PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mizuhara
Advance Member

mizuhara的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中市
之前看了cq5蠻多人推的..
這次效果也不錯..

跑去買了一棵來玩玩..

結果..
效果很差..
比我原本用去熱高手2代2200散熱片配上6800轉風扇還要差...
多了2~4度...>_<

不知問題出在哪...
散熱膏都塗了說...還重新試過兩三次

哪裡好吃哪裡去:美食避雷箴
2004兩日環島全紀錄
舊 2003-07-19, 04:46 AM #61
回應時引用此文章
mizuhara離線中  
jccjcc
*停權中*

jccjcc的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 火星聖母峰
Talking

引用:
Originally posted by mizuhara
這次效果也不錯..

跑去買了一棵來玩玩..

結果..
效果很差..
比我原本用去熱高手2代2200散熱片配上6800轉風扇還要差...

不知問題出在哪...

噓..........小聲點.............這邊粉多業代在推這顆喔............
嘻.....................................................................

舊 2003-07-19, 04:54 AM #62
回應時引用此文章
jccjcc離線中  
modern
Junior Member

modern的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北市-等待12天補充兵中
引用:
Originally posted by mizuhara
這次效果也不錯..

跑去買了一棵來玩玩..

結果..
效果很差..

不知問題出在哪...

你要3000轉的安靜風扇去打倒6800的吵死人風扇??

--
雖然散熱器設計有差 會造成散熱能力的不同
不過6800風扇也挺暴力的 可以彌補散熱器本身能力不足之處 但就是吵
怎樣~ 我很善待她吧 作我家的電腦真幸福
舊 2003-07-19, 09:48 PM #63
回應時引用此文章
modern離線中  
mizuhara

mizuhara的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by modern
你要3000轉的安靜風扇去打倒6800的吵死人風扇??

--
雖然散熱器設計有差 會造成散熱能力的不同
不過6800風扇也挺暴力的 可以彌補散熱器本身能力不足之處 但就是吵

其實...聲音差不多大聲說....

現在是安慰自己...應該有比較小聲啦....
哪裡好吃哪裡去:美食避雷箴
2004兩日環島全紀錄
舊 2003-07-21, 03:17 AM #64
回應時引用此文章
mizuhara離線中  
linxuanyou
Master Member

linxuanyou的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 書堆中
Question

現在在為了要買盒裝的CPU(2500+)
還是散裝的K7 2500+加上CQ5
在煩腦中
有誰知道
AMD盒裝的風扇和CQ5風扇
哪個聲音小聲呢
謝謝
^^
舊 2003-07-21, 03:34 AM #65
回應時引用此文章
linxuanyou離線中  
Feeling0714
Basic Member

加入日期: Jul 2003
您的住址: 台中
差不多

CQ-5和盒裝風扇的聲音差不多.
不過風量差很多...-.-"
舊 2003-07-24, 11:54 PM #66
回應時引用此文章
Feeling0714離線中  
winder

winder的大頭照

加入日期: Jun 2003
引用:
Originally posted by linxuanyou
現在在為了要買盒裝的CPU(2500+)
還是散裝的K7 2500+加上CQ5
在煩腦中
有誰知道
AMD盒裝的風扇和CQ5風扇
哪個聲音小聲呢
謝謝
^^

用2000+的盒裝風散聲音很吵 且散盒裝風散嗎 勸你還是別嘗試 之前我室友散熱很差熱到主機板發出聲音警告 所以你還是買CQ5 散熱很不錯我已嘗試過熱 比熱導博士 AMD Athlon XP 2800+ 散熱器搭配超大 80 mm 極炫藍光風扇 的散熱還好個3~4度(全速的時候) 最重要的市價錢也差很多喔 所以你自己決定囉
舊 2003-07-25, 12:35 AM #67
回應時引用此文章
winder離線中  
DigitalPower
*停權中*

DigitalPower的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 地球村Universal
Thumbs up

值得鼓勵與表彰一下........推推推..............WOOHOO..........
造就AMD User散熱問題的解決與選購的困擾.............GOOD JOB..
可以算是 DISSIPATE HEAT QUESTION OF AMD CPU OF REFERENCE PAPER
讚賞............
舊 2003-07-25, 12:38 AM #68
回應時引用此文章
DigitalPower離線中  
kennyman
Major Member

加入日期: Dec 2001
好圖、好文、好利害
舊 2003-07-25, 09:41 AM #69
回應時引用此文章
kennyman離線中  
*停權中*
*停權中*

*停權中*的大頭照

加入日期: Nov 2002
光華"源X"看到8x8的高風量NMB風扇一個150
有點想把CQ5的風扇換掉, 不知效果會不會比較好.
舊 2003-07-25, 12:07 PM #70
回應時引用此文章
*停權中*離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。