PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pona
New Member

加入日期: Feb 2005
[求助]請推薦K8準系統!!謝謝大家喔!!:)

小弟想組一台K8準系統...希望各位大大推薦一下!!

預算:20000元(不含螢幕及顯示卡,因為自己有一塊FX5900)
廠牌:不限(散熱好)
用途:遊戲及文書
系統:K8 3000+以上(必要條件)
RAM:1G(必要條件)
硬碟:160G(必要條件)
其他還有缺哪些組件就請各位大大建議或推薦囉!!感激不盡

舊 2005-08-09, 05:16 PM #1
回應時引用此文章
pona離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
可以爬一下文,滿多人推「偉格」的,c/p值滿高的!團購區之前有在賣,價格比浩呆優!

原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2005-08-09, 07:56 PM #2
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
linkunhung0706
Regular Member

加入日期: Mar 2005
754就推弟自用的偉格3802~這台還不錯啦~滿穩的~也不吵~風扇只有2000轉左右,cpu只有1500-1800轉~~你可以爬文看一下這台~只要你用的不是cpu Turion64 2800+這顆><
寫信去問了偉格還沒回信∼這顆是筆電的∼
舊 2005-08-13, 11:20 PM #3
回應時引用此文章
linkunhung0706離線中  
plung
Advance Member

加入日期: Nov 2001
如果你買過 soltek 準系統,光看那一大箱東西,及包裝,機器本身design ..你不會想去買別的!!(無論是更貴或更便宜的)...
舊 2005-08-16, 12:48 AM #4
回應時引用此文章
plung離線中  
cjumas

加入日期: Jan 2002
偉格3901(939) A_A 超值超優低
舊 2005-08-18, 10:06 AM #5
回應時引用此文章
cjumas離線中  
NewComer
Power Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣中部
但偉格送的那隻滑鼠很爛, 寧可送個有質感的光碟盒.
舊 2005-08-19, 05:44 PM #6
回應時引用此文章
NewComer離線中  
markwangs
Master Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 桃園
引用:
作者NewComer
但偉格送的那隻滑鼠很爛, 寧可送個有質感的光碟盒.

同感..哈哈哈..但是他本身的產品..以準系統來看..真的是滿超值的..使用到現在也是很穩定..沒當過機..

那隻滑鼠..真的濫的可以..隨便買一隻100元的都比他強..

不過以外型&散熱..浩鑫真的是無可取代..

偉格準系統的散熱真的是很普通..機子本身也都千篇一律..只是主機板不同而已..不管是INTEL還是AMD..
舊 2005-08-20, 05:25 AM #7
回應時引用此文章
markwangs離線中  
ericmars
Basic Member

ericmars的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taiwan Taipei
3901嗎..?!那的確可以考慮看看~
因為我最近也想買台準系統玩玩..
舊 2005-08-20, 02:34 PM #8
回應時引用此文章
ericmars離線中  
tawei0428

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taiwan or Surrey, Vancouver
我也有點想買,不曉得偉格的送修率高不高?畢竟沒啥聽過!不曉得有沒有用此牌很久的前輩可分享一下呢?AOpen XC-CUBE貴很多阿!
舊 2005-08-20, 09:51 PM #9
回應時引用此文章
tawei0428離線中  
paralogism
Major Member

paralogism的大頭照

加入日期: Jul 2005
版大跟我想組的條件幾乎一樣阿!
不過浩鑫的比較吸引我
目前看到有SN95G5 V3
SN25P雖然有PCI-E但我覺得外形滿醜的...
至於散熱方面我是不知道那Silent X Technology到底實際使用上好不好用
還煩請用過的大大們幫忙解答

另外到底哪牌的晶片組比較好阿?
抱歉,小弟對準系統實在不怎麼熟
舊 2005-08-21, 11:11 AM #10
回應時引用此文章
paralogism離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。