PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
滷蛋
New Member

加入日期: Oct 2004
您的住址: 雅利安星球
Question <問題>9800PRO VS 6800GT

請問各位 我現在用的配備是
準系統型號:SB61G2
cpu4 3.0G
Ram: 兩條,一條是1g一條是256
顯示卡:5700
硬碟:1顆80G
想換6800GT不知道系統(POWER)是否能正常運作????
ATI9800PRO 吃電比6800GT還要兇,如果9800可以用的話那6800GT是否也可以正常使用???

舊 2005-10-25, 12:58 AM #1
回應時引用此文章
滷蛋離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
若非特殊產品的話應該是沒問題....

這裡有支援的列表...
http://tw.shuttle.com/Support/Suppo...tem=SB61G2%20V3

舊 2005-10-25, 01:12 AM #2
回應時引用此文章
小建離線中  
滷蛋
New Member

Unhappy

引用:
作者小建
若非特殊產品的話應該是沒問題....

這裡有支援的列表...
http://tw.shuttle.com/Support/Suppo...tem=SB61G2%20V3

謝謝提供列表
但是一般系統的電腦裝6800至少推荐300w
而我的準系統只有250w有點怕怕的
舊 2005-10-25, 01:17 AM #3
回應時引用此文章
滷蛋離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者滷蛋
謝謝提供列表
但是一般系統的電腦裝6800至少推荐300w
而我的準系統只有250w有點怕怕的

一般電腦用的ATX通常瓦特數都灌水....也就是不足瓦!

XPC用的電源供應器幾瓦就是幾瓦...250W,夠了啦!放心∼

不過您若想爽一點購買更高瓦數的也是可以!
XPC周邊剛推出PC50...300W的電源供應器!
舊 2005-10-25, 01:28 AM #4
回應時引用此文章
小建離線中  
滷蛋
New Member

引用:
作者小建
一般電腦用的ATX通常瓦特數都灌水....也就是不足瓦!

XPC用的電源供應器幾瓦就是幾瓦...250W,夠了啦!放心∼

不過您若想爽一點購買更高瓦數的也是可以!
XPC周邊剛推出PC50...300W的電源供應器!

問過了很多店面都沒賣也都不知啥時出所以
猶豫不敢換!!

謝謝解答!!
舊 2005-10-25, 01:42 AM #5
回應時引用此文章
滷蛋離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
-.- 我9800PRO都使用正常
蝦咪叫做不敢換,這有蝦咪好猶豫的呀
兩台硬碟一台燒錄機一個9800PRO
散步龍U,也沒有當機過
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2005-10-25, 02:06 PM #6
回應時引用此文章
myt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。