PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Tech4Lee
New Member

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by stopy
當初小弟是在雄浪的網站上面
把所有的門市電話給印出來一
個一個打電話去問可不可以挑
eizo有沒有亮點或是壞點,後
來只有中美願意讓我挑,第二
天去挑L565,讓我用NOKIA這一
套去測,第一台就OK∼
用到現在一個月,配上G550,
真的感覺滿不錯的。祝你好運。

雄浪web site?

--Tech(踢)死你
舊 2003-05-15, 02:39 AM #161
回應時引用此文章
Tech4Lee離線中  
Tech4Lee
New Member

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by stopy
當初小弟是在雄浪的網站上面
把所有的門市電話給印出來一
個一個打電話去問可不可以挑
eizo有沒有亮點或是壞點,後
來只有中美願意讓我挑,第二
天去挑L565,讓我用NOKIA這一
套去測,第一台就OK∼
用到現在一個月,配上G550,
真的感覺滿不錯的。祝你好運。

雄浪web site?

--Tech(踢)死你
舊 2003-05-15, 02:40 AM #162
回應時引用此文章
Tech4Lee離線中  
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
漢x對我是說,拆一台新的讓我測,
如果不滿意就買展示機,拆過的那台他們就放上去當展示機,我同意了!他們才去搬一台,
問題是....他們搬來的那一台是別人拆過的,漢x還不是口口聲聲跟我說,原廠規定不能挑,所以只能拆一台,不滿意就要買展示機,這樣欺騙顧客,是商家該做的嗎?
他們會這樣對我說,不正是他們有良心,那這台拆過的機器哪裡來的?
欺騙也就算了!被客人識破之後還惡言相向,這不是惡劣的商家是什麼?你們再繼續幫漢x辯解阿!讓更多消費者身受其害阿,繼續罵我觀念不正確阿,你買lcd的時候就最好不會挑,不然你們這種口是心非的人都該下地獄
----------------------------------------------------------------------
喂,不要做人身攻擊好嗎
我買LCD的確是沒有挑,直接拿回家看
結果很幸運一個亮點都沒有,並不是每個人都像你一樣的
舊 2003-05-15, 10:51 AM #163
回應時引用此文章
Haker離線中  
fatfatpen
Amateur Member

fatfatpen的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: X
引用:
Originally posted by Kermitt

搞了半天原來這位JING FENG是賣lcd的店家,難怪這樣說話
反正買LCD這樣貴的東西,尤其是一萬兩萬大洋的EIZO,誰希望買到有瑕疵的亮點LCD,你能不能退看你跟原廠關係,除非你低價屯一批貨(進貨時註名不能退)不然賣不出去的都可以退貨,跟我們消費者一點也無關
不老實的店家也遇多了,不能開機驗貨挑品質的店家我是不敢買的
國外不能挑無保固無亮點,可是人家可以7天-10天"無條件退貨",若你做得到我就不開機驗貨,國內呢?只能買時睜大眼睛慎選店家跟機器了
我們也要保護我們消費者權益
你不想做生意不讓開機挑,因為你退不了有亮點的LCD貨給EIZO
我換家買就是了,不勉強,不過也不要以你這位店家的商業觀點強迫我們消費者接受

引用:
Originally posted by Kermitt

1.你開電腦公司?..那你賣EIZO,這樣不是算賣lcd店家,在掰嘛!
2.你有沒有低價屯貨lcd我也沒興趣,不用曲解別人意思
3.再說一次,你賣的lcd能不能退回原廠,看你跟原廠關係,跟我們消費者無關
除非你低價進一批貨上面註名不能退貨,標準是你們跟原廠定的,跟我們消費者也無
關,你這家不能開箱驗機,我換家店買就是了,你不想做生意不勉強,你若能做到跟外
國一樣7-10天無條件退貨,我就不開箱驗機,在台灣只能買前睜大眼睛慎選店家跟
機 器了
4.人家常說顯示區一堆店家,業代的搞怪,一值找消費者麻煩,還用店家觀念誤導消費者
我算是遇上一個了

支持光明正大的虎大。

關於亮、暗、壞點:
大家慢慢等吧?有一天會有尼們心目中完美的產品出現的,但是只要這個完美的東西出現後,就一定又會有人期待更完美的東西,沒完沒了的!@#$%。

好東西,大家自然會口耳相傳。不過尼們對於E2O的討論真是太誇張了!難怪令很多人非常不悅。

但是對於某些見人眼紅為反對而反對的偽裝消費者。結果在R6C的產品討論時,連產品都未看過就讚譽有加,其行徑不免讓人XXOO。
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...10&pagenumber=1
如果今天亮、暗、壞點的討論是針對R6C產品,不知結局會是如何?

kermitt大大,尼要不要發起一個專門討論R6C亮、暗、壞點的討論(投票)串,順便幫R6C打打****呢?尼不是很想買(賣)R6C的東西嗎?

看樣子,此區的SARS攻擊力依然是十分的旺盛。

R == XXXXXXXX
舊 2003-05-16, 12:45 AM #164
回應時引用此文章
fatfatpen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。