PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者netblue
出價者 出價金額 數量 時間
rit******** 30000 元 1 2018-04-23 10:38:54

果然臥虎藏龍...好野人不少

印象中那位是一年上稅百萬級的大戶...

看到這樣也只好收手了,原本是想如果 18K 不夠可以再疊到 25K
結果人家一把就 30K 梭了,可喜可賀可喜可賀

舊 2018-04-23, 09:10 PM #161
回應時引用此文章
hoba離線中  
kart0822
Major Member

kart0822的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: South Park
只要他出得起並完成交易就是好事
只是真的太屌拉~

上傳的圖像
文件類型: jpg 190196398_d8b95279c0.jpg (29.8 KB, 713次瀏覽)
舊 2018-04-24, 07:58 AM #162
回應時引用此文章
kart0822離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者z29112027
太誇張了吧,兩個鑰匙圈而已,居然可以搶標到一萬三千多塊 ,是標到後可以跟站長夫婦共進晚餐嗎?

湯姆大,你確定站嫂會同意拿站長穿過的站服出來賣,這對賢伉儷彼此可是都很會吃醋的

免費贊助都有人願意了
更何況是將來可能變無價之寶的超級限量商品
這只是小小投資
舊 2018-04-24, 01:06 PM #163
回應時引用此文章
rainwens離線中  
supertai

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
Oh my God!

好奇蹟的標價。

不過pcdvd能撐快二十年,也算是奇蹟。

突然很期待二十週年,會出什麼樣的紀念品。
上傳的圖像
文件類型: jpeg images.jpeg (4.3 KB, 637次瀏覽)
舊 2018-04-24, 01:08 PM #164
回應時引用此文章
supertai離線中  
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
目前露天鑰匙圈:
累計點閱數:3579
累計追蹤數:22

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝
舊 2018-04-24, 01:27 PM #165
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
New Member

引用:
作者吉他之繩
站娘不必想太多,在這裡會標這價錢的大概也不想曝光,也早過了屁孩的年齡

好滴^___^
引用:
作者Amon Amarth

財力有限.下個月又被扒皮(繳稅).還是繼續吃"無名氏的鐵蛋吧"

請認真考慮把壓箱的站服拿出來賣吧.這個一開標∼SSD兩顆.冷氣.喜宴費用...全都有了

如果有穿過+拍照存證..肯定6位數起跳

(((先拍拍大叔

不是無名氏啦XD
站服拍賣......讓我想想吧XD~~~
OS是如果沒人標...我不就好丟臉.....
引用:
作者冰的啦魔王大人
報告一下關於 FreeBSD 系統開啟 TRIM, 記得本站系統很老舊,也許不是 8.2?
趁機升級新版OS與新主機,把RAM插滿~~

實話是...我不太懂電腦的東西哦....XD

也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-04-24, 01:48 PM #166
回應時引用此文章
cframy
Regular Member

cframy的大頭照

加入日期: Jul 2004
買不起三萬鑰匙圈
只好買個鐵蛋聊表心意 剩下六包全訂了

蝦皮剛註冊的 不太會用
超商取貨付款運費? 蝦皮只顯是三十元 但是拍賣說六十
結帳是630 這樣有少給嗎?
舊 2018-04-24, 10:20 PM #167
回應時引用此文章
cframy離線中  
New Member

引用:
作者cframy
買不起三萬鑰匙圈
只好買個鐵蛋聊表心意 剩下六包全訂了

蝦皮剛註冊的 不太會用
超商取貨付款運費? 蝦皮只顯是三十元 但是拍賣說六十
結帳是630 這樣有少給嗎?

謝謝~!!!原來是你
蝦皮系統顯示30元就是有補助半價30元哦~
是蝦皮付一半的,你沒有少給哦~謝謝您

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-04-25, 01:26 AM #168
回應時引用此文章
n0922

n0922的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 亞利安星球邦交-地球
昨天也是看到剛好還有鐵蛋

3萬買不到 蝦皮幣剩3百多...就把他花了XD
舊 2018-04-25, 10:21 AM #169
回應時引用此文章
n0922離線中  
New Member

引用:
作者n0922
昨天也是看到剛好還有鐵蛋

3萬買不到 蝦皮幣剩3百多...就把他花了XD

原來還有你^____^感謝支持

--------------------------
鑰匙圈還剩17小時競標結束,好緊張

引用:
作者supertai
Oh my God!

好奇蹟的標價。

不過pcdvd能撐快二十年,也算是奇蹟。

突然很期待二十週年,會出什麼樣的紀念品。

不就冰霸杯嗎

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

此文章於 2018-04-26 06:07 AM 被 Webmaster Wife 編輯.
舊 2018-04-26, 06:06 AM #170
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。