PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
超越86的是87
*停權中*

加入日期: Dec 2016
柯韓選總統根本就是假議題。到是藍綠玩的很開心。

舊 2019-02-02, 08:46 PM #11
回應時引用此文章
超越86的是87離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者pvd1985
那不是真的要拱
而是為了立委出頭
韓國瑜9成9999是不會出來
但是拱韓國瑜選總統的
對於拱的人知名度會增加
而且說不定能吸到韓粉的票
二方面是逼宮
國民黨什麼四個太陽五個太陽的
其實就一個太陽能選,就朱立倫
其他民調根本就輸慘慘
但是國民黨初選規則還猶疑不定
有些人就怕到時候來個量身訂做或是拖很久
所以藉由拱韓國瑜把議題帶出來逼初選規則趕快訂

如果韓國瑜真的想選,這些人反而不敢講話
到時候國民黨內部批評聲量一定會出來~~~
就是因為他們看準韓國瑜不會出來

柯P當選台灣政局就好玩了,絕對是另一齣大戲的開始

蔗這這這

誤會大了

朱 是完全選不上的,

他自己的幕僚會在這時間直轄市才剛選完馬上開始進行選前活動

就是因為太了解朱立倫前次連小瑛這種對手都能狂輸三百多萬

實力落差太大 要盡早準備 也順勢先甩開後面

真的檯面上有機會的,就是國民黨禮讓柯P ,組聯合政府

柯p缺乏團隊但本身有實力,

國民黨需一個舞台建立一個接班團隊

各取所需

但這樣做對 所謂的國民黨的老一輩政治人物 等於是宣告死刑

這也是為何先前韓國瑜在選舉策略不希望這些老一輩的政治人物

馬英九 吳敦義 朱立倫太過靠近

不走傳統的選舉造勢策略

國民黨不是需要贏一場選舉,而是趕緊彌補接班空窗期

雁子 漢子 禿子 都不是接班梯次的人選卻能冒出來就知道 國民黨目前真正的危機

綠的心底最擔心的也是一旦國民黨落實人才接班

日後選舉就會是場場硬戰

幸好 朱立倫 一開始開頭槍

後面馬英九也動作頻頻 ,加上吳敦義

按照國民黨的論資排輩,後續晚輩就慢慢繼續等吧

綠的 連卓榮泰都已經進入主席這種層級了 即便沒有實權

但藍營呢?! 培植的下一波人才歷練的舞台擺在哪 ?!

李四川 令狐 這樣的人都搶走目前最夯的高雄舞台

正應該發揮的4-50歲一輩哪有地方可以展現?

總不會要這些人去在局處等單位去發揮吧?!

那3-40歲的 去卡科級?

我不欣賞藍的 點出國民黨的致命問題點卻依然滿懷希望 國民黨支持者聽不進去反駁我

因為我相信真正支持藍營的人

絕對不會讓 中年一輩的人才有機會在國民黨冒出頭來威脅目前的太陽

堅決希望國民黨內鬥後 還是朱立倫出來

此文章於 2019-02-02 09:44 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2019-02-02, 09:30 PM #12
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
pvd1985
Amateur Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者麵疙瘩
蔗這這這
誤會大了
朱 是完全選不上的,

不太了解你想表達什麼
但如果國民黨團結
朱立倫幾乎必贏
可是現在已經不一定了
民調低的幾個想上位頻頻出招想讓支持者選票發生波動
使得現在國民黨一直在失血
另外柯文哲現在在營造一種被逼出來選的勢
而兩黨一定會中招,我對柯文哲當選信心越來越大

而且像我這樣不想民進黨亂政,本來已經打算投國民黨民調最高的那個
可因為國民黨太陽亂搞,不管誰出線都已經決定投柯的選民會越來越多
舊 2019-02-03, 11:03 AM #13
回應時引用此文章
pvd1985離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
恐中抱美?
請問你小英這兩年來到底是怎樣惹中共生氣?
還有台灣本來不就是抱美嗎?
哪一黨不是?
習近平年初的講話難不成是小英叫他說的?
柯P當年一日雙塔
我有去高雄的休息點給他打氣
今年228我就不會去了
兩岸一家親是吧
連國民黨都不想被統
連國民黨都不想被一國兩制
怎麼有人會天真的以為中共會讓你政治跟經濟分開呢?
讓你台灣賺大錢
然後再把錢拿來買武器對付他
是你
你會那麼傻嗎?
為什麼從你們口中出來的話
好像中共都是白癡一樣
只要承認92然後一切就沒事了
馬英九8年
中共用陸客餵你台灣8年
然後現在陸客減少
看看多少人要求政府要附和中共的要求
人家用經濟手段達到他的政治目的
所以是他比較聰明
還是你台灣人比較聰明
明明你就是不想被統
但就會附和中共的宣傳
怪哉
舊 2019-02-03, 12:10 PM #14
回應時引用此文章
a09036離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者pvd1985
不太了解你想表達什麼
但如果國民黨團結
朱立倫幾乎必贏
可是現在已經不一定了
民調低的幾個想上位頻頻出招想讓支持者選票發生波動
使得現在國民黨一直在失血
另外柯文哲現在在營造一種被逼出來選的勢
而兩黨一定會中招,我對柯文哲當選信心越來越大

