PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
wonder C
Major Member

wonder C的大頭照

加入日期: Feb 2004
請問你的PCI/AGP頻率是多少啊?

引用:
作者karnce
KINSTON DDR512MB 茂矽顆粒
Semperon 2200+ (210*9)
記憶體同步 by SPD 正常!

我用Easy Tune4(Build 2004.06.08)試調了一下,結果是:
外頻: 210
PCI/AGP
linear 35/70
divider 35/70
async 35/66

此文章於 2005-04-16 01:55 AM 被 wonder C 編輯.
舊 2005-04-16, 01:52 AM #161
回應時引用此文章
wonder C離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者wonder C
我用Easy Tune4(Build 2004.06.08)試調了一下,結果是:
外頻: 210
PCI/AGP
linear 35/70
divider 35/70
async 35/66

唔,雖然說有鎖頻,可是那也只限在200外頻以下....200外頻以上就別超了吧

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-04-16, 02:05 AM #162
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
yuming3721
Regular Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者小壞蛋
對,混插,先是國王最大牌,後來又加一條金士頓的上去....

有沒有超頻啊????還是要測測版子有沒有壞掉????還是電容爆了????還是cpu有問題...
------------------------------------------------------------
怪了,常看到有人會遇到不可解的問題,就是沒遇過.....

還好沒遇過

我只有一條創見512記憶體呀
每一樣硬體都沒超頻
測版子有沒有壞掉...,小弟還不知該如何測,我還是先爬文看看好嚕,若大大能大大費心指教是更好拉~~
至於CPU,改天來測看看..

這真的怪呀
沒想到讓我這嫩咖給遇到嚕=_=,真的快瘋嚕
舊 2005-04-16, 02:17 AM #163
回應時引用此文章
yuming3721離線中  
ccj1959
Senior Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者atarux
那套防毒軟體啊?
我開始幫人家裝的是NSW 2004原版光碟灌下去都沒問題,後來換"賣咖啡8.0i企業版"都很正常∼∼∼

就是大家都說不好用的PC-CILLIN,我用2002版,加上網路上找的自動更新程式(可以自動更新病毒碼還有搜尋引擎版本)。可是奇怪的是我家四台電腦(都是K7),只有 MB是7S748這一台會,其他的都沒有問題。所以看到有文章說這張主機板會挑RAM我就懷疑這個問題是不是也是RAM的關係。還有,OS是不是另外一個可能因素,我的OS 是 WIN XP PRO SP2,有機會改成WIN2000 試試。
舊 2005-04-16, 09:09 AM #164
回應時引用此文章
ccj1959離線中  
forum
Advance Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 臺屬釣魚台群島小強控股公司

一個不變的經典版子

不像小壞蛋的牽手也是經典不過會變來變去也越來越熟了

此文章於 2005-04-16 11:39 PM 被 forum 編輯.
舊 2005-04-16, 11:34 PM #165
回應時引用此文章
forum離線中  
clusterga
Basic Member

加入日期: Mar 2005
F9(beta)已經釋出,應該已經解決USB的問題,如果還是遇到無正常進入Windows的問題...disable on board lan試試,可能是on board Lan boot ROM的問題,F9最後版本可以disable on board boot Lan..不過應該還要再等一陣子..
舊 2005-05-18, 10:04 PM #166
回應時引用此文章
clusterga離線中  
bullet528
New Member

加入日期: Apr 2005
請問一下,我是用DDR400 512MB (Infineon) 512MB(Infineon) 256MB(Nanya)
但用Memtest86測試
用一般標準模試沒問題~~~但test all則會變成10g的錯誤訊息,且測試結果變有壞掉~~

引用:
作者clusterga
F9(beta)已經釋出,應該已經解決USB的問題,如果還是遇到無正常進入Windows的問題...disable on board lan試試,可能是on board Lan boot ROM的問題,F9最後版本可以disable on board boot Lan..不過應該還要再等一陣子..
舊 2005-07-21, 09:37 AM #167
回應時引用此文章
bullet528離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者bullet528
請問一下,我是用DDR400 512MB (Infineon) 512MB(Infineon) 256MB(Nanya)
用一般標準模試沒問題~~~但test all則會變成10g的錯誤訊息,且測試結果變有壞掉~~

會不會是bios改一改,記憶體相容性變差了????

不過話說,這張版子也買不到了(除了二手),而k7的時代也過了....

這篇可以安息了.....
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象

此文章於 2005-07-21 09:56 AM 被 小壞蛋 編輯.
舊 2005-07-21, 09:55 AM #168
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
Tatebayashi
Advance Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中
引用:
作者bullet528

插3條記憶體的話~正常要在333的頻率喔~先看看~你是不是把他固定在DDR400了

我這邊是用金士頓的hynix BT-D43單面兩支+雙面DT-D43 總共1.5G這樣用過沒問題
不過我是把頻率定在333就是了,手動調整(進BIOS以後~請愛用Ctrl+F1的秘技)
板子BIOS版本 F6
クろヘ..ゆコネザパ...
優ウゆ女ソ子ゾ嫌ゆク

此文章於 2005-07-21 10:09 AM 被 Tatebayashi 編輯.
舊 2005-07-21, 10:07 AM #169
回應時引用此文章
Tatebayashi離線中  
HOO_GEE
Major Member

HOO_GEE的大頭照

加入日期: Apr 2005
引用:
作者dcx520bj
非常感謝大大分享經驗,不過小弟有几點想說一下
1:應該是8237,不是8357

2:這款主板沒有SATA啊,就算964的SATA性能
比8237差一些,但据小弟的淺見,8237的SATA
兼容性好象是所有SATA控制芯片中最差的了,小
弟有同學買的是A7V600(KT600+8237),用SATA硬
盤,平均3天就藍屏,找不到硬盤,只有重裝XP,
然后過3天又是如此,
而小弟用964+SATA快3個月了,沒發現任何問題

小弟家有2台電腦(ME & 姊夫的)
2台南橋都是8237 只不過我的是KT880 姊夫的是KT600
都使用SATA HDD
使用半年.....沒問題!
可能真如壞蛋兄說的: 買到不良品了!

終於換K8了~~~呵呵!
舊 2005-07-21, 07:17 PM #170
回應時引用此文章
HOO_GEE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。