PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
leomet
New Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中市 西/北區
TO: 1881兄

啦叭線已在下午4點收到, 不錯的線, 算一算, 比自己零買
省個四成費用應該有, 謝謝您啦!

順便告訴想知道的人, 這FS 303 內部銅線線徑是 2 mm,
外徑(膠皮)是4 mm.

舊 2001-11-08, 02:14 AM #41
回應時引用此文章
leomet離線中  
eastmt
Amateur Member

加入日期: Jul 2001
為麼沒人理我?
我要25公尺!!
ps:順便告訴我多少錢

舊 2001-11-08, 04:59 AM #42
回應時引用此文章
eastmt離線中  
ALPHASHU
Major Member

ALPHASHU的大頭照

您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by iesh
太好了.....
剛好我朋友一個要10m,
另一個要20m,
加上我要25m,
gpoka兄要20m,
ALPHASHU兄要20m,
那就只差5m了,如果沒有人要,那我就留下來囉....!!!
我昨天有寄e-mail給ALPHASHU兄,請他去中華路買,但是他還沒回覆,
假如可以的話,我這禮拜六剛好有同學回台北,可以拜託他帶下來台中,
我再想辦法拿給gpoka兄囉...........

你好,我回信在你的信箱了,請收信
我去買,當然是沒有問題,可是我要週日才有空
我想是不是你的朋友也一起去,看看我們要怎樣聯絡才比較好
還是各位大大要買的,我們約一約順便當場剪線也可以^^
這是我的手機0921196863(工作地點會收不到,有可能會找不到我)
如果找不到我請在我的信箱回信,我會速回信^^
舊 2001-11-08, 05:14 AM #43
回應時引用此文章
ALPHASHU離線中  
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
to:然而兄
我包成那個樣子以為會便宜一點,結果運費還是100,哇勒

UPS大大的線有4股,你把紅色分接紅色,黑色分接黑色試試,我就是這樣接主喇叭,感覺上似乎真的不一樣喔.

to:leomet
吳老師,終於您也收到了,小弟寬心不少,這樣此次的處理算圓滿落幕,希望改天看到各位的心得報告.

另外,是誰把文章移到這裡來的?

喔,是站大,沒事,移得好,移得好....
舊 2001-11-08, 08:28 AM #44
回應時引用此文章
630989離線中  
iesh

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by ALPHASHU

你好,我回信在你的信箱了,請收信
我去買,當然是沒有問題,可是我要週日才有空
我想是不是你的朋友也一起去,看看我們要怎樣聯絡才比較好
還是各位大大要買的,我們約一約順便當場剪線也可以^^
這是我的手機0921196863(工作地點會收不到,有可能會找不到我)
如果找不到我請在我的信箱回信,我會速回信^^

alphashu兄:
唉...,我的電腦剛好掛掉,所以你寄給我的信我沒看到,我在打電話跟你聯絡好了,還有,我可能要好一陣子要用另一個信箱囉~~~~~
所以要找我可以打手機或是寄到 給我.....

eastmt兄:
由於你沒有很肯定的說你要多少,所以沒有算到你的,sorry囉~~~~
你可以在等其他網兄跟你湊100m,我相信不會很困難啦!!
祝你早日買到ㄡ.......^_^
舊 2001-11-08, 10:37 AM #45
回應時引用此文章
iesh離線中  
gpoka
Advance Member

gpoka的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中縣
Cool

to :iesh
我要和你們一起買阿 ! 我的的意思是之前alphashu大大有提到能否和他一起去
而我原本也有意思要上去 但後來有事便無法了 所以就煩拖iesh大大的朋友幫
帶了 等待你們的好消息囉
舊 2001-11-08, 05:09 PM #46
回應時引用此文章
gpoka離線中  
iesh

感謝ALPHASHU兄今天還特地跑去跟老闆談,現在老闆願意給我們之前網友拿的價格,那我就叫我同學這星期六去拿80m,再由我轉交給gpoka兄20m,那這次的團購就這樣說定了,再次的感謝alphashu兄......
舊 2001-11-09, 03:27 AM #47
回應時引用此文章
iesh離線中  
ALPHASHU
Major Member

ALPHASHU的大頭照

您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by iesh
感謝ALPHASHU兄今天還特地跑去跟老闆談,現在老闆願意給我們之前網友拿的價格,那我就叫我同學這星期六去拿80m,再由我轉交給gpoka兄20m,那這次的團購就這樣說定了,再次的感謝alphashu兄......

各位大大安安
因為下午有事所以順便去了趟台北,也去了德昌一趟,嗯、老板娘的個性很好,也願意給我相同的價格,我也問過了是以100m為單位,才有這個價格的,如果還有其他的網友想買的話,我想也需湊足100m才能較便宜,老板娘說這個價格已經害她被罵不小心賣的太便宜,結果各位大大還真的買了不少,如果還有網友想買的,我想要趁早,不然搞不好老板娘可能會沒辦法給各位好價格(我不是在打****,我跟老板娘也不是很熟),希望大家都能買到好東西^^
舊 2001-11-09, 03:59 AM #48
回應時引用此文章
ALPHASHU離線中  
咕嚕咕嚕

咕嚕咕嚕的大頭照

加入日期: Oct 2000
我可以來個15m還來的及?
住台中市
舊 2001-11-09, 03:58 PM #49
回應時引用此文章
咕嚕咕嚕離線中  
maxx
Basic Member

您的住址: taiwan
我要24M

之前我也沒買到!!可以算我一份嗎??
我要24M,可以寄到桃園嗎?

我是MAXX.... 請回到[email protected]
舊 2001-11-09, 09:52 PM #50
回應時引用此文章
maxx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。