PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
bbsking
Regular Member

bbsking的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 新竹
Question 請問一下有用nf7-s主機板的人

sp97+nb-1c
兩個散熱器可以裝在這一張主機板上嗎
我裝nb-1c會卡到sp97耶
現在nb-1c沒裝風扇

VGA:MSI 6600GT
電視卡:康博啟示錄M800
舊 2004-08-08, 11:01 PM #1
回應時引用此文章
bbsking離線中  
chengjer
Major Member

加入日期: Jul 2002
引用:
作者bbsking
sp97+nb-1c
兩個散熱器可以裝在這一張主機板上嗎
我裝nb-1c會卡到sp97耶
現在nb-1c沒裝風扇

勸你不要用SP97,因為NF7-S CPU座的背面有零件,SP97的底板會去卡到
有可能會損壞主機板,要去買一個特別的底板才能使用.
一個有慘痛的經驗的人留.

舊 2004-08-09, 12:39 AM #2
回應時引用此文章
chengjer離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
上面說NF7-S可以用,NF7 V2.0版(沒S)就必須買特殊背板才能用
http://www.thermalright.com.tw/a_pa...rboard_sp97.htm
特殊背板 Neo Back-plate
Neo Back-plate NT 170
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-08-09, 05:11 AM #3
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
g0525
Amateur Member

加入日期: Nov 2001
我就是用sp97,裝在nf7-s板子上,底板是原來就有的,還是要另外買阿。
我目前用起來沒什麼問題,只是買回來,說明書我看不太懂,我研究了很久,我才裝上去的,用起來的感覺,就是溫差很小吧。
舊 2004-08-09, 10:15 AM #4
回應時引用此文章
g0525離線中  
babymoon
Power Member

babymoon的大頭照

加入日期: Nov 2003
慘了~正要換sp97~
不會吧~以經夠貴了~還要另外在買背板哦= ="....
那裡買的到呢?

剛上官網看了一下有發現另一款xp-120~不知這款什麼時候會出? 怎麼看介紹不是銅的呢?怪怪的

此文章於 2004-08-09 01:18 PM 被 babymoon 編輯.
舊 2004-08-09, 01:09 PM #5
回應時引用此文章
babymoon離線中  
chonshon
Advance Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北 泰山
引用:
作者天昏地暗
上面說NF7-S可以用,NF7 V2.0版(沒S)就必須買特殊背板才能用
http://www.thermalright.com.tw/a_pa...rboard_sp97.htm
特殊背板 Neo Back-plate (http://www.thermalright.com/a_page/...eobackplate.htm)
Neo Back-plate NT 170

真的需要另外買背板嗎
之前都沒聽說
舊 2004-08-09, 02:13 PM #6
回應時引用此文章
chonshon離線中  
userboy
Senior Member

userboy的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 花蓮
我是用NF7 2.0的,不用擔心,他有附背板,用他的就好了.

不過會卡到地座銅鉒那邊.有一個...像我采石之星就沒辦法.

就會有一個壓不進去.不過也還好,用快2個星期了,都沒事 ^^
Umax 2G*4
MSI微星 HD4890 1G
LSI MegaRaid 320-2E
銀欣 850W
NEC 3520A MIM
Seagate ST336753LW
Seagate ST373455LW
WD 1001FALS 1TB
HANTON H-620WHB
DA&T A-15
AE EVO 1
Onkyo SE-200PCI
Microsoft IE 3.0
TT VA8000SWA
舊 2004-08-09, 07:37 PM #7
回應時引用此文章
userboy離線中  
babymoon
Power Member

babymoon的大頭照

加入日期: Nov 2003
我是用巴黎鐵塔的機殼
您說會卡到銅柱的話~把那根銅柱拔掉問題就解決了嗎@@?

如果是這樣就好解決~就怕會卡到板子上的零件
舊 2004-08-10, 01:07 AM #8
回應時引用此文章
babymoon離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者userboy
我是用NF7 2.0的,不用擔心,他有附背板,用他的就好了.

不過會卡到地座銅鉒那邊.有一個...像我采石之星就沒辦法.

就會有一個壓不進去.不過也還好,用快2個星期了,都沒事 ^^

是不是就是因為會卡到,所以利民的網頁才說NF7 2.0版要用特殊背板
PS:本來就有附背板啦!!可能某一些MB因為有不符的情況,才要另買特殊背板
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-08-10, 03:30 AM #9
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
userboy
Senior Member

userboy的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 花蓮
應該不是.這是采石之星的問題.他在地板都有像銅鉒的卡死了.

又不能拆.所以在別的殼子上應該是不會發生的 .
Umax 2G*4
MSI微星 HD4890 1G
LSI MegaRaid 320-2E
銀欣 850W
NEC 3520A MIM
Seagate ST336753LW
Seagate ST373455LW
WD 1001FALS 1TB
HANTON H-620WHB
DA&T A-15
AE EVO 1
Onkyo SE-200PCI
Microsoft IE 3.0
TT VA8000SWA
舊 2004-08-10, 06:59 PM #10
回應時引用此文章
userboy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。