PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jasonyu
Senior Member

Jasonyu的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 宜蘭新店兩頭跑
自從在奇摩買到紅白色的卡特二代之後

《全新的1300元含運費》

我就再也不想去一般店面買球鞋了

價差太大,而且根本是一樣的東西

水貨特價的時候真的便宜很多,而且跟一般的公司貨品質相同

要買還是得認真找

職業運動史上執掌單一球隊最久的教練 Jerry Sloan
介紹我最喜歡的DVD
舊 2003-12-05, 09:29 AM #21
回應時引用此文章
Jasonyu離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
打電話去那家公司問了
的確是台灣DADA的代理沒錯
目前的情況是,我還是得親自到門市店家去找
如果找不到再依形號請店家跟他們調貨
消費者無法直接和他們公司購賣
看來還是得親自跑一趟了…

無名版
PIXNET版
舊 2003-12-05, 07:10 PM #22
回應時引用此文章
假面V3離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
不好意思耶,假面V3兄~

因為我是台北人所以不熟台中~
不過在台北到是運動用品專櫃幾乎都看的到!!
不用刻意去找就找得到了~

我之前其實也在KIMO拍賣上買過一雙air jordan子系列的球鞋~
那個賣家評價還好,也沒負面評價~
但他是少數肯面交的,而且見面之後發現原來他是開鞋店的,因為景氣不好要收了~
而且賣的是真貨!!我買1800,過了1年有人出價要買我這雙開價4500!!

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2003-12-06, 08:31 AM #23
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
台中的dada是少的可憐
第一、在各大百貨公司都沒設專櫃
第二、去運動用品店還不見得能找到
我打電話去那間代理公司
那小姐跟我報台中有的經銷點不過才「兩間」
就知道我找的多辛苦了

無名版
PIXNET版
舊 2003-12-06, 11:31 AM #24
回應時引用此文章
假面V3離線中  
地獄便便
Regular Member

地獄便便的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 山上有牛的地方
搭便車問一下,台北哪邊買的到asics亞瑟士的慢跑鞋或球鞋呢
知道的請告知一下.......謝謝啦
舊 2003-12-09, 02:57 PM #25
回應時引用此文章
地獄便便離線中  
地獄便便
Regular Member

地獄便便的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 山上有牛的地方
引用:
Originally posted by 地獄便便
搭便車問一下,台北哪邊買的到asics亞瑟士的慢跑鞋或球鞋呢
知道的請告知一下.......謝謝啦

自推一下.........
舊 2003-12-14, 12:01 AM #26
回應時引用此文章
地獄便便離線中  
acer
Amateur Member

acer的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: SAAB 9-3 AERO
台中中友百貨有專櫃!不過在台中呀...
舊 2003-12-14, 11:25 AM #27
回應時引用此文章
acer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。