PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
江蕙疑因逆風發文追悼許崑源惹議 無預警關閉臉書

https://www.ctwant.com/article/55486

58歲江蕙雖然已經封麥引退將近5年,但她仍很關心時事,並不時在臉書分享心情,周六深夜她發文:「你們一路好走了,放下一切罣礙,安息吧。」疑似是悼念墜樓身亡的高雄市議會議長許崑源,以及鐵路警察李承翰的父親李增文,希望家屬能節哀順變。當時她似乎擔心會引起政治對立,文末特別提到,「請勿在此談論政治」。

悼念文一出,瞬間湧入萬人粉絲按讚,網友也紛紛留言,「還有三金影帝吳朋奉走的突然,一下子走了好幾位,阿彌陀佛,願一路好走」、「 南無阿彌陀佛」,更有粉絲留言表示:「這社會、環境,到底發生了什麼事?怎麼連續都發生這種憾事?真是讓人不捨。」

無奈還是有大堆網友湧入江蕙臉書留下情緒性文字,認為她可以追悼李家父子,但不認同她追悼許崑源。或許這和江蕙發文追悼亡者的意念完全不同,因此7日深夜她先是刪除該則發文,今天則是直接乾脆關閉臉書,目前已搜尋不到「江蕙」的臉書帳號。

---------------------------
被民主了

舊 2020-06-08, 12:48 PM #1
回應時引用此文章
cdx離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者cdx
https://www.ctwant.com/article/55486

58歲江蕙雖然已經封麥引退將近5年,但她仍很關心時事,並不時在臉書分享心情,周六深夜她發文:「你們一路好走了,放下一切罣礙,安息吧。」疑似是悼念墜樓身亡的高雄市議會議長許崑源,以及鐵路警察李承翰的父親李增文,希望家屬能節哀順變。當時她似乎擔心會引起政治對立,文末特別提到,「請勿在此談論政治」。

悼念文一出,瞬間湧入萬人粉絲按讚,網友也紛紛留言,「還有三金影帝吳朋奉走的突然,一下子走了好幾位,阿彌陀佛,願一路好走」、「 南無阿彌陀佛」,更有粉絲留言表示:「這社會、環境,到底發生了什麼事?怎麼連續都發生這種憾事?真是讓人不捨。」

無奈還是有大堆網友湧入江蕙臉書留下情緒性文字,認為她可以追悼李家父子,但不認同她追悼許崑源。或許這和江蕙發文追悼亡者的意念完全不同,因此7日深夜她先是刪除該則發文,今天...

綠的有一些人不許別人發表不一樣的意見, 要不然就發言圍毆

我被圍毆次數 滿多的, 很多人給我貼標籤 至今仍屹立不搖

舊 2020-06-08, 01:25 PM #2
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
引用:
作者abcpanadol

網路討論串,我被「過度政治正確人士」圍剿過,很有感受,
有趣的是,時間陸續證明了我的觀點論述就大方向而言沒有錯。
那些圍剿我的網路ID們呢?裝死就好了!?
舊 2020-06-08, 01:45 PM #3
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
abcpanadol

引用:
作者FLYFLY4
網路討論串,我被「過度政治正確人士」圍剿過,很有感受,
有趣的是,時間陸續證明了我的觀點論述就大方向而言沒有錯。
那些圍剿我的網路ID們呢?裝死就好了!?

這些人宣稱打臉厲害以外,

很多無理, 只能扯別的東西, 來混淆
舊 2020-06-08, 01:48 PM #4
回應時引用此文章
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
連江蕙也被民主...
舊 2020-06-08, 01:55 PM #5
回應時引用此文章
blair離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
論出征,還是韓藍教徒強一些

https://tw.mobi.yahoo.com/home/抗議...-050925846.html
舊 2020-06-08, 02:19 PM #6
回應時引用此文章
Toluba離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
如果梅豔芳還在世
要不要來猜猜當向華強葛屁的時候,她會說什麼?
舊 2020-06-08, 02:21 PM #7
回應時引用此文章
42章經離線中  
ndw444
New Member

加入日期: Nov 2015
引用:

屹立不倒的是餵在你嘴裡那根腐爛藍教,頂著喉嚨久了習慣了上癮了要拔掉反而會不舒服是吧

喔對了,我不是綠的, 也不是藍的。我是你們五毛最推崇的那派紅的。
舊 2020-06-08, 02:23 PM #8
回應時引用此文章
ndw444離線中  
abcpanadol

引用:
作者ndw444
屹立不倒的是餵在你嘴裡那根腐爛藍教,頂著喉嚨久了習慣了上癮了要拔掉反而會不舒服是吧

喔對了,我不是綠的, 也不是藍的。我是你們五毛最推崇的那派紅的。

其實你甚麼都不是,

妳是色盲...............
舊 2020-06-08, 02:31 PM #9
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:

你千保持屹立不搖

我很怕沒得玩
舊 2020-06-08, 02:37 PM #10
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。