PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SQUARE
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
你幹嘛這麼累?直接把 EVOX 燒到 CD 寫一些批次就可以安裝或是執行 XBMC 以及LINUX了啊.........
這個很簡單的,就跟寫 autoexec.bat 一樣簡單,網路上方法一堆,找一下就有了
加油

引用:
作者wuero
請問方塊兄一個笨問題
可否將xbmc跟LINUX燒在同一片光碟上
用這片LINUX光碟開機後將xbmc複製至xbox完成xbmc的安裝
讓xbox也能讀rm rmvb等檔案呢??
謝謝^^
主機已硬改...

此文章於 2005-07-06 01:07 AM 被 SQUARE 編輯.
舊 2005-07-06, 01:04 AM #131
回應時引用此文章
SQUARE離線中  
cliffcecilia
Amateur Member

加入日期: May 2005
引用:
作者SQUARE
你試試看這樣有沒有解,直接放遊戲片進去看一開機會不會RUN,如果會就還有救,如果不會......那............只剩下硬改可以救你了........
如果有其他人知道其他方法,歡迎公布,小弟也可以學習一下.....

謝謝方塊:

看樣子只有硬改看看囉~~~
想不到暑假才一開始就要破費了

舊 2005-07-06, 09:48 AM #132
回應時引用此文章
cliffcecilia離線中  
wuero
Golden Member

wuero的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者SQUARE
你幹嘛這麼累?直接把 EVOX 燒到 CD 寫一些批次就可以安裝或是執行 XBMC 以及LINUX了啊.........
這個很簡單的,就跟寫 autoexec.bat 一樣簡單,網路上方法一堆,找一下就有了
加油

ok...ok!!!
感謝方塊兄^^
趕快來試試..
舊 2005-07-06, 12:39 PM #133
回應時引用此文章
wuero離線中  
wuero

wuero的大頭照

Unhappy

引用:
作者wuero
ok...ok!!!
感謝方塊兄^^
趕快來試試..

再次要麻煩方塊兄囉..

剛爬了一下網路說明
無奈都是以英文說明居多
不然就是僅有帶過卻無詳盡的說明...=="

下了這些檔案
Xbox_Media_Center_1.1.0_2005-05-27
EvolutionX Build 3935
metoo-m8plus-v1.4.1
EvolutionX M8plus Bios
EVtool_1.0.9
接下來應該要如何作呢
要把這些解壓縮
然後一起用xiso作成iso燒錄還是...

不知道是不是小弟搜尋能力太差還是...
找不到相關的燒錄資料
有找到的也都只是EvolutionX的說明
並無交代如何將EvolutionX燒錄光碟中的說明步驟
加上要掛xbmc的批次檔寫法...
好像也沒...

要再次麻煩囉...
謝謝囉...

^^

此文章於 2005-07-06 01:22 PM 被 wuero 編輯.
舊 2005-07-06, 01:16 PM #134
回應時引用此文章
wuero離線中  
SQUARE

回家在找給你,現在在公司比較討厭..........:P
你可以用 NERO 以 UDF 方式燒錄....
舊 2005-07-06, 01:48 PM #135
回應時引用此文章
SQUARE離線中  
wuero

wuero的大頭照

引用:
作者SQUARE
回家在找給你,現在在公司比較討厭..........:P
你可以用 NERO 以 UDF 方式燒錄....

謝謝方塊兄^^

那就等方塊兄的消息囉....^^"
舊 2005-07-06, 01:51 PM #136
回應時引用此文章
wuero離線中  
SQUARE

相關製作網址:
http://www.afterdawn.com/guides/arc...ing_new_hdd.cfm
http://www.afterdawn.com/guides/arc...evolution_x.cfm
相關資料可以到 http://www.google.com.tw 搜尋相關字串 "how to xbox evox boot cd"
即可
加油∼∼∼
舊 2005-07-06, 10:36 PM #137
回應時引用此文章
SQUARE離線中  
cliffcecilia

加入日期: May 2005
方塊大大:

唉~~真怪我沒好好使用 PCDVD的資源

我再從新爬一次文...終於在 軟改FAQ之中找到...一句 "Clock Loop" 原因也是改到一半拔掉電源

建議方法: 只好拆機 unlock HD, 再進到HD 去改回原來的檔案 (還好我有備份,及蜜碼)

Thanks God..

最後...請大家記得喔...

還沒改好, 真不要拔掉電源喔, 否則會....當在時間設定的畫面

好開心喔..

終於搞定了
舊 2005-07-07, 01:05 AM #138
回應時引用此文章
cliffcecilia離線中  
SQUARE

既然都拆積了,那就直接硬改吧.......省得麻煩

引用:
作者cliffcecilia
方塊大大:

唉~~真怪我沒好好使用 PCDVD的資源

我再從新爬一次文...終於在 軟改FAQ之中找到...一句 "Clock Loop" 原因也是改到一半拔掉電源

建議方法: 只好拆機 unlock HD, 再進到HD 去改回原來的檔案 (還好我有備份,及蜜碼)

Thanks God..

最後...請大家記得喔...

還沒改好, 真不要拔掉電源喔, 否則會....當在時間設定的畫面

好開心喔..

終於搞定了
舊 2005-07-07, 01:08 AM #139
回應時引用此文章
SQUARE離線中  
seven777

加入日期: Jun 2001
重頭看到尾…我還是沒有弄懂(也許是我手邊沒有機器的關係…)
1.硬改和軟改能做的事有不一樣嗎?好像只差在硬改沒了保固、少了成就感…其它都一樣嗎?軟改可以玩「非」原版片嗎?
2.另有前輩提到早忘了xbox可以拿來玩電玩。只把xbox當player了…如果真的沒時間玩電玩,那我買xbox來當多媒體播放器好嗎?這樣會比直接買一個player好嗎?xbox的播放能力有比較強?輸出能力也比較強?又是怎麼個強法?
3.如果真的要當多媒體播放器,為什麼大家都忘了我們的顯示卡都有video-out,輸出到電視也是可以呀,為什麼要多花錢買台xbox?
4.現在買一台新的xbox大概是哪一版的?
以上是小弟爬完文後的感覺,希望可以有大大可以解小弟的疑惑,謝謝。
舊 2005-07-07, 12:44 PM #140
回應時引用此文章
seven777離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。