PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
都中年人了,看個球何必這麼認真傷和氣?

又不是在寫論文,當年寫論文的時候有這麼認真嗎?

工作、家庭繁忙,抽出一點時間關注自己喜歡的球星、球隊

這應該是多數中年男子的寫照吧

Curry昨天賽後,生涯罰球命中率.9044超越Nash的.9043暫居史上第一

本季目前整體投籃命中率51.3%、三分球命中率50.0%、罰球命中率 93.8%

總和195.1

舊 2018-12-12, 08:40 AM #1481
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Crazynut

加入日期: Apr 2001
我不覺得我有多認真啊。不是有人評曰我的觀點都很浮面嗎。

我哪知這種浮面的東西也可以讓人神經斷線暴跳如雷……

舊 2018-12-12, 09:14 AM #1482
回應時引用此文章
Crazynut現在在線上  
goodpig

引用:
作者Crazynut
我不覺得我有多認真啊。不是有人評曰我的觀點都很浮面嗎。

所以我不是單指你過分認真阿

我在這邊也跟人吵架過,後來自我反省才頓悟

看球是看自己開心讓自己爽的

何必為了這種芝麻小事跟人家爭論

現在看到不太認同的言論也都是無感PASS

要是以前就會很想要找證據出來戰下去

大家都大人了,就各退一步吧
舊 2018-12-12, 09:29 AM #1483
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Aloof
Senior Member

前幾天看到超好笑的新聞
Smart: No..........你是以假混真吧

[新聞] 隊史紀錄被聰明哥追平 安吉:交易啟動
https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1544425794.A.5C4.html
舊 2018-12-12, 12:27 PM #1484
回應時引用此文章
Aloof離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
水貨自己打不好在怪東怪西
老鷹就你球權最多,不守你守誰

從咖哩接班人變成鐵匠傳人,只僅次於神龜 ...

三分投籃「鐵好鐵滿」,T.Young為此大聲抱怨:對手都把我當80%的神射手在防…
https://www.dongtw.com/nba/20181211...vYYdUeR480b6y6E

此文章於 2018-12-12 01:06 PM 被 cys070 編輯.
舊 2018-12-12, 01:01 PM #1485
回應時引用此文章
cys070離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
尼克羊找到球隊去金塊....
本來想說差不多要去CBA

金塊傷兵多,用特例簽下
舊 2018-12-12, 01:13 PM #1486
回應時引用此文章
cys070離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者cys070
尼克羊找到球隊去金塊....
本來想說差不多要去CBA

金塊傷兵多,用特例簽下

去年還是冠軍班底,今年竟然差點找不到落腳處 ....

Nick Young 肯定充分感受到 NBA 的現實面
舊 2018-12-12, 01:40 PM #1487
回應時引用此文章
strong離線中  
griffey1452
New Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者strong
去年還是冠軍班底,今年竟然差點找不到落腳處 ....

Nick Young 肯定充分感受到 NBA 的現實面

職業運動本來就很現實面

連MLB的FMVP都直接沒續約了

Nick Young那真的不算什麼

此文章於 2018-12-12 01:51 PM 被 griffey1452 編輯.
舊 2018-12-12, 01:47 PM #1488
回應時引用此文章
griffey1452離線中  
Crazynut

加入日期: Apr 2001
火箭今日九人輪替。我太久沒關心,有些傷兵已經歸隊好久了。果然今天替補扳倒阿拓,阿拓替補今天太爛了。

我細細的檢討,也許是"鍵盤專家"這個詞讓人感覺冒犯吧。老實說我真不感覺這詞有什麼--因為我從未自以為是啥專家--你們儘管這樣叫我我絕對不痛不癢。

既然可能會讓人玻璃心破碎,那我在這版還是封印此詞吧(諸君不必顧忌)。
舊 2018-12-12, 01:59 PM #1489
回應時引用此文章
Crazynut現在在線上  
skyhuan101
Basic Member

加入日期: Jan 2013
您的住址: 高雄市
引用:
作者Crazynut
火箭今日九人輪替。我太久沒關心,有些傷兵已經歸隊好久了。果然今天替補扳倒阿拓,阿拓替補今天太爛了。

我細細的檢討,也許是"鍵盤專家"這個詞讓人感覺冒犯吧。老實說我真不感覺這詞有什麼--因為我從未自以為是啥專家--你們儘管這樣叫我我絕對不痛不癢。

既然可能會讓人玻璃心破碎,那我在這版還是封印此詞吧(諸君不必顧忌)。

先說自己檢討,然後再說自己不覺得「鍵盤專家」有什麼,
最後再來個結論說別人玻璃心。
就我從第三者的立場來看,實在覺得這種言行令人不敢領教。

「鍵盤專家」這四個字,只要是個正常人,就知道它是個負面詞語,你不覺得怎麼樣,就可以隨便用在別人身上嗎?

就算無法贊同別人不同的意見,也別口出惡言,我想是做人最基本的道理。
舊 2018-12-12, 04:55 PM #1490
回應時引用此文章
skyhuan101離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。