PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
rup4
Regular Member

加入日期: Mar 2009
您的住址: 台灣的某個角落
引用:
作者sharkleos
我的x博盒子都很正常啊?
是不是有什麼誤會?
不過我的盒子都是用來看netflix和y2b的,
不太受影響啦..

剛看了其他消息
有說到這新聞故意題到安x盒子
實際上受影響的是別家的產品
只是安x名氣大被拿來當標題殺人

舊 2018-06-26, 12:47 AM #21
回應時引用此文章
rup4離線中  
J.boy
Basic Member

J.boy的大頭照

加入日期: Dec 2006
呃...可以在這邊問一下嗎?上周千尋盒子被抄的新聞出來時我就想問了,
我現役的多媒體播放器還是8年前買的人因DB204,用途只有在客廳的大電視上看動畫而已,
但近年來三不五時都會遇到HI10P的檔案,往往要等隨身碟插上去了才發現播不出來,又要另外找不是HI10P的,有點小麻煩。
所以想問一下,現在這類盒子扣掉那些收看非法頻道的功能,在多媒體播放方面,操作便利性和支援度做得如何?
這幾天稍微咕狗一下相關的開箱文,結果都是在提可以免費收看頻道,沒有我想了解的部分,於是就想說在此借用下篇幅問問看,
如果這類盒子多媒體播放的功能有好用很多,那這兩天我就要趕緊去趟光華看看有沒有出清下殺可以撿,好讓舊機退役了。

2015 • 11 2016 • 04 2018 • 10
舊 2018-06-26, 01:15 AM #22
回應時引用此文章
J.boy離線中  
嗶雞
Power Member

嗶雞的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 碗公裡
引用:
作者rup4
剛看了其他消息
有說到這新聞故意題到安x盒子
實際上受影響的是別家的產品
只是安x名氣大被拿來當標題殺人

我覺得媒體跟這塊也沒啥麼仇,但是做得這麼刻意...

這個盒子產品真的広誥打很大,而最大的競爭對手不是他牌盒子產品,
我個人意見比較偏向有線系統業者
光看FB地方性的族群板塊,有些每每獨大的有線系統品質出問題,
討論的人就會出現一種聲音........安X

所以我臆測最視盒子為眼中釘的,也是這些業者了
舊 2018-06-26, 01:41 AM #23
回應時引用此文章
嗶雞離線中  
syntech0307

加入日期: Apr 2017
引用:
作者J.boy
呃...可以在這邊問一下嗎?上周千尋盒子被抄的新聞出來時我就想問了,
我現役的多媒體播放器還是8年前買的人因DB204,用途只有在客廳的大電視上看動畫而已,
但近年來三不五時都會遇到HI10P的檔案,往往要等隨身碟插上去了才發現播不出來,又要另外找不是HI10P的,有點小麻煩。

這個應該要看盒子用的CPU,

可以"硬解"幾種格式,
用APK"軟解"時,CPU的運算能力夠不夠力.
舊 2018-06-26, 09:45 AM #24
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
第四台收費個人也覺得貴,但是至少訊源的版權是合法的;

一堆電視盒子、(電視)直播APP上的來源根本是沒版權的;

這兩個根本不能放在一起比較吧?

不能因為嫌第四台貴,所以看盜版盒子變成合理的啊∼∼∼

此文章於 2018-06-26 10:04 AM 被 a9607 編輯.
舊 2018-06-26, 10:00 AM #25
回應時引用此文章
a9607離線中  
tim0393
Advance Member

tim0393的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者a9607

沒錯,看盜版絕對不能合理化,但是我認為會買盒子的人

也許就是不滿對第四台業者長期壟斷的反應之一

所以花錢支持盒子來打擊第四台業者@@"?
舊 2018-06-26, 10:25 AM #26
回應時引用此文章
tim0393離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
單看盒子當然沒違法

但是要有賣點,不然這些廠商進的貨就賣不出去
舊 2018-06-26, 10:33 AM #27
回應時引用此文章
cys070離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
中國的牛牛電視好像也受影響了︿︿
現在在中國的台灣人間有種盒子 不必買衛星碟與接收器 買斷機器就可台灣的第四台電視
好像要台幣兩三千吧︿︿
應該界是這種訊號源︿︿
舊 2018-06-26, 10:33 AM #28
回應時引用此文章
豆子離線中  
teraflare
Senior Member

teraflare的大頭照

加入日期: Sep 2006
使用者付費 天經地義的事情

想當海盜又不被白道抄

要有過人的實力
舊 2018-06-26, 10:36 AM #29
回應時引用此文章
teraflare離線中  
ryox22003

ryox22003的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者a9607

沒錯 可是買盒子的使用者還會看台灣本土被盜版的影視嗎???~XDDDDD
舊 2018-06-26, 10:42 AM #30
回應時引用此文章
ryox22003離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。