PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
DAYI5566
*停權中*

加入日期: Oct 2018
啃老族是不是應該強制送醫治療

https://www.ettoday.net/news/201903...rPgaG7_OcbJ0FH0

當完兵就在家啃老到50歲,這種人應該送去醫院檢查檢查是哪裡有問題吧

舊 2019-03-30, 08:06 AM #1
回應時引用此文章
DAYI5566離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
這種應該直接槍斃吧?
喜憨兒還比啃老族有價值
爸媽已經夠可憐了,自殺根本是再傷害他們一次

舊 2019-03-30, 08:25 AM #2
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
有個堂哥
待在家應該也超過十年了吧
不過他家還算經濟不錯
對他的期望就是
不要出亂子就好了....
舊 2019-03-30, 08:33 AM #3
回應時引用此文章
Asiablue離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
只能說悲劇...
舊 2019-03-30, 08:37 AM #4
回應時引用此文章
bibo987離線中  
albertfeng
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 流浪中
幹嘛自殺,殺人放火的都不會死刑了國家還會養到老死,單身其實沒錢就去打打工別胡思亂想日子很好過的。
舊 2019-03-30, 08:40 AM #5
回應時引用此文章
albertfeng離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
可以先讓他們從每天幾小時的義工做起。。。。
舊 2019-03-30, 09:40 AM #6
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
laifu
New Member

laifu的大頭照

加入日期: Jun 2015
抒發一下....

我家有一個失業大概4-5年了,找不到工作。

2年多前跟我借信用卡繳電話費,繳倉庫保管費與一些生活開支。我的收入還不錯就幫他繳了。由於來來回回的借,信用卡乾脆就留在他那。

去年開始那張卡上開始出現其他娛樂的開支,剛開始他還主動告知是出去談生意,我也接受了。不過這幾天看過去一年的帳單,每個月少則6-7萬台幣,多時11萬12萬。這個月月初稍停了一點,我還想說賺到錢了,沒想到上周開始又回到每周4天出去刷卡吃吃喝喝。

我計畫這個周末要好好跟他談談。錢暫時還不起我可以接受,暫時還需要資助我也可以接受,甚至繼續拿我的錢出去玩我也可以接受,我只想要承諾一個合理的期限。再半年一年我還給得起,可是到時候還要幫忙就沒有情面了。

希望事情能往好的方向發展。
舊 2019-03-30, 09:41 AM #7
回應時引用此文章
laifu離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者laifu
抒發一下....

2年多前跟我借信用卡繳電話費,繳倉庫保管費與一些生活開支。我的收入還不錯就幫他繳了。由於來來回回的借,信用卡乾脆就留在他那。

去年開始那張卡上開始出現其他娛樂的開支,剛開始他還主動告知是出去談生意,我也接受了。不過這幾天看過去一年的帳單,每個月少則6-7萬台幣,多時11萬12萬。這個月月初稍停了一點,我還想說賺到錢了,沒想到上周開始又回到每周4天出去刷卡吃吃喝喝。

我計畫這個周末要好好跟他談談。錢暫時還不起我可以接受,暫時還需要資助我也可以接受,甚至繼續拿我的錢出去玩我也可以接受,我只想要承諾一個合理的期限。再半年一年我還給得起,可是到時候還要幫忙就沒有情面了。

我可以認乾爹嗎?
舊 2019-03-30, 10:10 AM #8
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
這麼優質的信用卡,我也想申辦一張。
舊 2019-03-30, 10:14 AM #9
回應時引用此文章
bibo987離線中  
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者laifu
抒發一下....

你真偉大 不過 還是該把卡收回來了???

引用:
作者albertfeng
幹嘛自殺,殺人放火的都不會死刑了國家還會養到老死,單身其實沒錢就去打打工別胡思亂想日子很好過的。

只要不害人 給其他人添麻煩 偶而能幫上家的忙 啃老族 也不一定很差???

此文章於 2019-03-30 10:20 AM 被 u90219172 編輯.
舊 2019-03-30, 10:18 AM #10
回應時引用此文章
u90219172離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。