PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
小M
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北縣淡水河一帶
引用:
Originally posted by wang ye vdj
我看過!!
今年八月,我在核廢料倉庫的屋頂做工
往天空一看,一個又圓又大的白玉盤在天空中(月亮啦)慢的「走」過去
我還以為是月亮,可是月亮有走那麼快的嗎?

大大 , 不知道我和我爸是不是跟您看到的是同一個 , 那時候我們在十八王公釣白帶魚 ~~

舊 2003-12-07, 08:45 AM #11
回應時引用此文章
小M離線中  
sean1976
*停權中*

sean1976的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北 , 台灣
剛剛到陽台..... 往天空上方看過去.... 才發現..........

sh*t... 冷斃了..

舊 2003-12-07, 01:20 PM #12
回應時引用此文章
sean1976離線中  
November Rain
Major Member

November Rain的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by Windmill
不知道我們是不是站到同一班哨!民國八七年的時候,有一次我也是站凌晨的哨,
在桃園的虎頭山頂,當時站雙哨,我跟另一個人同時看到空中有一顆蠻大的物體劃
過夜空,拉出一條長長的線出來,一閃而過就不見了,我當時看到的比例大約像眼
前的一顆棒球大小,物體上的發出的光像七彩燈一樣一直快速閃爍,後來我向其它
哨所求證,不過卻沒人注意到!我猜測大概是隕石之類的東西!因為他的行進速度
極快,顏色的變化可能是和大氣磨擦的溫度變化產生的!

沒錯!! 就是民國87年某夜,小弟是 1785T!

嘿! 真沒想到有人跟我看到一樣的東西咧!
曾經,小弟對這種東西是深信不疑,總覺得會在空中發現什麼...
現在已經不去想這種事了... 不是不信,而是...真有看到再信也來得及...
舊 2003-12-13, 11:10 PM #13
回應時引用此文章
November Rain離線中  
Predator
Major Member

加入日期: Nov 2003
我覺得奇怪的是
現在科技越來越發達
手機都可以拍照了
但是拍到飛碟的卻沒有以前多(畫素不高不算的話)
以前拍的到真是神奇啊
我以前也看過流星
有兩種,一種是尾巴拖一下子就不見的
另一種是拖出亮亮一條,時間比較久...一點點
好像是流星群吧(彗星!?)
對這方面不是很懂,不敢亂說話
舊 2003-12-13, 11:33 PM #14
回應時引用此文章
Predator離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

小六時, 晴朗的夏天剛過中午,

三個純白正三角, 成三角隊形在正上空慢慢移動,
深藍的天空背景益發突顯,
卡美急叫鄰居出來也有看到,
大概十來分鐘就被雲群遮住看不到了~

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2003-12-14, 10:04 AM #15
回應時引用此文章
shtse離線中  
justeryu
New Member

justeryu的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台灣台北
在金門當兵的時候,也是站衛兵看過類似的,因為距離太遠了,遠遠看只像一顆星星,但是會移動,移動速度肉眼看的很清楚,但是如果拉近到幾百公尺內,那速度可是驚人!!我學弟說是衛星??衛星肉眼看的到嗎?況且按照地球軌跡環繞,也不可能有此速度。很巧!小弟也是民國87年看到的,那時剛破金冬沒多久。

★海上鋼琴師1900★

~不錯看的電影㊣
舊 2003-12-14, 10:59 AM #16
回應時引用此文章
justeryu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。