PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
joangry2004
New Member

加入日期: Jul 2004
請問大家有關圓剛液晶精靈電視王的問題

請問有買這款電視盒的大大當在使用PIP畫面的時候解析度調到1280x1024時候是不是畫面也會一直閃爍不停而使用1024X768以下的解析度就不會 謝謝

舊 2004-08-08, 11:42 AM #1
回應時引用此文章
joangry2004離線中  
wolfloveyou
New Member

加入日期: Dec 2004
你有到17吋液晶螢幕ㄇ?
如果只有15吋 何來最高解析度1280*1024

舊 2005-03-24, 02:29 AM #2
回應時引用此文章
wolfloveyou離線中  
yannj
New Member

加入日期: Jan 2005
可打電話給客服

引用:
作者joangry2004
請問有買這款電視盒的大大當在使用PIP畫面的時候解析度調到1280x1024時候是不是畫面也會一直閃爍不停而使用1024X768以下的解析度就不會 謝謝

可直接打客服 他會叫你送回去換晶片 因我也有此問題
好像是nvida 的比較會有此問題

另外在問一個問題
你看電視的時候 有時會不會有亮暗一下 就閃過去了 (TVBS & 衛視中文 比較明顯)
我在新竹 跟中壢 是都會有此問題 可適用一般 CRT 則不會

另外你用電視盒看 電視 看久了 眼睛會不會酸ㄚ
我用電視盒 跟 一般CRT電視 兩個很明顯的 一下就疲勞了
舊 2005-03-25, 09:43 AM #3
回應時引用此文章
yannj離線中  
叫我第一名
Major Member

叫我第一名的大頭照

加入日期: Feb 2004
Thumbs up

引用:

這一款確實會閃不停
建議你改買I WATCH TV頂級電視盒
有3d y/c就不會閃
且有色差輸出入端子
畫質也較好
舊 2005-03-26, 12:12 AM #4
回應時引用此文章
叫我第一名離線中  
別讓我傷心
Major Member

別讓我傷心的大頭照

加入日期: Nov 2003
Thumbs up

引用:

要有3d y/c分離 畫面才不會一閃一閃
或者頻率請調75HZ
不然送修檢測一下
舊 2005-04-04, 01:26 AM #5
回應時引用此文章
別讓我傷心離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。