PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
請問ASUS WIFI分享器的問題

最近在蝦皮買了一台RT-AC58U。
結果發現開機後WIFI密碼已經被設定,
連我用有線進入GUI帳密admin/admin也變成錯誤的。

代表這東西不是全新品沒錯了吧?

最近真的是衰事連連

舊 2020-11-21, 09:34 PM #1
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者SMiLEAhPaiN
連我用有線進入GUI帳密admin/admin也變成錯誤的。

最近真的是衰事連連

正常是 admin 或是根本沒有設定帳密

我是知道 ASUS WiFi router 在中國有很多“整新機”

舊 2020-11-21, 10:25 PM #2
回應時引用此文章
firmware離線中  
SMiLEAhPaiN

這店家也真夠扯,居然回我重置不行嗎?

靠北喔,我用新品價跟你買,你叫我用買二手的方式處理
舊 2020-11-21, 10:55 PM #3
回應時引用此文章
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
買多少錢?
另外看看華碩那邊保固剩多少?
假如沒被註冊,若不給退就當買經驗

反正以後故障,華碩也是用一台換一台

此文章於 2020-11-22 11:22 AM 被 cys070 編輯.
舊 2020-11-22, 11:21 AM #4
回應時引用此文章
cys070離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者cys070
買多少錢?
另外看看華碩那邊保固剩多少?
假如沒被註冊,若不給退就當買經驗

反正以後故障,華碩也是用一台換一台

其實還好,畢竟網路上二手也要1000-1200元。
我買含運1440,跟其他蝦皮比他不是最便宜,但比PCHOME便宜很多
產品也沒註冊,保固到2023年所以也還行,後來想想退貨很麻煩就算了..
舊 2020-11-22, 11:58 AM #5
回應時引用此文章
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
其實還好,畢竟網路上二手也要1000-1200元。
我買含運1440,跟其他蝦皮比他不是最便宜,但比PCHOME便宜很多
產品也沒註冊,保固到2023年所以也還行,後來想想退貨很麻煩就算了..

你為何不買這台後繼機種RT-AC1300UHP?

不過以後故障也有機會被華碩升級這台就是
舊 2020-11-23, 12:02 PM #6
回應時引用此文章
cys070離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:

最近真的是衰事連連

不介意"京東"的話 ,RMB 389-399 就有一台 AX56U-V2 (台灣是AX55)
缺點是只有english跟簡中(firmware無法修改成台版)

此文章於 2020-11-23 01:15 PM 被 polor 編輯.
舊 2020-11-23, 01:12 PM #7
回應時引用此文章
polor現在在線上  
owenivy
Major Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中大里
引用:
作者polor
不介意"京東"的話 ,RMB 389-399 就有一台 AX56U-V2 (台灣是AX55)
缺點是只有english跟簡中(firmware無法修改成台版)

問客服說那款usb出大問題
現在改新款的(還是同型號)都沒有usb插朝
舊 2020-11-23, 10:33 PM #8
回應時引用此文章
owenivy離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者owenivy
問客服說那款usb出大問題
現在改新款的(還是同型號)都沒有usb插朝

https://hk.finance.yahoo.com/news/a...-163926268.html

請問O大,AX56U-V2 (AX55)何時改版的呢?
舊 2020-11-23, 11:37 PM #9
回應時引用此文章
polor現在在線上  
SMiLEAhPaiN

阮囊羞澀
舊 2020-11-24, 08:37 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。