PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Advance Member

加入日期: Jun 2001
想不到台灣居然有被日本人欺負沒關係被中國欺負就不行的想法的人.....我看只差別說台灣是日本人的吧?難怪對岸網路充斥著說要留島不留人..留這種人把日本人當爺爺的人還真是沒用...

舊 2018-04-23, 04:54 PM #101
回應時引用此文章
3578098離線中  
xxdmd
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者Adsmt
又在講這些五四三,實在看不下去了。

你忘了貼這個了

比鬼島還鬼島,青少年自殺率爆升4倍!韓國是怎樣的社會,逼孩子不得不放棄?
http://www.storm.mg/lifestyle/126690

【太窮太有錢都死路一條】這樣拚經濟你要嗎?韓國高收入卻是全球 NO.1 自殺煉獄
https://buzzorange.com/2017/12/20/w...commit-suicide/

韓國只不過窮國家之力扶植大企業,表面上GDP, 經濟數據很好看。但實際上卻是民不聊生,錢都在大財團手上,小孩進不了大財團,就等著被社會淘汰,不想被淘汰的,只好跳樓砍掉重練,看下輩子能不能不要再當韓國人。

台灣低薪,但物價也相對較低,生活水平和一些高薪國家並沒有比較差,尤其南韓,台灣絕對沒有比南韓差。

其實很多人罵鬼島鬼島,比北歐北美,台灣是比不上,但比亞洲國家,其實台灣很好了。羨慕香港收入高?那你有去看過他們的蟻居嗎?

又是你 講那麼多 真TM很浪費時間 講這三四五 搞不懂你們思考模式 被人洗腦 洗的五四三

第一
我可是批評拿台灣比歐美日那群人 台灣是自由民主 問題是世界也一堆自由民主"窮"國家
台灣一堆白癡自以為自由民主=先進國家=邁向高收入高福利國家
台灣自由民主根本無法跟歐美相比 在台灣民主根本假民主之由行閩南無知民粹之實!!!

第二
我只想強調所謂世界通用經濟成長公式 發電量+粗鋼+乙烯=美元=國民所得薪資 其他理由都TM屁話

哪裡提韓國財閥 只是拿韓國當例子 不過韓國人比閩南地主那群人有國際觀多 也沒閩南地主那樣小氣自私
美國控制這世界25%乙烯 美國是吃飽太閒 把隔壁國加拿大/墨西哥/南美的份 全都挪到自己休士頓石化園區

第三
既然要講韓國跟香港就來講
基本上這兩地就大同小異 同的是都是英美經濟殖民地 不同的是殖民者操作手法

韓國就被美國玩到爆後欠美國一屁股債
香港就被前母英國爆到廢又遇到超爛後母 其實搞懂李家誠怎麼發跡 就知道怎麼回事

此文章於 2018-04-23 09:27 PM 被 xxdmd 編輯.
舊 2018-04-23, 09:17 PM #102
回應時引用此文章
xxdmd離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者davidxyz
鬼話一堆!

股票市場是窮人唯一的機會?
嚴重錯誤!
在股票市場賠的一褲子的多如山,
多讀理財的就能在股票市場賺錢?
你何不說說窮人在股票市場賠的時候是什麼下場?
還有一個重點,
多數人的財富都不是來至"理財",而是來至於"工作薪資"!

你太多問題了 我挑一個回答。

我和很多人聊過。有的就像你這樣。

我只能說 工作薪資的確很重要 。但死薪水 你要變有錢 除非你是 年收破個幾百萬。

就我認識的有錢人裡面 每個人都超會理財的。

理財每個人有很多種方式。我不敢說我特別強,但我會學習強者的經驗。不懂你可以問呀

fb 有理財社團 你可以加呀 。

目前 所有 聽我話 我買的 都賺啦 雖然不多 但我就是穩。

如果要找那種 飆股 追價差 那不是我的專長 我也玩不贏大盤。

但只要我買的 長期下來 都是穩賺的。

=============================================

窮人 為什麼窮~~~~~~~~~~

第一 固執已見 不懂變通

第二 身旁沒有 有錢的貴人 朋友 拉你一把

第三 能力很差 工作就只能找很低薪的

第四 不懂善用自已的時間 得過且過

第五 身體多半有病

我為什麼 認為窮人 ~~~~~~~~~~更應該買股票~~~~~~~~~~~

100萬放在眼前,窮人是想辦法不要變少。有錢人是想辦法把這一百萬拿去變多。

窮人就該要有自知之明 什麼都贏不過別人 那幹嘛不找個有能力的老闆 幫你賺錢呢

窮人都很怕會錢會變少變不見,那可以像我呀 找穩健的

網路的資訊都是公開透明的。我就會找穩健的 年年有發股利 ~~~而且最重要的是 還要 有 "未來" 的產業。

你如果連這種google 都找的到的資料都不去閱讀。那你一直覺的自已沒錢 那是正常的。

有些人 看到 股票兩個字 就很反感。 還沒開始投資理財 就先退了。

其實網路上都有 模擬下單,你可以先去玩那個呀。有免費練習平台 的資源給你用 你不用

怪誰呀@@!?

