PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者ioung
兩手空空天花亂墜
等你買了說1萬%都會給你贊

我已經確定會買,只是看買哪一張而已。

我升級肯定非常有感,因為目前用的是RX470 4GB

舊 2020-09-19, 10:19 AM #61
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
bibo987

加入日期: Nov 2016
引用:
作者Quaker2013

你會適應不良.一下升太快 會得潛水夫症

舊 2020-09-19, 10:44 AM #62
回應時引用此文章
bibo987離線中  
Quaker2013

引用:
作者bibo987
你會適應不良.一下升太快 會得潛水夫症

是爽到飛天。
舊 2020-09-19, 10:53 AM #63
回應時引用此文章
礦鐵人
*停權中*

礦鐵人的大頭照

加入日期: Mar 2017
舊 2020-09-22, 08:18 PM #64
回應時引用此文章
礦鐵人離線中  
federer888
Advance Member

加入日期: Mar 2015
請問大家都用4k電腦螢幕嗎?
遊戲外在一般視窗,那個點距會不會太小很難閱讀?
因為目前我只用win7
27"配上2k就覺得字已經太小了
4k的話一般視窗在win10會不會很痛苦?
舊 2020-09-22, 11:18 PM #65
回應時引用此文章
federer888離線中  
albertfeng
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 流浪中
引用:
作者federer888
請問大家都用4k電腦螢幕嗎?
遊戲外在一般視窗,那個點距會不會太小很難閱讀?
因為目前我只用win7
27"配上2k就覺得字已經太小了
4k的話一般視窗在win10會不會很痛苦?

可以更改DPI,我的2K螢幕1440P放大125%看起來跟1080P 100% 字的大小一樣但畫面更細膩
上傳的圖像
文件類型: png DPI.png (397.4 KB, 11次瀏覽)
舊 2020-09-22, 11:40 PM #66
回應時引用此文章
albertfeng離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者Quaker2013

應該最有感的時候是原本在跑某3A 大作
只能勉強用 1280 24fps 最低特效 勉強玩著

然後換上新卡變成 4K 60fps 特效全部開到最滿吧

我應該也會有點感 目前是用 980Ti
舊 2020-09-22, 11:48 PM #67
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Quaker2013

引用:
作者Phenix
應該最有感的時候是原本在跑某3A 大作
只能勉強用 1280 24fps 最低特效 勉強玩著

然後換上新卡變成 4K 60fps 特效全部開到最滿吧

我應該也會有點感 目前是用 980Ti

欣亞出現一張ASUS 3080 OC版,24990元....我繼續等普通版的.....
舊 2020-09-23, 06:55 PM #68
回應時引用此文章
Mozohung

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
PC家 華碩 TUF-RTX3080-10G-GAMING 顯示卡 22000

點進去看,尚未開賣!

是不是故意飢餓行銷,一求難求,看得到吃不到.
舊 2020-09-23, 08:34 PM #69
回應時引用此文章
Mozohung離線中  
lawlight
Major Member

lawlight的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 火星
引用:
作者GXroots
不懂就甸甸.. 從以前就知道 2.0 和 3.0差異不大

時到今日 3.0 和 4.0 一樣差異不大

網紅翼王也有實測...
幻想不是驗證事實的方法...

你才不懂就惦惦,你知道那些測試軟體就算效能全開4K下,頂多跑滿 x8 pex_bandwidth 嗎? x16 VS x8 下去比較的話分數差多少你知道嗎?

你知道用在AI運算Server bandwidth 需要多大嗎?

送張圖自己去看差異,可以順便教你一下這是Nvidia 在送系統認證使用Tool產生的LOG沒辦法造假,全世界也會依照這些報告去做採買 Server 的動作。

要不是忙著 debug 一陣子沒上還不知道你有回幹話,更顯出你的無知
網紅又怎樣?同一張卡應用在不同的地方,結果就是有差。

看不懂也無所謂,你不是做這行的看不懂很正常
上傳的圖像
文件類型: png 2020-10-23_172821.png (28.0 KB, 6次瀏覽)

此文章於 2020-10-23 05:28 PM 被 lawlight 編輯.
舊 2020-10-23, 05:24 PM #70
回應時引用此文章
lawlight離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。