PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
carzyman
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: ALWAYS ONLINE
錯過了SC430我還有什麼選擇嗎

弟 公司最近要採購一台低階的server,sc430相當不錯,

不過時間點不對orz.....那如果現在我想採購一台sever,

各位大大有何推薦呢??下面是我幾個想法^^"

1.價格30K以下(主機部分)
2.硬碟以sata為主,能有熱差拔更好,會跑raid 1去鏡射
3.cpu不分I社或者A社,通通都可,因為負載只有5台工作站不到
4.保固3年為佳,如果東西真的不錯,一年我也接受>"<
5.絕對..絕對..不要機架式的= = 好吵

ps:目前相中ASUS TS300-E3 ,不過不是雙核@@"感覺比較不超值說(跟sc430比的話)......

接下來的十年輪到誰呢~
舊 2006-03-17, 12:49 PM #1
回應時引用此文章
carzyman離線中  
xeon
Regular Member

xeon的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者carzyman
弟 公司最近要採購一台低階的server,sc430相當不錯,

不過時間點不對orz.....那如果現在我想採購一台sever,

各位大大有何推薦呢??下面是我幾個想法^^"

1.價格30K以下(主機部分)
2.硬碟以sata為主,能有熱差拔更好,會跑raid 1去鏡射
3.cpu不分I社或者A社,通通都可,因為負載只有5台工作站不到
4.保固3年為佳,如果東西真的不錯,一年我也接受>"<
5.絕對..絕對..不要機架式的= = 好吵

ps:目前相中ASUS TS300-E3 ,不過不是雙核@@"感覺比較不超值說(跟sc430比的話)......

SC430現在還可以訂購啊!何來"錯過"。

舊 2006-03-17, 06:31 PM #2
回應時引用此文章
xeon離線中  
carzyman

加入日期: Jul 2001
您的住址: ALWAYS ONLINE
之前含稅含運只要11xxx....現在159xx = =||一點也不超值....
畢竟後續還有很多東西要[維護],包括driver..各種接頭...阿

接下來的十年輪到誰呢~
舊 2006-03-17, 06:41 PM #3
回應時引用此文章
carzyman離線中  
cmh7130

cmh7130的大頭照

加入日期: Jan 2005
看到標題我還以為你要買車哩.......

現在流行在簽名檔寫配備?????我也會.....
主機版:AOPEN AP5T (Intel 430TX)
處理器:INTEL Pentium 166 MMX (黑金剛) oc 200MHz
記憶體:EDO 8MB x 4
顯示卡:WinFast 3D S600 DX (S3 2MB)
光碟機:BTC 20X
硬碟機:Maxtor 5400R 4.3GB
電源器:250W
舊 2006-03-17, 09:11 PM #4
回應時引用此文章
cmh7130離線中  
Orz
*停權中*

加入日期: Oct 2004
公司出錢,不用去省吧
舊 2006-03-17, 10:19 PM #5
回應時引用此文章
Orz離線中  
sean1976
*停權中*

sean1976的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北 , 台灣
引用:
作者xeon
SC430現在還可以訂購啊!何來"錯過"。

剛試一下..

對不起!您選擇的型號當前不能在線配置。請撥打以上電話號碼與我們的銷售隊伍進行電話報價,或在以下選項中選擇。

可能已經沒貨了吧..
舊 2006-03-17, 10:28 PM #6
回應時引用此文章
sean1976離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。