PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
NEAL
Golden Member

NEAL的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taiwan
引用:
作者德田新之助

我真的信仰不夠,我只是想買一次卡王理解一下而已。

引用:
作者blair
竟然是笑臉
這是因為打擊太大進入安全模式了嗎
要是我的話應該也會進入安全模式

我忽然想起阿德勒哲學觀,所有事物的價值都是人為定義的,之前要花2萬2買卡王,還一直碎碎念,花不下去,新之助說他一次就衝兩張,我才勉為其難的去買了1080Ti。

結果現在2萬2只能買張中高階卡,4萬只能買張比1080Ti再好上一截的卡。

這種感覺很妙,很像終於下決心買戶墅王,想說這輩子可以當當土豪的感覺,結果沒半年附近又蓋了間價格兩倍貴的豪墅,想賣掉前墅王去換豪墅覺得太盤、CP值太低,不換又覺得自己之前High半年有如人生一場浮雲。

引用:
作者ben_chien
稱王時間要夠久,請在上市時就馬上入手,這樣才能有長久的保鮮期...

別啊,台灣神奇匯率,剛上市時四大廠一張都至少要25K~29K。

引用:
作者bibo987
上上上上幾代的卡王都賣19800了
想想2080TI的效能翻了幾倍.賣4萬真的太便宜了
我把這寶貴的機會讓給需要的人

我也把這美妙的體驗留給別人,沒信仰的阿宅一輩子有過一次買卡王的經驗就夠了。

引用:
作者aya0091
1080Ti還好啦,效能上還是排第二(排除泰坦)

價格在RTX出來前小崩,但現在又回穩了

第一的2080Ti要2倍價格,完全沒有CP值

2080比較尷尬,持平1080Ti,偏偏現在又完全看不到RTX效果

怪的是1080、1070Ti、1070這些不相干的中高階也跟著降

之前不是說板卡廠囤貨壓力最大的NV晶片是中階嗎?尤其1070Ti還是後來出的,貨量最足,不快點清,新晶片一來又要吞量,板卡廠會哭吧。

引用:
作者yz0547
1080ti來說我覺得刺客奧德賽跑得還不錯啊,選擇3840x2160x90%+HDR
特效只要把體積雲降一階就可以大致維持60fps.而AA與起源一樣.即使開最低貼著電視看也沒什麼鋸齒.
之後新的大作若是降到2560X1440都無法保住60fps的話再換卡都不遲,至於RTX效果就算了

我也覺得RTX Game Tech可能要再隔一年才會成熟,AMD新卡屆時也才會出來,到時候NV可能又要推新卡,個人懷疑這次RTX卡的市場壽命不會很長。

引用:
作者16:9
所以1080Ti反而越來越紅XD
要買要快 我看好多地方都賣到斷貨...

1080Ti應該會是史上第一張從上市到下市都沒降過價的卡,之前我還在期待1080Ti降到15K內再衝一張組SLI,freaky兄就直接浮上來打醒我的夢了。

Kingston Fury Beast RGB D4-3600 32GBx4 (Hynix AJR)
Samsung 970 EVO Plus 1TB
EVGA 850GM SFX
Thermalright SilverArrow IB-E Extreme
Mech. Master C28
BenQ PD3200Q
ASUS ROG Gladius II Origin
GANSS HS75T x Glorious Panda

護眼LCD的選擇
LG 32LM6200 32吋液晶電視電源模組維修經驗分享
舊 2018-10-11, 05:21 PM #341
回應時引用此文章
NEAL離線中  
德田新之助

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者NEAL
............這種感覺很妙,很像終於下決心買戶墅王,想說這輩子可以當當土豪的感覺,結果沒半年附近又蓋了間價格兩倍貴的豪墅,想賣掉前墅王去換豪墅覺得太盤、CP值太低,不換又覺得自己之前High半年有如人生一場浮雲。..........

所以我去年春天一開始別墅就蓋兩棟啊

舊 2018-10-11, 05:35 PM #342
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
組GTX 1080Ti SLI,不如直上RTX 2080Ti。
GTX 1080Ti只有NT.6000的價值,RTX 2080Ti合理價位是NT.12500。
反正現在都是買信仰的,努力多賺點錢才是王道。
以上,純屬個人意見。

此文章於 2018-10-11 10:24 PM 被 悠遊網客 編輯.
舊 2018-10-11, 10:17 PM #343
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者悠遊網客
組GTX 1080Ti SLI,不如直上RTX 2080Ti。
GTX 1080Ti只有NT.6000的價值,RTX 2080Ti合理價位是NT.12500。
反正現在都是買信仰的,努力多賺點錢才是王道。
以上,純屬個人意見。

與幾位同好討論過
不見得是錢賺不夠
而是心理界線跨不過
"一張卡可以買一台電腦"
舊 2018-10-11, 10:59 PM #344
回應時引用此文章
16:9離線中  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
引用:
與幾位同好討論過
不見得是錢賺不夠
而是心理界線跨不過

我只好告訴自己太空戰士15還沒辦法4K 60張所以還不需要下手 (雖然我沒4K螢幕)
[YOUTUBE]UFP0QiymMIA[/YOUTUBE]

此文章於 2018-10-11 11:19 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2018-10-11, 11:16 PM #345
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者bigDDD
我只好告訴自己太空戰士15還沒辦法4K 60張所以還不需要下手

FF15這遊戲在論壇被批到體無完膚...怎麼會拿來當指標

話說2080Ti SLI NVLink評測出現了...相當猛

[YOUTUBE]EN1qwFlnrc4[/YOUTUBE]
舊 2018-10-11, 11:29 PM #346
回應時引用此文章
aya0091離線中  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
有多少3A大作能完美支援RTX 2080Ti SLI NVLinks?

此文章於 2018-10-11 11:47 PM 被 悠遊網客 編輯.
舊 2018-10-11, 11:37 PM #347
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
kiki-yuan
Master Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan-Taipei
引用:
與幾位同好討論過
不見得是錢賺不夠
而是心理界線跨不過

有些摩托車可以買兩輛國產汽車了....
有的人真的很口袋深不見底....
這幾萬塊台幣,對他們如抽一張衛生紙擦鼻涕般的輕鬆....
舊 2018-10-11, 11:41 PM #348
回應時引用此文章
kiki-yuan離線中  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
引用:
作者aya0091
FF15這遊戲在論壇被批到體無完膚...怎麼會拿來當指標

話說2080Ti SLI NVLink評測出現了...相當猛

EN1qwFlnrc4

不會阿
如果他能4K穩60其他遊戲應該就不用說了吧

至少我是這麼覺得啦

跑FFXV我覺得整體系統也很重要
而且遊戲本身有提供原始4K材質包
又是NV指標遊戲(支援NV獨家特效還有眼球追蹤未來還有DLSS和光影追蹤)
我自己也有在玩
所以對我來說是有參考價值啦

此文章於 2018-10-11 11:55 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2018-10-11, 11:42 PM #349
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者kiki-yuan
有些摩托車可以買兩輛國產汽車了....
有的人真的很口袋深不見底....
這幾萬塊台幣,對他們如抽一張衛生紙擦鼻涕般的輕鬆....

是啊...真正厲害的出生就贏
小弟看過的都在玩車玩錶玩音響
不知道富豪遊戲阿宅多不多XD
舊 2018-10-12, 09:29 AM #350
回應時引用此文章
16:9離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。