而且像我這樣不想民進黨亂政,本來已經打算投國民黨民調最高的那個
可因為國民黨太陽亂搞,不管誰出線都已經決定投柯的選民會越來越多

前次朱立倫選總統有分裂嗎?沒有對不對

選民投票也沒有分裂投票

對手還是空心菜這種 都能輸到脫褲子
我朱立倫還真有臉出來

前面有網友說的好 如果前次讓柱柱姐選 囤積能量

這次朱立倫才有機會

更不用說這次朱立倫要再選一次 連帶 吳敦義也要

馬英九也動作頻頻

這次其它太陽還要再禮讓第二次嗎?

誠如我說的 藍營支持者永遠是這種死拱朱立倫的心態

朱立倫贏了 其他太陽會想從2016 等到2028才有鬼

朱立倫輸了 肯定會推世代交替 讓相對年輕的朱立倫再63歲繼續選2024

所以這次連馬英九都動作頻頻就是不願意拱朱立倫

綠營躺著選 光藍營支持者的自我毀滅策略就能擊垮他們自己
舊 2019-02-03, 03:04 PM #15
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
etherhaha
Basic Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者a09036
恐中抱美?
請問你小英這兩年來到底是怎樣惹中共生氣?
還有台灣本來不就是抱美嗎?
哪一黨不是?
習近平年初的講話難不成是小英叫他說的?
柯P當年一日雙塔
我有去高雄的休息點給他打氣
今年228我就不會去了
兩岸一家親是吧
連國民黨都不想被統
連國民黨都不想被一國兩制
怎麼有人會天真的以為中共會讓你政治跟經濟分開呢?
讓你台灣賺大錢
然後再把錢拿來買武器對付他
是你
你會那麼傻嗎?
為什麼從你們口中出來的話
好像中共都是白癡一樣
只要承認92然後一切就沒事了
馬英九8年
中共用陸客餵你台灣8年
然後現在陸客減少
看看多少人要求政府要附和中共的要求
人家用經濟手段達到他的政治目的
所以是他比較聰明
還是你台灣人比較聰明
明明你就是不想被統
但就會附和中共的宣傳
怪哉

兩岸一家親 > 九二共識?

大概只有天天看深綠台才會這樣想
舊 2019-02-12, 02:51 PM #16
回應時引用此文章
etherhaha離線中  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

加入日期: Dec 2018
那就拱支那光頭佬出來選阿

出來一定落選 其他縣市不管 高雄大概會少 270 萬

2020 無論青山文哲君或支那光頭佬 想搶流亡政府大位,基本上都無望

此文章於 2019-02-12 03:04 PM 被 拿破崙波拿巴 編輯.
舊 2019-02-12, 03:01 PM #17
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者拿破崙波拿巴
那就拱支那光頭佬出來選阿

出來一定落選 其他縣市不管 高雄大概會少 270 萬

2020 無論青山文哲君或支那光頭佬 想搶流亡政府大位,基本上都無望

台灣關係法明定了一個中國的前提!而且跟日本沒半點關係!
美國的台灣關係法你敢嘴?你敢嗆美?
(意思就是說你要回文了啦!)(不然就是中文太差,回去啦!)
舊 2019-02-13, 07:35 PM #18
回應時引用此文章
dusheng離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者dusheng
台灣關係法明定了一個中國的前提!而且跟日本沒半點關係!
美國的台灣關係法你敢嘴?你敢嗆美?
(意思就是說你要回文了啦!)(不然就是中文太差,回去啦!)

請問一下是哪一條明定一個中國
?
舊 2019-02-13, 08:14 PM #19
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
CPAP 三代
Regular Member

CPAP 三代的大頭照

加入日期: Feb 2018
您的住址: 台中市
引用:
作者麵疙瘩
前次朱立倫選總統有分裂嗎?沒有對不對

選民投票也沒有分裂投票

對手還是空心菜這種 都能輸到脫褲子
我朱立倫還真有臉出來

前面有網友說的好 如果前次讓柱柱姐選 囤積能量

這次朱立倫才有機會

更不用說這次朱立倫要再選一次 連帶 吳敦義也要

馬英九也動作頻頻

這次其它太陽還要再禮讓第二次嗎?

誠如我說的 藍營支持者永遠是這種死拱朱立倫的心態

朱立倫贏了 其他太陽會想從2016 等到2028才有鬼

朱立倫輸了 肯定會推世代交替 讓相對年輕的朱立倫再63歲繼續選2024

所以這次連馬英九都動作頻頻就是不願意拱朱立倫

綠營躺著選 光藍營支持者的自我毀滅策略就能擊垮他們自己

藍營的會說:我們還有江啟臣跟蔣萬安這2位少主可以期待..
舊 2019-02-13, 08:16 PM #20
回應時引用此文章
CPAP 三代離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。