PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rhapsody
*停權中*

rhapsody的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者alan1112
為了這篇文章,我今天又燒了D9轉D5的全備份,燒完後再到DVD PLAYER AND PC 的POWER DVD 撥放.......結果......都沒字幕,都要選過字幕後退出再放一次才會有,以上是我今天做的結果,不曉得有人有跟我不一樣的嗎?

我跟你不一樣啊
我是用 powerdvd 5,你是第幾版的?
對了
好像第一次執行 powerdvd 時,第一次看 DVD 是不會顯示字幕
但是你勾選一個 display subtitle 的 選項
就是在 powerdvd 的畫面看右鍵
有一個 subtitle 的選項..在選進去...就可以選 subtitle , 例如
ehglish, chinese
的上面..有一個 display subtitle
這個不勾選的話..也不會有字幕

之後應該都會自己預設撥放第一個字幕..如果你沒選字幕的話

反正我是每次都會自己選...

舊 2004-10-28, 07:57 PM #231
回應時引用此文章
rhapsody離線中  
alan1112
Major Member

alan1112的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
對呀,你的描述跟我的情形一樣阿,選完語言後就會有字出來,我大概是寫的太簡陋.....讓大家誤會了,我應該說----經過選過字幕(EX: CHINESE)後,以後再看片子就會AUTO SHOW (中文字幕)出來......

引用:
作者rhapsody
我跟你不一樣啊
我是用 powerdvd 5,你是第幾版的?
對了
好像第一次執行 powerdvd 時,第一次看 DVD 是不會顯示字幕
但是你勾選一個 display subtitle 的 選項
就是在 powerdvd 的畫面看右鍵
有一個 subtitle 的選項..在選進去...就可以選 subtitle , 例如
ehglish, chinese
的上面..有一個 display subtitle
這個不勾選的話..也不會有字幕

之後應該都會自己預設撥放第一個字幕..如果你沒選字幕的話

反正我是每次都會自己選...

舊 2004-10-28, 09:05 PM #232
回應時引用此文章
alan1112離線中  
qa3457
Amateur Member

加入日期: Oct 2004
請各位大大享用,ftp.myweb.hinet.net 帳號:bandy 密碼:5959238 連阜:21
裡面有說明
舊 2004-10-30, 09:34 AM #233
回應時引用此文章
qa3457離線中  
邪念童子
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 宜蘭
引用:
作者qa3457
請各位大大享用,ftp.myweb.hinet.net 帳號:bandy 密碼:5959238 連阜:21
裡面有說明

這個速度真是超快的, 感謝 qa3457 兄的熱情分享!
舊 2004-10-30, 10:02 AM #234
回應時引用此文章
邪念童子離線中  
dennyo
New Member

加入日期: Sep 2004
我買了原版的

之前就聽人說這套不好破解.也就上網訂了一套1950的標準版,結果寄來的卻是白金中文版,我當初還以為是優惠以標準版價格可以買到白金版呢?結果過了快一個月.廠商打電話來問.當初寄給我的是白金版嗎?他們說寄錯了.....但我說我己拆開使用也上網註冊了啊.結果就這麼賺到了.所以有時吃虧也會佔到便宜的...呵,使用到現在沒什麼問題.是中文版很方便,使用說明檔是PDF檔在光碟裡.印出來差不多是110張也是中文的.寫的很詳細.但有一個較恐佈的是他裡頭有說明.只能啟動註冊5次.害我都很小心用.把作業系統都裝好.完全正程了才裝這套軟體.再做備份檔.以免五次額度很快就被我給玩完了。
舊 2004-10-30, 11:43 PM #235
回應時引用此文章
dennyo離線中  
Salaman
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
downloaded, thanks a lot! but only the crack for express, no crack file for4.0.3.8. Anyone has it, please PM me, very appreciated.
舊 2004-10-31, 01:19 AM #236
回應時引用此文章
Salaman離線中  
slashliu
New Member

加入日期: Nov 2004
我的很慘..讀完dvd後,還沒出現換空白片的字...程式就消失了..但cpu還是會高到大概80..可是等了很久..都沒再活回來..
舊 2004-11-13, 07:05 PM #237
回應時引用此文章
slashliu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。