PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pledi
Silent Member

加入日期: Mar 2017
選舉沒政見?會請兒子當助理嗎?余天開直播回應

演藝酬庸? 政治酬庸?
   酬好酬滿
https://news.ltn.com.tw/news/politi...ingnews/2704223

舊 2019-02-23, 04:37 PM #1
回應時引用此文章
pledi離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
他之前還出席幫永動機站台

不知道台下的白痴哪天會發現真相?

舊 2019-02-23, 04:56 PM #2
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
這種東西,人之常情.就沒工作找個工作給他,有必要這樣嗎?
但是如果還出包,那真的
我想蔡英文可以找人特訓,改造成功的話!這個總統有希望!

------------------------------------------------------
余小弟真的人生歷練太坎坷,
你就雖小進余天家門,結果事事不順.老爸明明很順(除了政治).
結果你就沒一樣順的!很多事不是你錯,就剛好你是余天兒子!
民進黨放手,國民黨抓到!國民黨不管,民進黨要扯後腿.
那榕樹下是誰的呢!?順著我的話!榕樹下是余天的,我是余天唯一繼承人!
唱好榕樹下是責任也是義務!
就像中華民國,有機會在對岸升起青天白日旗一樣!
男人的戰場,男人自己決定!~
我們可以自己決定,要不要跟老共打制度之戰!
民主與共產制度之戰!
隨時都可以找到盟主,韓國仔也只是暫時的!
只是要想好,這次能不能贏!
(畢竟輸很多次了)(輸了能活?)
(好運沒有一輩子 的!)(再輸可能要從榕樹下站得起來就不容易呀!)

我發現!我跟A君說的一樣,我有時候跳躍到我的發言主題在哪都說不清楚耶!
這是....習慣就好啦!懂的就懂啦!
舊 2019-02-23, 07:15 PM #3
回應時引用此文章
dusheng離線中  
pledi
Silent Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者dusheng
這種東西,人之常情.就沒工作找個工作給他,有必要這樣嗎?
但是如果還出包,那真的
我想蔡英文可以找人特訓,改造成功的話!這個總統有希望!

綠油油藉口,副市長都找家人來當好囉
舊 2019-02-23, 09:00 PM #4
回應時引用此文章
pledi離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
他兒子有當助理嗎?還是出來拉票而已???

某市長的女兒幾乎天天上新聞,算啥?

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2019-02-24, 01:36 AM #5
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
引用:
作者銀★(砍掉續練)

高雄那個是神

余天是哪個咖
舊 2019-02-24, 08:28 AM #6
回應時引用此文章
a09036離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者銀★(砍掉續練)

女耶穌你敢嘴
舊 2019-02-25, 09:22 AM #7
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
kouiou
Major Member

kouiou的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 一日陸戰隊 , 終身陸戰隊
引用:
作者銀★(砍掉續練)

以前當過啊!!大家認為有可能歷史重演,先問問看

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B...%A5%A5%E9%8A%93

違規停車特權事件
2008年6月27日,余祥銓遭民眾爆料指其經常違規停車,26日下午甚至把座車停在立法院門口的人行道上近四小時,且沒有被警察開罰單[10],質疑其擁有且濫用特權。余祥銓回應解釋,自己是為了趕時間才把車停在人行道,而且因為有人占用自己的停車位,不好意思跟對方說。余另解釋擔任余天立委助理的薪水不高,自己也沒有錢租用停車位。相關說法引發外界爭議,余天隨後出面道歉
舊 2019-02-25, 01:04 PM #8
回應時引用此文章
kouiou現在在線上  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者kouiou
以前當過啊!!大家認為有可能歷史重演,先問問看

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B...%A5%A5%E9%8A%93

違規停車特權事件
2008年6月27日,余祥銓遭民眾爆料指其經常違規停車,26日下午甚至把座車停在立法院門口的人行道上近四小時,且沒有被警察開罰單[10],質疑其擁有且濫用特權。余祥銓回應解釋,自己是為了趕時間才把車停在人行道,而且因為有人占用自己的停車位,不好意思跟對方說。余另解釋擔任余天立委助理的薪水不高,自己也沒有錢租用停車位。相關說法引發外界爭議,余天隨後出面道歉

助理薪水誰給的?黨中央?!

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2019-02-25, 08:26 PM #9
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
如果當選 , 那也是民眾選擇的...

誰記得他當立委期間做了哪些正事.....?

唱唱老歌 , 慰勞選民
舊 2019-02-26, 08:14 PM #10
回應時引用此文章
geminiprince離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。