PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ming5678
Senior Member

ming5678的大頭照

加入日期: Mar 2003
請問avast有防火牆功能嗎?
互聯網郵件
聊天工具
網絡防護
P2P 防護
標準防護
網頁防護
腳本攔截
以上哪一項是防火牆功能?謝謝!
PS:以為avast沒有防火牆功能,還另外裝了一套防火牆,不知是否相衝。

此文章於 2007-10-03 01:12 PM 被 ming5678 編輯.
舊 2007-10-03, 01:11 PM #41
回應時引用此文章
ming5678離線中  
ina2588
Major Member

加入日期: Sep 2004
我也是搭配另外防火牆的.avast只能針對網路封包做病毒掃描.要做到程式的網路出入.port限制等多功能管理的時候.有些無力.所以還是要另外安裝才好.反正不相衝.
avset就是警犬.防火牆是警衛.警衛可以決定誰進去出來.警犬可以偵測出入人物是否有危險.

小抱怨- -.avst的刪除鈕幾乎無效.隔離才有效 - -.

舊 2007-10-03, 02:53 PM #42
回應時引用此文章
ina2588離線中  
竹雲公子
Senior Member

竹雲公子的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一個都是女人的地方...
引用:
作者chanhua
請教一下野口大
因為小弟最近要找一款防毒+防火牆的軟體,又不想花錢
目前是用avast,不知道它的防毒+防火牆的能力如何?
可以請野口大推薦一下防毒+防火牆的軟體嗎?

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=663035

善用搜尋...你可以得到更多
舊 2007-10-04, 01:44 AM #43
回應時引用此文章
竹雲公子離線中  
chanhua
Power Member

chanhua的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 高雄市
搜尋過了
不過資訊實在多到令人眼花撩亂

小弟之前是用NIS 2004
不過爬文之後發現諾頓系列的評價都不是很高
甚至比不過一些免費的如小紅傘等
所以才想重找一款兼具防毒及防火牆功能的免費軟體
小紅傘好像只有防毒而已.........
舊 2007-10-04, 03:59 AM #44
回應時引用此文章
chanhua離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
新的更新帳號
NAME:kkan563469
PASS:775NWG

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2007-10-13, 01:02 AM #45
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

加入日期: Jul 2001
GDATA的Internet Security 2008英文版出了嗎?
野口兄,有的話,給個路徑吧!
舊 2007-10-13, 01:43 AM #46
回應時引用此文章
atarux離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者atarux
GDATA的Internet Security 2008英文版出了嗎?
野口兄,有的話,給個路徑吧!

AVKIS的英文版應該已經有了
只是必須自己猜路徑
我這邊只能提供AVKTC的英文版
http://mirror02.gdata.de/dl_users/q...up/GDTC2008.exe

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2007-10-13, 03:43 AM #47
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
imtb
Junior Member

imtb的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: T.Y
野口兄,最近發現這個防毒會呆住說。同時在開的BROWSER都可以正常運作但是防毒就停在那兒沒反應了。
有人有相同的情形嗎?
舊 2007-10-14, 05:06 PM #48
回應時引用此文章
imtb離線中  
Advance Member

加入日期: May 2005
請問能在哪邊買這軟體??

不知道有沒有像卡巴一樣能在大陸購買的........

這樣接受度應該會很高....便宜...
舊 2007-10-15, 01:34 AM #49
回應時引用此文章
0955450555離線中  
Advance Member

加入日期: May 2005
野口兄,請問2008用你給的name & pass 一樣能更新嗎?
舊 2007-10-16, 02:20 AM #50
回應時引用此文章
0955450555離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。