PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wtaing
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 臺中市(水湳)
black jack
對於我沒有完全瞭解你的問題而回我表示道歉
但是我以同樣身為聯積dvdrom的使用者的身份回應你
只是希望你或許可以嘗試是否是硬體的問題
因為我使用半年以來都沒問題
而就我在本版所見所聞
如果軔體有不相容應該是可以送回聯積去更新
這點我是有把握的
當然我想這必然又會影起某些人的不滿吧
什摸還要我自己去我不明白為什麼你們對聯積這樣不滿
如果真是服務不好當然可以罵
可是該要自己去做的事
比如說送去原購買處反映問題
身為消費者還是應該先做再尋求廠商的賠償

舊 2000-06-05, 12:25 PM #11
回應時引用此文章
wtaing離線中  
Black Jack
New Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Kaohsiung
wtaing

wtaing大我真是服了你了,都不清楚看別人的post嗎?
現在的情況不是跟服務、服務態度、機器好壞、我對聯積的態度的問題。

現在的情況是聯積設計出對WIN2000有瑕疵的機器,未提供解決辦法(無法以firmware更新、他們也不願意user出錢更換必要零件)。重買嗎?我這裡就有四台12的了勒。

我個人對聯積的服態度沒話說,但是2000的問題,不得令人對聯積如此正派經營公司失望。

[這篇文章曾被 Black Jack 重新修正編輯過 (時間 06-04-2000).]

舊 2000-06-05, 02:16 PM #12
回應時引用此文章
Black Jack離線中  
Marty
Junior Member

Marty的大頭照

加入日期: Apr 2000
唉...,我的聯績DVD 8X也開始出現問題了...
之前不會挑的CD-R..,現在一直挑....
真是......

舊 2000-06-07, 01:09 PM #13
回應時引用此文章
Marty離線中  
JP
Basic Member

怎麼辦....
大家都說聯積8X DVD會有問題....
小弟我也是用聯積8X的...二月份買的...韌體版本34..
到目前是還好....可是看了大家的文章..讓我不禁擔心了起來....
請問:1.聯積的保證期限有多久阿?
2.要是真的出問題,是要送回原廠還是購買地點好?
3.開啟DMA是要用來幹嘛的?
小弟才疏學淺....煩請各位大哥回答....
舊 2000-06-07, 01:40 PM #14
回應時引用此文章
JP離線中  
Joe Sephiro
Regular Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taiwan/taipei
To gareth:
你的問題不一定是DVD的錯ㄛ!!有沒有試試用同一個電源接頭接CD-ROM看看,因為聽你的敘述也有可能是Power Supply的供電出了問題,接上DVD後導致硬碟的供電不穩,而有類似"發不動"的情形~~
因為我的電腦接了太多風扇,再多接一個,硬碟也會有類似你的情形發生,拔掉卻又不會了!!(SevenTeam 250W)

Good Luck~~
Joe Sephiro
舊 2000-06-07, 03:53 PM #15
回應時引用此文章
Joe Sephiro離線中  
Joe Sephiro
Regular Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taiwan/taipei
To gareth:
不一定是DVD的錯ㄛ!有沒有用同一個電源插頭接CD-ROM,試試看有無一樣的情形,因為你的情形也有可能是Power Supply 的供電出了問題導致硬碟的不正常!
因為我的電腦接了很多的風扇,再多接一個,硬碟也會有跟你類似的情形發生,拔掉卻又不會了!!(SevenTeam 250W)

Good Luck~~
Joe Sephiro
舊 2000-06-07, 04:03 PM #16
回應時引用此文章
Joe Sephiro離線中  
訪客

我想,最快的解決辦法就是拿去換新.....在2000下無法正確啟動DMA實在是說不過去,不給換的話,我們再來想辦法

解決問題,先想正的再想偏的會比較好
舊 2000-06-07, 08:25 PM #17
回應時引用此文章

訪客

突然想到了,這好像跟以前PENTIUM的BUG一樣,雖然大多數的人不會遇到問題,但最後還是全部都可以換新,而且WIN2000的使用者會越來越多,相信這樣講,聯積不給你換新的話就沒道理了.
快打電話或親自跑一趟吧 .
舊 2000-06-07, 08:32 PM #18
回應時引用此文章

dricas
Major Member

加入日期: Jan 2000
我想大概沒那麼容易...
1.聯積並非像intel這種世界級的龍頭廠商,
2.聯積8x剛出的時候,win2000也還沒推出.
3.當初買這台的時候盒子上也沒註明相容win2000.
4.無法開啟dma,並不能算完全不支援win2000.

所以,我想還是以後再買一台新的好了...
而且無法開啟dma,也是一樣可以用啊.
舊 2000-06-07, 09:24 PM #19
回應時引用此文章
dricas離線中  
lonlon
New Member

沒有開啟DMA是可以用沒錯,
但是這種DVD ROM可以拿來看DVD嗎?
答案是否定的。

引用:
原文由 dricas 所發表 :
我想大概沒那麼容易...
1.聯積並非像intel這種世界級的龍頭廠商,
2.聯積8x剛出的時候,win2000也還沒推出.
3.當初買這台的時候盒子上也沒註明相容win2000.
4.無法開啟dma,並不能算完全不支援win2000.

所以,我想還是以後再買一台新的好了...
而且無法開啟dma,也是一樣可以用啊.

舊 2000-06-07, 11:25 PM #20
回應時引用此文章
lonlon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。