PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
獨孤行
Basic Member

加入日期: Oct 2006
有關DVD+R與-R的問題

這個問題煩各位朋友教導
DVD+R與-R到底有什麼作用還是不同之處
有些人說+R好用有些人說-R保存比較久
或是挑片的問題而我燒錄機兩者都可以燒錄
懇請各位先進幫忙解惑謝謝大家

舊 2006-11-09, 06:51 AM #1
回應時引用此文章
獨孤行離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者獨孤行
這個問題煩各位朋友教導
DVD+R與-R到底有什麼作用還是不同之處
有些人說+R好用有些人說-R保存比較久
或是挑片的問題而我燒錄機兩者都可以燒錄
懇請各位先進幫忙解惑謝謝大家

這個問題站內搜尋就可以找到,google也可以。

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...906&postcount=3

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=340922

http://www.stor-age.com/jishu/htm20...22300IXK9_3.asp

舊 2006-11-09, 07:14 AM #2
回應時引用此文章
starless離線中  
euginebond
Junior Member

加入日期: Aug 2003
較為簡單的說就是

+R先天物理性能比較好,適合高速燒錄,但相容性不佳,但是以較為

舊的dvd player相容性不佳。

-R先天物理性能較差,但相容性佳,加上-R空間稍大,比+R大一點點的空間

上市時間比+R差,這也就是日本大部份-R賣得比較好!

其餘的就爬文吧…
舊 2006-11-09, 09:02 AM #3
回應時引用此文章
euginebond離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
為了不浪費版上資源,發問前請善加利用搜尋功能或請Google協助,如此才不會重覆性議題一再出現,當然也可免遭公開圍剿而成眾矢之的。
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2006-11-09, 09:11 AM #4
回應時引用此文章
jkteng離線中  
獨孤行
Basic Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者jkteng
為了不浪費版上資源,發問前請善加利用搜尋功能或請Google協助,如此才不會重覆性議題一再出現,當然也可免遭公開圍剿而成眾矢之的。

對不起啦我不是故意的
我也怕說提問會有重複所以一直搜尋
不知是標題還是什麼不對
都無法找到最後一頁一頁看一篇篇找
好累喔不得已才發文提問
我真的不是故意佔資源真的
舊 2006-11-09, 12:13 PM #5
回應時引用此文章
獨孤行離線中  
euginebond
Junior Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者獨孤行
對不起啦我不是故意的
我也怕說提問會有重複所以一直搜尋
不知是標題還是什麼不對
都無法找到最後一頁一頁看一篇篇找
好累喔不得已才發文提問
我真的不是故意佔資源真的

因此站上的人大部份都練成了爬文魔手…
舊 2006-11-09, 04:39 PM #6
回應時引用此文章
euginebond離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。