PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
assam
Junior Member

assam的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taichung City
明日之星∼陳信安

大家來談談這位明日之星吧!

我是重瓊斯杯開始,才認識這位恐怖的球員。

相信籃球迷,對這位ㄧ定不陌生吧!

大家來談談這位,以後的發展吧!

下面有他的ㄧ些資料。

找不到他的影片檔,真可惜,不然就貼上來了!

電影,讓你廢寢忘食,樂不思蜀,返老回童。
舊 2002-04-11, 07:36 PM #1
回應時引用此文章
assam離線中  
stardog
Senior Member

stardog的大頭照

加入日期: Feb 2002
嗯 ~~
他是我學弟 ...
松山的
記得他好像是以前沒那麼高
後來變高之後加上後衛的球技
就變的粉強說 ~~~

舊 2002-04-11, 07:39 PM #2
回應時引用此文章
stardog離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
我看新聞說有很多國內的籃球選手都前往大陸發展了...
舊 2002-04-11, 07:40 PM #3
回應時引用此文章
Furier離線中  
and1

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北市
他還有進步的空間.............而且如果要進軍大陸的話一定還要在提昇自己.......
如果留在台灣我看他也不會再進步了 , 有這種條件的人台灣根本沒有第2人
舊 2002-04-11, 07:55 PM #4
回應時引用此文章
and1離線中  
assam

assam的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taichung City
仔細的尋找,發覺陳信安的照片真的很少,都是較文靜的照片

沒有令人亢奮的圖片(不是美圖啦)!

電影,讓你廢寢忘食,樂不思蜀,返老回童。
舊 2002-04-11, 08:54 PM #5
回應時引用此文章
assam離線中  
huanran
Advance Member

您的住址: 桃園內壢省桃水圳旁
連小牛隊的小尼爾森教練都認為台灣有個後衛不錯....
六呎四吋....那就是陳信安啦....
舊 2002-04-11, 10:07 PM #6
回應時引用此文章
huanran離線中  
dmdm

dmdm的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 山間角落
Don Neilson最喜歡動用多國聯軍(外籍球員)。包括德佬挪威司機、加拿大的Nash、王機機(按照英文直譯 );其實很早以前小牛就很喜歡挖非美國籍的球員了。

其實陳信安唷....我想bbs上的籃球版已經有很多相關的討論了,在國內已經很強了,不過要是出國的話,實在是有待加強吧。我覺得當初的鄭志龍比他強,鄭志龍多了一份smooth就是了....

他好像以前參加手球,後來才打籃球。我同學的朋友曾經蓋過他火鍋(我想那是他還很菜的時候..)之後有一次在看陳信安打球時。那一位同學的朋友跟旁邊的人說他蓋過陳信安火鍋,其他人都不相信....

P.S:那個同學的朋友不高,170勉強吧?!不過體能好到不行就是了。
舊 2002-04-11, 11:05 PM #7
回應時引用此文章
dmdm離線中  
imjuju
Major Member

關於現在的運動員 .....因為長得帥,所以球迷就不是純粹的愛籃球﹔
這讓我想到"灌籃高手"裡的花痴.....,
我們學校裡有一個男生我覺得他長得挺像陳信安的。
舊 2002-04-12, 01:08 AM #8
回應時引用此文章
imjuju離線中  
and1

您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by dmdm

他好像以前參加手球,後來才打籃球。我同學的朋友曾經蓋過他火鍋(我想那是他還很菜的時候..)之後有一次在看陳信安打球時。那一位同學的朋友跟旁邊的人說他蓋過陳信安火鍋,其他人都不相信....

P.S:那個同學的朋友不高,170勉強吧?!不過體能好到不行就是了。

陳信安本來個子普通............後來才突然長高的 , 而且他以前球技普普 , 偶爾吃點虧也是可以理解的
舊 2002-04-12, 10:53 PM #9
回應時引用此文章
and1離線中  
briankuo
Senior Member

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
他跟以前比較起來真的進步很多,整個身體也比較有衝壯性,
而且他本的條件真的不錯,現在需要的是再磨練投射方面的準度,
如果他可以練到像羅興樑那樣快速的出手投球又有相當的準度,
他會是很可怕的後衛,現在台灣後衛跟本就沒有比他高的,所以他在
跳投的時候威脅性比較小,但若是跟外國那些高個子打的話,
我想他是佔不了什麼優勢。

他是台灣籃壇目前為止最閃亮的一顆星,希望錢一飛好好栽培他
舊 2002-04-12, 11:17 PM #10
回應時引用此文章
briankuo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。