PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者LAING
參照 有力大 的調法後輕鬆上2.8

ds4 F6 e6300 @2.8
降到1.25 V
威剛512 800x2 (不超)
雙sp2004 7小時過測後Everest 測得 cpu核心 55度

請教各位

1. 如要上 3.0 或 3.2是不是
cpu host frequency 設429
system memory multiplier 要嗎?? 2.66??

2. 降到1.25 V 但cpu z 卻是1.2V ??

謝謝

1.記憶體system memory multiplier 別動他
FSB 先調430
CPU電壓調到1.30
2.ASUS P5B 全系列 GA-965P全系列 都是這樣

PS 記憶體可以小加點電壓(0.05或是0.10)

舊 2006-10-23, 02:13 PM #71
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
LAING
Basic Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 中部
引用:
作者HanyuLee
1.記憶體system memory multiplier 別動他
FSB 先調430
CPU電壓調到1.30
2.ASUS P5B 全系列 GA-965P全系列 都是這樣

PS 記憶體可以小加點電壓(0.05或是0.10)

試了幾次都不行.看來不加壓就上不了

安份一點好了.2.8也不錯

謝謝寶貴的意見

話說一次超頻失敗.自動重開機.4.5次
記的正常好像是2次...

舊 2006-10-23, 09:59 PM #72
回應時引用此文章
LAING離線中  
S12020705
Major Member

S12020705的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 米國
Unhappy

有沒有大大會超GA-965P-DS3這一塊板子...我本來可以超的..但是我刷了新的BIOS就不行了...我從F6刷成F7..怎麼用都上不了...最後又刷回F6 但是只能上2.45GHz之前都是2.8GHz的
我的規格:
MB:GA-965P-DS3
CPU:E6300
RAM : 創見667 二條512MB
HDD:SATA2 250G及IDE80G 各一
FDD:*1
ODD:*2
Powere:七盟400W
case:25cm風扇
舊 2006-10-24, 09:04 AM #73
回應時引用此文章
S12020705離線中  
milesfee

加入日期: Apr 2005
各位我來報告北橋風散使用心得了~
入手價位不到400NT 轉速5000
雖然說轉速5000 但是沒啥聲音 要是有害怕高頻聲的網友可以放心
北橋部分真的冷靜許多 這是最開心的地方 還會發藍光 哈
接下來下個目標是CPU風散 因原廠風散全速運轉的聲音有點像吹風機
不知道各位有啥好物可以介紹的呢@@~
目前BIOS刷回F3版(好像只有我刷舊的 ) 嘗試過F7 F5版 但是還是F3最順手
CPU450*7 1.21V 不穩不打算加壓 所以降成430*7(只為了超過3G)1.21V
其他使用心得有機會再跟各位報告
舊 2006-10-24, 11:00 AM #74
回應時引用此文章
milesfee離線中  
jacky717
Regular Member

jacky717的大頭照

加入日期: Sep 2004
請問各位大大
我原本是 E6300 +965P
記憶體金士頓 D2 667 512 x2

我沒抄的很兇,只有400 x 7。

最近想換1G X 2,可以推薦什麼牌子記憶體嗎,和667 還是800,

,因為我看不懂上面你們說的什麼顆粒....拍謝。

那買回來 5-5-5-15 要怎麼調,謝謝你們
舊 2006-10-26, 07:50 AM #75
回應時引用此文章
jacky717離線中  
jasonec
Master Member

jasonec的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Expanse(廣域)
引用:
作者jacky717
最近想換1G X 2,可以推薦什麼牌子記憶體嗎,和667 還是800,
,因為我看不懂上面你們說的什麼顆粒....拍謝。
那買回來 5-5-5-15 要怎麼調,謝謝你們

創見牌的DDR2-667
顆粒上面就會有標明"D9GMH", 怎會看不懂
5-5-5-15從BIOS裡面調.
舊 2006-10-26, 08:35 AM #76
回應時引用此文章
jasonec離線中  
jacky717
Regular Member

jacky717的大頭照

加入日期: Sep 2004
謝謝樓上的,待會就去敗回來試試。

對了我好好奇,為什麼667的 記憶體要調5-5-5-15 這是什麼意思?
舊 2006-10-26, 09:35 AM #77
回應時引用此文章
jacky717離線中  
milesfee

加入日期: Apr 2005
報告..發現為何450*7會不穩的原因了..主機板電壓會亂飄Q.Q有啥1.21-1.10跑
有時1.21-1.3跑 .... 不過算了跑430*7就好了 又不是要衝極限...滿足了
舊 2006-10-26, 03:17 PM #78
回應時引用此文章
milesfee離線中  
snopy711
Basic Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 雲林
Smile

小弟的cpu是E6400 L625週期的
最近剛買到11月生產的技嘉的965p-DS4,裡面的北橋版本已是C2的了
把bios更新到F6,每次照著超頻時,裡面的cpu外頻設定400,倍頻設定8
都能成功開機,但是用cpu-z看時,倍頻都自動降成6,但是用系統的內容的 一般選項時卻是顯示3.2Ghz,實在是蠻困擾的,請問是不是有什麼選項可以鎖定倍頻的,還是有什麼地方沒注意的,我的ram是D9GMH 512*2,CQ-8散熱風散,感謝各位能解決心中的疑惑
舊 2006-11-14, 10:32 AM #79
回應時引用此文章
snopy711離線中  
fatjeff
New Member

加入日期: Sep 2006
[QUOTE=S12020705] 有沒有大大會超GA-965P-DS3這一塊板子...我本來可以超的..但是我刷了新的BIOS就不行了...我從F6刷成F7..怎麼用都上不了...最後又刷回F6 但是只能上2.45GHz之前都是2.8GHz的

我的更慘,完全沒辦法超頻 ......
我除了能穩跑預設的1.86G外 (7*266)
不論我怎麼調整 (按照有力大的調整) 通通"沒辦法開機"(螢幕無訊號) ...

我的配備:
MB:GA-965P-DS3,BIOS版本預設(F4)
CPU:E6300 ,原廠風扇
RAM : 創見1G 667 *1
HDD:WD 160G 8M (SATAII)
Powere:蛇吞象350W
DVD:BenQ DVD 燒錄機
case:四大三小 , CPU側板導熱管,前後大風扇 未超頻CPU溫度50左右

有一點比較有問題,就是我的CPU風扇開機後不會馬上轉,約等2-3秒才啟動。
購買時店員測試硬體給我看的時候我問他,他說這是C2D正常現象,是否為真??

舊 2006-11-20, 05:11 PM #80
回應時引用此文章
fatjeff離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。