PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
oscar01
Power Member

oscar01的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: vale of tears
不要再讓mokog123到政治區去了...一堆口水...

而且依照之前他的言論(注意非常久了),很容易引起爭端...

這是評良心講~。我沒檢舉他,不過下次我看到他的文的話,我會按下去...

戰爭即和平、自由即奴役、無知即力量∼歐威爾。
舊 2004-04-29, 06:07 PM #21
回應時引用此文章
oscar01離線中  
lxc272
Basic Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 居無定所
mokog123有侵犯隱私的不道德,但shtse就如網友所說,
不經查證就指控mokog123為"特工系統",也有毀謗之嫌...

再加上藍綠雙方網友尬上,表面上是公佈IP的問題,背後的動機呢?

舊 2004-04-29, 09:32 PM #22
回應時引用此文章
lxc272離線中  
u8526425
Elite Member

加入日期: Oct 2002
是誰想太多??

引用:
Originally posted by lxc272
表面上是公佈IP的問題,背後的動機呢?

以網路IP事件為引子
啟發對未知事物的好奇心
經由對眾多謎團的抽絲剝繭
培養少年偵探團解決疑難的能力
進而窮究大宇宙的無邊意志
真是煞費苦心
值得眾人儆仰

是這樣嗎??
舊 2004-04-29, 09:48 PM #23
回應時引用此文章
u8526425離線中  
awong
Regular Member

加入日期: Sep 2003
引用:
mokog123有侵犯隱私的不道德,但shtse就如網友所說,
不經查證就指控mokog123為"特工系統",也有毀謗之嫌...

再加上藍綠雙方網友尬上,表面上是公佈IP的問題,背後的動機呢?

我係awong.
請問是不是因為有shtse網友有毀謗之嫌在後..(當然是先被公佈ip才會這樣說嘛)所以mokog123網友公佈他的ip就成為合理?
Y/N ? 我請教你.

我個人只是以身為參與pcdvd論壇討論的一員來發表一下個人的意見.
究竟公佈ip對不對?真的得請教管理人員.

還有..誰能教我查ip啊???我覺得這門功夫好厲害啊~~
舊 2004-04-29, 10:24 PM #24
回應時引用此文章
awong離線中  
u8526425

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by awong

1.
別把站長當神
法律都還沒有個準的東西是要站長講什麼??
若站長講話了是不是所有人都認同??
會不會又一票人反對??
可不可以不要一直問??
有時會亂就是太自我中心太堅持己見
我大膽說一句
這邊沒有任何人欠任何人任何東西 (讚, 有夠繞舌)

2.
http://www.google.com.tw/search?hl=...aceBack&spell=1
請服用
往後就靠你自己的慧根了

我說過
"以網路IP事件為引子, 啟發對未知事物的好奇心"
...沒錯吧
舊 2004-04-29, 11:24 PM #25
回應時引用此文章
u8526425離線中  
job
Major Member

job的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ∼最後戰役∼
連當事人都認為 "幸好沒有顯示ip功能 , 不然我一定被人攻擊"
還要問對不對嗎??
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...10&pagenumber=3

別再說什麼 "追殺比爾" 的話 , 實在是沒那閒時間去練追殺的功夫
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...10&pagenumber=2
舊 2004-04-30, 12:44 AM #26
回應時引用此文章
job離線中  
awong
Regular Member

加入日期: Sep 2003
引用:
Originally posted by u8526425
1.
別把站長當神
法律都還沒有個準的東西是要站長講什麼??
若站長講話了是不是所有人都認同??
會不會又一票人反對??
可不可以不要一直問??
有時會亂就是太自我中心太堅持己見
我大膽說一句
這邊沒有任何人欠任何人任何東西 (讚, 有夠繞舌)

2.
http://www.google.com.tw/search?hl=...aceBack&spell=1
請服用
往後就靠你自己的慧根了

我說過
"以網路IP事件為引子, 啟發對未知事物的好奇心"

...沒錯吧

我係awong.
1.這要怎麼說?這樣說好了.在不違反國家法律的前提下.站長有這個"能力"(請注意:我用能力.不是義務!)來決定他的站要如何管理.沒錯吧.
這樣就夠了.

2.謝謝你.真的引發我不少好奇心.還請人查我ip...好好玩啊~~
舊 2004-04-30, 01:14 AM #27
回應時引用此文章
awong離線中  
lxc272
Basic Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 居無定所
引用:
Originally posted by awong
我係awong.
請問是不是因為有shtse網友有毀謗之嫌在後..(當然是先被公佈ip才會這樣說嘛)所以mokog123網友公佈他的ip就成為合理?
Y/N ? 我請教你.

我個人只是以身為參與pcdvd論壇討論的一員來發表一下個人的意見.

相信您知道何謂"正當防衛"以及"防衛過當"?
請您注意我沒有偏袒哪一方,雖然人難免主觀,盡量就事論事啦!

這事件並不能光討論其中的一面,就我看到的討論,事情一開始可能是
Humanist所言:

"公佈出來是當時卡美要求Moko說出他的資訊,Moko他有說出自己的資訊,但當
Moko反問時,卡美就不理他...純粹是私人恩怨....." 可能有被戲弄的感覺吧

因此mokog123上網搜尋,在http://www.photosharp.com.tw找到
shtse的IP,並加以查詢....這些資訊都是公開的,這些行為並不違法

但是mokog123在PCDVD上公佈這些資訊,造成shtse對隱私權的疑慮,
mokog123在網路倫理上有不妥之處

shtse開"警告大家要小心, 這區已被 <<特工系統>>鎖定..."的主題,連結到
mokog123公佈IP的主題,有暗指mokog123是特工之嫌,這點就要請教學
法律的網友,是否構成毀謗? 我覺得mokog123若舉證他不是,很有可能成立

因此,我覺得shtse防衛過當,若溫和一點就好了

其實若看shtse網友近日發表的文章,比較有遊戲人間的感覺,並不想嚴肅看待
事情,而mokog123網友太認真以對了.... 套句政治版的宣告:"在這兒發言對於
改善現況,都是沒幫助的!!!"

最不好的結果是:mokog123卯起來告shtse毀謗,不光是PCDVD要花時間提供
資料給調查單位,網上各位朋友也可能被傳作證人,又花時間又累人,又有一句
話:"有那麼嚴重嗎?" 大家輕鬆一點嘛!

為這事打這麼多字,不符合我懶惰的本質,我不再為這事發言了,請大家繼續討
論吧!
舊 2004-04-30, 01:33 AM #28
回應時引用此文章
lxc272離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
相信您知道何謂"正當防衛"以及"防衛過當"?
請您注意我沒有偏袒哪一方,雖然人難免主觀,盡量就事論事啦!

~~CUT~~

為這事打這麼多字,不符合我懶惰的本質,我不再為這事發言了,請大家繼續討
論吧!

這樣都要告的話嘛~
那麼站大可能會把政治區給關了
因為裡面的東西可能有1/4都有嫌疑

大家還是讓這個事情給沉下去啦~
政治歸政治~
電腦歸電腦~

舊 2004-04-30, 01:51 AM #29
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
yonoko
*停權中*

yonoko的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 竹科之中很操的地方
引用:
Originally posted by chaotommy

恕刪

大家還是讓這個事情給沉下去啦~
政治歸政治~
電腦歸電腦~

把我的名言學起來了...

----------------------
還是老話一句...

別吵了...
和平一點
舊 2004-04-30, 03:18 AM #30
回應時引用此文章
yonoko離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。