PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
藍寶石的反光記得是玻璃的兩倍多。

舊 2017-12-07, 10:11 AM #381
回應時引用此文章
oversky.離線中  
vn514026
Senior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者kawaine
1111買的U Ultra已經用了一陣子,體驗上覺得還沒我之前的大陸所謂的渣又卡(ZUK EDGE)順手,之前用過G2.G3.G FLEX2(FLEX2的螢幕,真是奇疤的爛 ,最亮不夠亮,最暗不夠暗,三星的OLED都不會這樣,ZUK的天馬屏頂多飽和度差了點,亮度範圍好多了,比U Ultra好太多了),覺得還是LG好用,尤其是U Ultra可悲的屏占比,看在不到八千的份上,還是給他60分,如果G6同樣價錢,我還是會買G6。

G2 G3原廠Android沒有感覺到比較滑順度比較差比較頓嗎?
LG手機的軟體調教恐怕是市面上手機廠商中最爛的一家.....

舊 2017-12-07, 10:15 AM #382
回應時引用此文章
vn514026離線中  
kawaine

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者vn514026
G2 G3原廠Android沒有感覺到比較滑順度比較差比較頓嗎?
LG手機的軟體調教恐怕是市面上手機廠商中最爛的一家.....

我用起來怎麼沒覺得u ultra好呢,還是跟我大陸機比,大陸號稱渣又卡的ZUK,這總不是HTC裡最差的吧。
G2.G3比較頓?在那年代,我也覺得沒比htc差。
G3一般用途沒甚麼頓,801玩遊戲被2K屏拖了後腿,我相信會有點差,但不至於LG是最爛一家。

此文章於 2017-12-07 10:44 AM 被 kawaine 編輯.
舊 2017-12-07, 10:41 AM #383
回應時引用此文章
kawaine離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者vn514026

Android有在在意調教嗎
不是只要堆滿滿的硬體鄉民就會叫好

軟體功力最好的現在卻是賣掉了
市場證明了Android使用者沒在在意調教的
硬體堆滿就99分了
注重調教那只有不到1趴的人對產品規劃來說無足輕重

話說Google那個Project Treble是認真的嗎
很難相信Google終於要負責了
不過看名稱還在Project...
不期不待不受傷害

此文章於 2017-12-07 11:03 AM 被 blair 編輯.
舊 2017-12-07, 10:53 AM #384
回應時引用此文章
blair離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者iamyy2000
好威的藍寶石,手上的LG G3前幾天才因為風大砂石刮傷了螢幕,還不小痕呀

G3也用過久
可以買新的啦

引用:
作者kawaine
1111買的U Ultra已經用了一陣子,體驗上覺得還沒我之前的大陸所謂的渣又卡(ZUK EDGE)順手,之前用過G2.G3.G FLEX2(FLEX2的螢幕,真是奇疤的爛 ,最亮不夠亮,最暗不夠暗,三星的OLED都不會這樣,ZUK的天馬屏頂多飽和度差了點,亮度範圍好多了,比U Ultra好太多了),覺得還是LG好用,尤其是U Ultra可悲的屏占比,看在不到八千的份上,還是給他60分,如果G6同樣價錢,我還是會買G6。

我比較在意的是拍照久了
會不會發熱更耗電
因為我試玩過U Ultra
用4K錄影6分鐘
玻璃被蓋已經微溫了
雖然展示都是插著充電
而HTC U系列
好像拍照都很亮不能調暗一些
倒是U11都不會燙

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2017-12-07 12:07 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2017-12-07, 12:06 PM #385
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
LG G4手機GG了~請推薦我一支6.5K內的手機!

引用:
作者莫名一言
這支拍照應該不能看吧
至少要比G4有升級感
而且現在也不能放縱的吃吃喝喝
都少量多餐

InFocus M5s 3G/32G 

這隻才出半年
我比較想知道有現在在用的玩家 可以談談使用感受的?
舊 2017-12-08, 11:54 AM #386
回應時引用此文章
abo5738離線中  
水戶黃門
Regular Member

水戶黃門的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者莫名一言
G3也用過久
可以買新的啦

我比較在意的是拍照久了
會不會發熱更耗電
因為我試玩過U Ultra
用4K錄影6分鐘
玻璃被蓋已經微溫了
雖然展示都是插著充電
而HTC U系列
好像拍照都很亮不能調暗一些
倒是U11都不會燙

U Ultra流暢度還比不上老機Nexus 5,看來Google親兒子調教還是有差
舊 2017-12-08, 01:38 PM #387
回應時引用此文章
水戶黃門離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者abo5738
InFocus M5s 3G/32G 

這隻才出半年
我比較想知道有現在在用的玩家 可以談談使用感受的?

買這支約3500元
不如買紅米Note 4X
CPU是S625
才差1300元
兩支電池大約相同
InFocus M5s 3G 32G
CPU是MT6737
5.2吋720P而已
紅米Note 4X
5.5吋1080P
光S625跟MT6737
效能就差很多了
MT6737大約是425的等級
[YOUTUBE]e1HlYOoVC-k[/YOUTUBE]

引用:
作者水戶黃門
U Ultra流暢度還比不上老機Nexus 5,看來Google親兒子調教還是有差

但效能跟拍照
U Ultra應該是10K內首選吧

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2017-12-08 02:02 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2017-12-08, 02:01 PM #388
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
MT6737 很不錯啊,有 Android Orea Go 版本支援。
舊 2017-12-08, 04:14 PM #389
回應時引用此文章
cjan離線中  
vn514026

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者kawaine
我用起來怎麼沒覺得u ultra好呢,還是跟我大陸機比,大陸號稱渣又卡的ZUK,這總不是HTC裡最差的吧。
G2.G3比較頓?在那年代,我也覺得沒比htc差。
G3一般用途沒甚麼頓,801玩遊戲被2K屏拖了後腿,我相信會有點差,但不至於LG是最爛一家。

可能你的感官沒這麼敏感吧,我基本上每年每一代做測試,高速攝影都能看出LG是最頓最慢。
拿在手上的感官互相比較也能發現,LG流暢度就是不如別的廠商
舉今年初的例子,拿著LG G6跟HTC 10光桌面跟app drawer拖放滑動的流暢度,G6被HTC 10跟小米5吊打
舊 2017-12-08, 05:46 PM #390
回應時引用此文章
vn514026離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。