PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者星爵
編號4000的才是吧
一樓為啥不算?

g佬 撈了不少滿千滿百的輝煌紀錄 一下就讓你抹煞了

舊 2017-12-05, 10:09 PM #4011
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
星爵
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者麵疙瘩
g佬 撈了不少滿千滿百的輝煌紀錄 一下就讓你抹煞了

舊的不去新的不來

舊 2017-12-06, 12:27 AM #4012
回應時引用此文章
星爵離線中  
蠻荒

加入日期: Jan 2016
怎麼掉到那麼後面去了
才推到4000多而已、大家要繼續關注監督、加油啊
免得最後真的變廢墟了.......

此文章於 2018-01-06 01:52 PM 被 蠻荒 編輯.
舊 2018-01-06, 01:51 PM #4013
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
我想說一些話。

市府必需在這一刻立即使用自已的公權力,收回委託,責令要求建照變更需最少滿足護樹團體的要求。
所有工程技術的問題都是可以技術克服的。
大雄務必於本次移樹爭議時退讓。

建照變更一事,府方依法無據,應當再請訴訟。
而府方合約可付交但書,保留樹木。

引用:
作者蠻荒
怎麼掉到那麼後面去了
才推到4000多而已、大家要繼續關注監督、加油啊
免得最後真的變廢墟了.......

我的預言早已實現。

沒人討論,就沒有中立可言,一個沒有人討論的題目有什麼中立可言?那來的住中壢?有的只有預設立場
這不是你要的結果嗎?我不是真中立嗎?
舊 2018-03-02, 07:50 PM #4014
回應時引用此文章
沒問題離線中  
蠻荒

不知道誰預設立場

因為是住在中壢的人討論,發言才叫做真中壢
而那些不住在中壢討論的,發言就叫做假中壢
如果是這樣,那就難怪了

或許你住中壢吧,但我可真的不住在中壢.......
舊 2018-03-03, 02:34 AM #4015
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
沒問題

引用:
作者蠻荒
不知道誰預設立場

因為是住在中壢的人討論,發言才叫做真中壢
而那些不住在中壢討論的,發言就叫做假中壢
如果是這樣,那就難怪了

或許你住中壢吧,但我可真的不住在中壢.......

意思是說你沒預設立場,那你的中立從那裡來的?
這就難怪了,沒有人是中立的,因為我是真中立,我不早已告訴你,沒有人是中立的嗎?
或是沒有人討論所以不存在中立或不中立,那麼,為什麼你是中立而任何其他人不是中立?
除非,所有人都不中立,再不,我早已預言,沒有人討論所以不存在中立或不中立,那我不就是真中立了嗎?

不過我也不住在中壢啊…我不早早就讓你知道我是不中立而且還說沒有人是中立的嗎?因為只剩下我是真中立啊。

本來還有一些話是要對那個大雄自找的論點說的。不過就算了。讓他自已想想為什麼他是錯的。

另一個問題,是那一個四萬換一塊,花了一些時間找了答案,不過總而言之,那種人不值得我浪費時間。

此文章於 2018-03-03 02:53 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2018-03-03, 02:48 AM #4016
回應時引用此文章
沒問題離線中  
蠻荒

引用:
作者沒問題
意思是說你沒預設立場,那你的中立從那裡來的?

你又要跳針了嗎??

帽子是被你們扣的,你現在又來問我的中立哪裡來的
如果是太久沒來這邊,忘記了自己說過什麼,自己翻回去前面看看

是記性太差、還是你這個帳號...現在又換人在用了.......
舊 2018-03-03, 11:52 AM #4017
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
現在大家要先定義好
搶5000是#5000 還是 #5001
不然沒動力回文
舊 2018-03-03, 12:06 PM #4018
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
沒問題

引用:
作者蠻荒
你又要跳針了嗎??

帽子是被你們扣的,你現在又來問我的中立哪裡來的
如果是太久沒來這邊,忘記了自己說過什麼,自己翻回去前面看看

是記性太差、還是你這個帳號...現在又換人在用了.......

中立是你自已說的,你現在又來說我們扣你帽子?
那你這個中立的立場是怎麼來的?你怎麼答不出來?
言下之意是你從來都不中立?那不是更好嗎?我一直中立,而且我就是真中立。

你中立?那為什麼我不中立?你這不是自顧自的說自已是中立?你這不就承認自已不中立?
還是說所有的人都不中立?那是你不是人,還是你也不中立?既然不是人,那就沒啥好談的。
若是不中立,那我不就告訴你沒有人是中立的。差別在,你一直說你是中立,這個立場是你自已定自已說的,大家都說你是假中立。還是你要承認你就是不中立?那你若是不中立,那你一樣還是假中立。

再不然,一個沒有人討論的題目,不存在中立或不中立。那你的中立是怎麼得出來的?

我很早就預言,沒有人是中立的,包括我,所以我一直是真中立啊。差別差在,我沒有預設立場,但你堅持自已是中立的。

此文章於 2018-03-03 02:39 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2018-03-03, 02:36 PM #4019
回應時引用此文章
沒問題離線中  
蠻荒

引用:
作者沒問題
中立是你自已說的,你現在又來說我們扣你帽子?

.....
但你堅持自已是中立的。

請問在哪一串、在哪一篇裡我曾經宣稱過自己是中立的

真愛亂扣帽子........
舊 2018-03-03, 03:21 PM #4020
回應時引用此文章
蠻荒離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。