PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
moronNZ
Junior Member

moronNZ的大頭照

加入日期: Jun 2002
01其實文量比以前少很多了。。。印象中好像很久沒看到他們的一長串尾牙文(也許我沒注意到),這也許也說明了什麼。。。我認為現在社交軟體和youtube視頻主分走它們不少人氣和業務量。。。

“Live every day to its fullest, and do not be a slave to your hopes for the future. If you do not learn to enjoy today you will not enjoy the future no matter what it may bring.” - The Seth Material

“Desire, wish and expectation rules all actions and are the basis of all realities.” - The Seth Material
舊 2021-03-07, 10:41 PM #111
回應時引用此文章
moronNZ離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
看從什麼角度來看,政治其實也可以很歡樂,對我來說兩者一點都不違和

看蠢到有剩的政府和支持者每天都在表演一堆蠢事,怎能讓人不開心?

我每天迫不急待打開各大新聞網看看有什麼值得讓我一天都開心的事

想想都覺得自己好幸福,活著真好

舊 2021-03-08, 01:47 AM #112
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
這幾天專注在 新PT站"饅頭",在HDSky玩了6年多的PT 總算混到這個站點了,著實令人開心。

也在靠杯 tp-link 家用分享器 某型號功能半殘,馬的下次不買這家分享器了。

不只PCDVD還有人記得pczone嗎?中山BBS??連apk.tw 都有點沒落了......

看樣子 DCard、PTT 這類具有年輕族群的大型論壇 或是 以分享為主的站台(卡提諾、伊莉) 才有辦法活下去
舊 2021-03-08, 04:32 AM #113
回應時引用此文章
workduck離線中  
bingjunin
Major Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者workduck
這幾天專注在 新PT站"饅頭",在HDSky玩了6年多的PT 總算混到這個站點了,著實令人開心。

也在靠杯 tp-link 家用分享器 某型號功能半殘,馬的下次不買這家分享器了。

不只PCDVD還有人記得pczone嗎?中山BBS??連apk.tw 都有點沒落了......

看樣子 DCard、PTT 這類具有年輕族群的大型論壇 或是 以分享為主的站台(卡提諾、伊莉) 才有辦法活下去

自從到pcdvd後pczone小弟大概最近這10年來就只去過一、二次
舊 2021-03-08, 07:23 AM #114
回應時引用此文章
bingjunin離線中  
二手舊貨商
Major Member

加入日期: Apr 2018
這類型網站沒落是正常的,畢竟現在各種網站的資訊太多了,我們想要知道的,只要大神搜一下,幾乎都能找到。

沒落最大的,莫過「超X者天堂」,不知道現在天堂還存在嗎...
舊 2021-03-08, 09:18 AM #115
回應時引用此文章
二手舊貨商離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
文章是有價值的

以前會有人無償寫開箱文

現在當個YT拍個開箱文

自己有錢賺

像狼大 巫大的開箱文

大概是PCDVD上少數願意無償寫的開箱文

網站上的開箱文少了

人氣就少

現在剩78區人氣最旺

也是沒有辦法的事情
舊 2021-03-08, 09:24 AM #116
回應時引用此文章
BALA離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者BALA
文章是有價值的

以前會有人無償寫開箱文

現在當個YT拍個開箱文

自己有錢賺

像狼大 巫大的開箱文

大概是PCDVD上少數願意無償寫的開箱文

網站上的開箱文少了

人氣就少

現在剩78區人氣最旺

也是沒有辦法的事情
人氣旺有什麼用?像這種程度差的動不動就愛說大話把78區搞得跟賭場ㄧ樣,把素質都拉低了
引用:
作者BALA
那要辦投票嗎?

超過100個人認證你雙標

你就不來PCDVD嗎?

我賭你不敢

引用:
作者LDSKING
那沒有100個人你脫光光去總統府說假博士我愛你我就賭

我笑你不敢

舊 2021-03-08, 09:30 AM #117
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者LDSKING
人氣旺有什麼用?像這種程度差的動不動就愛說大話把78區搞得跟賭場ㄧ樣,把素質都拉低了

最愛說大話的人講別人

你的2020東奧呢?

賭輸了不敢兌現

還要別人跟你賭

當別人是傻子 加油好嗎?

cdx比你好太多了

舊 2021-03-08, 10:33 AM #118
回應時引用此文章
BALA離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者BALA
最愛說大話的人講別人

你的2020東奧呢?

賭輸了不敢兌現

還要別人跟你賭

當別人是傻子 加油好嗎?

cdx比你好太多了

東奧我跟誰賭?當時我只是猜會辦也希望會辦下去就這樣

啊都忘了你是先知說,早上你說停辦,IOC隔天才正式宣布延期,大濕厲害
舊 2021-03-08, 11:00 AM #119
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
tommy84566
Power Member

tommy84566的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 桃園龜山
七八區開始有政治魔人混入,不然就是一堆sex開頭標題,標題有xx文字的一些腥嬗新聞
POWER:BFG 1000W
RAM:4G 1333*3=12G
VGA:GTX 470 SLI (MSI*2)
SSD:OCZ V2 60G+ KINGSTON 120G
CASE CM 690
阿仲買的真魂140(讚)
舊 2021-03-08, 11:29 PM #120
回應時引用此文章
tommy84566離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。