我的BIOS是目前最新的(不算上F13B的測試版的話)

換另一條SATA線.........

然後重點是記得要去AMD抓新版的晶片組驅動程式.....不要用MS內建的.....

我880G也遇過類似這問題......應該是驅動程式問題吧.......880G應該是在win7後面出來的...

舊 2014-11-17, 10:42 PM #141
回應時引用此文章
aaaa88離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
引用:
作者oScARSh
這個硬碟雖然我還沒測速

但搜尋的速度明顯比我另一個seagate 7200rpm 2TB的快, 而且還快2倍以上

時代果然在進步

回應自己的

結果後來再仔細測試,還是seagate那個快

畢竟2TB那個sequence read可以到200MB/s左右
HITACHI的只能到120MB/s

舊 2014-11-18, 09:34 AM #142
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
moses
Major Member

moses的大頭照

加入日期: Dec 2001
剛剛收到補貨通知了
5顆馬上被秒殺
舊 2014-11-18, 01:50 PM #143
回應時引用此文章
moses離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
補貨的應該就不是 3999元的價格了。

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2

此文章於 2014-11-18 03:34 PM 被 bob0123 編輯.
舊 2014-11-18, 03:25 PM #144
回應時引用此文章
bob0123離線中  
moses
Major Member

moses的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者bob0123
捕獲的應該就不是 3999元的價格了。

依通知連過去,價錢還是3999沒錯
不過只有5顆,之後的就改回4588
舊 2014-11-18, 03:33 PM #145
回應時引用此文章
moses離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

看來真的是power不夠力
我現在用一個ide轉usb的電源接在硬碟上
再用sata直接接電腦
目前copy檔案中
5400轉真的比較慢....
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2014-11-18, 08:45 PM #146
回應時引用此文章
iorittn離線中  
f3346

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
這顆P家又在特價了,好笑的是2014年特價4299, 現在2016特價也是4299...真保值啊
舊 2016-01-11, 10:30 PM #147
回應時引用此文章
f3346離線中  
iorittn

iorittn的大頭照

不知不覺已經用1年多了
動畫已經裝到快滿了
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2016-01-11, 10:55 PM #148
回應時引用此文章
iorittn離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005

wd企業級SE的4TB裝上去一天就塞滿了...

把之前零散在幾顆硬碟中的影音備份過去...

這兩天第三顆SE的4TB應該要到貨了吧,再來備份其他類型的檔案...

舊 2016-01-11, 11:20 PM #149
回應時引用此文章
Sioux離線中  
jyuan.tzo
Basic Member

加入日期: Jul 2015
大家覺得近期還會有促銷嗎?
之前好像有3888還是3999的也沒跟到
原本的硬碟又快壞了
舊 2016-01-15, 07:07 PM #150
回應時引用此文章
jyuan.tzo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。