PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Asia eyes
*停權中*

Asia eyes的大頭照

加入日期: Apr 2002
合一擷取卡(擷取卡.電視卡.DV)duraVISION DV pro TV

合一擷取卡(擷取卡.電視卡.DV)duraVISION DV pro TV 欲售$2990 地點: 台北
duraVISION DV pro TV影音擷取卡  
詳細介紹請看下面網址...
http://duravision.com.tw/products/d...ProTV/index.htm
買不到兩週...
因為用不到功能這麼多...所以想換單純一點的卡...
功能很強...使用狀況也非常好...
包裝配件都如新...連保2990

舊 2002-10-30, 04:16 AM #1
回應時引用此文章
Asia eyes離線中  
qwerty
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: TaiPei
不好意思, 幫你推一下, 我是沒需要啦, 不過看起來滿不錯的.

這塊看起來滿強的欸...是我孤陋寡聞嗎? ^^"
好像什麼都有了的樣子...就不知相容性如何...

網頁也做的讓我滿有好感的
而且二手價格只要 2990, 真是讓我相當驚訝...
不知是科技進步太快還是您賣得太便宜

祝您順利 ^^

舊 2002-10-30, 04:23 AM #2
回應時引用此文章
qwerty離線中  
qwerty
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: TaiPei
喔...後來看看我把它看成硬壓卡了 ^^"
不過網頁寫的零運算 MPEG 剪接還是滿好奇的...
舊 2002-10-30, 04:29 AM #3
回應時引用此文章
qwerty離線中  
sugicalwu
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 香蕉天堂
這塊卡我同學房間內有裝一塊
品質還不錯
但是您好像買貴摟
他買的價錢和您出價好像差不多-------可能是他的特殊管道吧

一般網友請勿以此做比較
所以..........人永遠追不上.........省點用吧

ㄟㄟㄟ
我有星摟
舊 2002-10-30, 05:57 PM #4
回應時引用此文章
sugicalwu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。