===========================================

台灣的教育 ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

從小到大 不管老師 父母 身旁的長輩 都是 告訴小孩子。

你必需好好唸書∼∼∼∼∼∼∼∼ 將來長大 才可以找到  ”好他媽的工作”

從小就是奴才教育,根本不是告訴你 好好用功讀書 將來才可以 當老闆 創業 做自已想做的事情。早點財富自由 不要一輩子 追著錢跑。

所以我們浪費了很多的時間 把精力 花在真的很多很不必要的東西上。

大家看看 錢 這個東西 從生到死 除非我們一個人龜在 超級的深山裡一輩子。不然注定 這輩子 做什麼事情 大多和錢 拖不了關系。

理財 投資 真的非常重要 窮人 就算只拿的出 一 兩萬元。也沒人可以阻止你 去買一張股票 or 零股。台灣真的很多不錯公司 1 2萬買個 金融股 都不錯 近兩三年 幾乎我看到的都有填權息。

窮人有的是什麼 時間呀 用時間和他換呀。等你投資個10年 有一點小存款了 在拿一點輸掉不會心痛的 出來賭呀。 這個世界上 做什麼都有風險 大小而以 自已要評估呀,難道老婆要幫你找,還要幫你上嗎!?。

你會因為馬路有三寶就不出門嗎!?

我不期待能說動多少人。而且我真的不如那些投資高手,我的成效可能不怎麼好看。

但至少並定存 強多了 。某些放久了 到 今年 我到現在還有 10多% 到20%的 而且我買

的都是 成立 許久的老公司 就是個穩字~~~ 晚上我可以睡的很穩。

而且 玩股票誰 我也有賠過 有一天早上 起來亂下單 那檔叫做 賣藥的 好公司 被捲入說什麼拿過期品 怎樣怎樣的。 看了幾天新聞 覺的 好公司 遇到 不好的事情
跌了不少 也跌的差不多了 就買了 一些。

不買還好 我還是第一次看到自已股票跌停的。當下 LP 捏著 停損出場。不過 時間證明一切,我要是還留著他 差不多 我看了一下 一年 他又漲回去他原來的高點了。要是沒賣的話 也賺不少 呵呵。

不過拿來賭的 一定是要 輸掉 頂多癢癢的 不會痛的那種。

我以前 窮到 天天喝喝綠豆湯過日子 那時 又肥 又魯 又宅。

對未來我根本不敢想像 ,我和家人相處的也非常的不好。

幸得我即時轉念 並有很多人拉我一把~~~~~~~感謝

若有人看過我以前的文章。我以前都是叫大家出來創業出來拼。但後來 我這幾年我自已公司的營運 真的有被景氣影響到。雖然 不是沒賺錢 但和前兩三年比 真的差太多了。所以現在要創業的確比我那時後 又多了點難度。

反到是我的投資 抓到一些適合自已的方法,這一兩年開始 慢慢的開花結果了。多了一個被動收入 雖然不多 但還滿開心的 。

此文章於 2018-04-24 03:41 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2018-04-24, 03:38 AM #103
回應時引用此文章
厝漢離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
在台灣創業, 現在風險太大了, 除非要做那些一開始投入的少, 也不要被太多硬體設備綁死的那種.

其實台灣不愛做自動化有另一個原因, 自動化就是大量投資硬體設備, 被綁得更死, 而且要吃更多電.

也並不全然是景氣的問題.
舊 2018-04-24, 06:16 AM #104
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
有錢人真的不是靠玩股票致富的。
對有錢人來說玩股票賺的紙是錦上添花。
以年報酬率7%來看。一般人投入300萬才21萬獲利。這對一般家庭。只是減輕支出負擔。
和致富是沾不上邊的。
富人投入3000萬,有210萬的獲利。差別就出來了。窮富的差距也就拉大了。
要有千萬的閒錢。這對一般人來說根本是作夢。
舊 2018-04-24, 06:50 AM #105
回應時引用此文章
bibo987離線中  
Meowthra
*停權中*

Meowthra的大頭照

加入日期: Dec 2017
引用:
作者厝漢
你眼裡只有這個新聞 !?

慰安婦問題 釣魚台 還沒解決 !?

每次日本遇到和中國有利益關系時 不就矮化我們

這個我們指的是「支那冥國流亡政府嗎」

釣魚台是日本的,這是要解決什麼

支那冥國流亡政府跟台灣之間是什麼樣的關係

別每次碰到主權問題,就裝傻跳過,大日本帝國不等於新日本,但是大日本帝國主權擁有者還活的好好的

台灣澎湖現在也還是屬於舊日本的,流亡不得就地合法、佔領不得轉移主權,死了就死了,別妄想替你的支那冥國起死回生
舊 2018-04-24, 07:21 AM #106
回應時引用此文章
Meowthra離線中  
seamen
Amateur Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者Meowthra
這個我們指的是「支那冥國流亡政府嗎」

釣魚台是日本的,這是要解決什麼

支那冥國流亡政府跟台灣之間是什麼樣的關係

別每次碰到主權問題,就裝傻跳過,大日本帝國不等於新日本,但是大日本帝國主權擁有者還活的好好的

台灣澎湖現在也還是屬於舊日本的,流亡不得就地合法、佔領不得轉移主權,死了就死了,別妄想替你的支那冥國起死回生

一下子"死了就死了",一下子又"活的好好的"........日本爸爸到底死透了沒?
舊 2018-04-29, 10:32 AM #107
回應時引用此文章
seamen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。