PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ooq
Amateur Member

加入日期: Jan 2005
[問題]台中或新竹哪裡買的到戶外專用網路線?

因為想牽線從3樓的小烏龜接網路線走室外上4樓 全程約25m 室內室外各一半
所以想買一條好一點的線 能防戶外的風吹雨淋 上網查到有種室外專用的線(黑色外皮)
只是今天在台中nova附近都找不到這種特殊的線材 只有普通的網路線
請問台中或是新竹哪裡可以找的到賣這種線的店家? 最好是有要幾米剪幾米的店 謝謝~

對了~我知道有種用電力線作通道的裝置 只是會比牽網路線貴3~4倍
請問這種裝置的頻寬會適合我的情況嗎?(HINET 4M ADSL固定IP)

VGA:Gigabyte GeForce 6600(128MB)
HD:Hitachi HDS722525VLSA80 250G
Seagate ST3120026A 120G
DVD-RW:NEC 3520 (MIM)
CASE:冰山美人 黑
POWER:康舒350W
舊 2007-12-01, 11:19 PM #1
回應時引用此文章
ooq離線中  
BAN1130
Advance Member

BAN1130的大頭照

加入日期: Aug 2004
沒這個必要 我大學網路線放外面4年都好好的,你真要加強 那就買幾個電工膠布 纏繞一層就可以了!

舊 2007-12-02, 12:37 AM #2
回應時引用此文章
BAN1130離線中  
hyca
Senior Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 達拉星球
我用一般市面上的線
已經掛在房子外面7年了
從1樓接到3樓
所以別想太多了
買一般的就行了
舊 2007-12-02, 01:46 AM #3
回應時引用此文章
hyca離線中  
abc630
Power Member

加入日期: Feb 2003
如果真的怕風吹日曬雨淋的話,那就配管吧。
舊 2007-12-02, 01:57 AM #4
回應時引用此文章
abc630離線中  
SoSo123
Major Member

為什麼不用無線的 不是比較省事嗎???
舊 2007-12-02, 09:58 AM #5
回應時引用此文章
SoSo123離線中  
ooq
Amateur Member

加入日期: Jan 2005
謝謝各位的回覆...雖然許多人都跟我說用一般的線就行了
但我宿舍牽線方位面東有強烈的日曬,又位於新竹市偏郊區有出名的大風
所以我才會對網路線的品質特別要求 因為日後還要帶回台中繼續用
至於無線設備雖然方便許多...
但是沒必要為了住一年的宿舍再花大錢~(簡單說就是窮)
VGA:Gigabyte GeForce 6600(128MB)
HD:Hitachi HDS722525VLSA80 250G
Seagate ST3120026A 120G
DVD-RW:NEC 3520 (MIM)
CASE:冰山美人 黑
POWER:康舒350W
舊 2007-12-02, 12:12 PM #6
回應時引用此文章
ooq離線中  
BAN1130
Advance Member

BAN1130的大頭照

只能說 樓主想太多了 我還是說 用一般線就行了
舊 2007-12-02, 12:15 PM #7
回應時引用此文章
BAN1130離線中  
swd
Power Member

加入日期: Jun 2004
既然都剩一年了,那還特別買貴的戶外用線幹嘛勒?
舊 2007-12-02, 01:06 PM #8
回應時引用此文章
swd離線中  
青葉大哥
Master Member

加入日期: Jul 2004
真的有錢就買amp的一箱網路線

然後自己壓線,壞了就重壓

哇,路上的女生怎麼越來越高?
女生圓臉比例似乎越來越高啊?

舊 2007-12-02, 01:40 PM #9
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
一般線就行了,才一年而已,想壞也很難,除非是被老鼠、蟑螂咬壞,

如果一定要專用戶外線再加上壓線鉗、AMP接頭、測通器,

搞一搞還比買無線AP和網卡貴囉。

舊 2007-12-02, 01:51 PM #10
回應時引用此文章
Basara離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。